|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.12.2010
|
У меня тут была такая радость: я вообще телевизор почти не смотрю. кроме пары передач, одна из них Званый ужин, но он начинается в очень неудобное время. когда здесь пол первого ночи, я к этому времени уже с ног валюсь. встаю рано, и вдруг включаем здесь телевизор и есть французский аналог Un dinner presque parfait по M6, я смотрю, не все понимаю, что говорят, но очено интересно, потому что в принципе в России нет понятние декорирование стола. а здесь это на таком уровне! очень интересно и нет такого, как у нас в программе - мужик сварил картошку и все начинаю. даааа, ну для мужчины это проооосто супер, здесь , видимо, полная эмансипация и мужчина как недоразвитый на кухне не воспринимается. вобщем очень нравится эта программа и стараюсь ее не пропускать. А вообще смотрю, когда получается русские каналы вот на этом сайте
http://www.ontvtime.ru/general/ort.html (он у меня на первый канал настроен, но там справа можно выбрать все остальные, а слева выбрать любые каналы всех стран мира) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2010
|
А оказывается интернет, я пытаюсь уже некоторое время безуспешно узнать, возможно ли там по тарелке ловить Астру и Хотбирт, то есть немецкое и русское, пока мне никто не дал положительного ответа, даже старший сын (он вумный ![]() Телефончик вам сегодня напишу, у нас сейчас 10.35, а у вас еще только 5.35, муж явно еще спит. Кстати, как вы про своего написали, я подумала про моего....муж вечно на проектах и мотается по всему миру, точно мой по описанию. ![]() Плюс нам теперь легче, дети выросли и я могу поехать вместе с ним. Пока старший в школу не пошел, то тоже было ездить без проблем, но потом со школы срывать не хотела, они друзьями обрастают, да и мы тогда первым домом обрасли. А потом и младший подоспел, между ними 10 лет разницы, а теперь вот взрослые дяди! Правда пришлось мне работу оставить, на которой я проработала очень много лет, а коллектив у нас еще такой прямо семейный, теперь вот все ко мне в гости собираются, но я знаю, что никто не приедет, потому как билеты ну очень дорогие, легче на эти деньги на Канары с семейством слетать! Дописываю тут же... Auto Soleil ZI californie 93232 Le Lamentin Tel 0596 50 55 02 Mr Eugene LABEAU Handy : 0696454631 Адрес и телефон. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.12.2010
|
Taki, спасибо огромное за помощь, завтра позвоню в салон, надеюсь,ч то еще осталась машина.
Да, мой муж большой путешественник, уже весь мир объехал, в россии лет 7 работал. я тоже любила путешествия, но ненадолго, видимо, потому что здесь нудю - мои родные, мой город, мой кот. У меня на работе тоже коллектив очень семейный, но так как в офисе у всех скайп - то часто разговариваем, а приехать я тоже думаю что вряд ли, хотя одна девочка уже попросила приглашение, мужа просить это оооочень непросто, поэтому подожду, пока сама смогу приглашать, на сайте было написано, что можно приглашать после 3 месяцев пребывания, хотя это информация непроверенная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2010
|
Да думаю, что осталась, мой ее недавно только поменял, она конечно не вот перфект, руль немного кто то поглодал и так пару вмятин и автоматик там такой странный без парковки, но особо выбирать не приходится, а главное не берите с3 ситроен у них, может они его уже отремонтировали
![]() Про вашего кота...а почему с собой не взяли, все таки на долгое время переехали, я своих мопсов везу, вот безуспешно пытаюсь приучить их к перевозке, никак не хотят заходит в нее, наверное придется таблетки давать. Сейчас вот заказала им по свитеру ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
![]() |
annaozzz, написала вам в личку свои телефоны, еще скайп есть! звоните, будем
![]() |
|
![]() |