|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2009
|
Ну как, встреча состоялась? Я тут на форуме нашла инфо, что в Париже организовали дежурные встречи, давайте сделаем также в Версале.
Допустим каждую пятницу в 11.00 - 11.30, встреча у...только вот вход во дворец мне не очень уж нравится.. слишком людно... Ну место можно определить... Что насчёт идеи дежурных встреч? Для тех кто днём не может, можно определить также вечерний час... Ну а в выходные лучше не планировать, действительно всегда семейные дела занимают всё время... Итак? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Sosedka, le-na, 83EVA, кто завтра будет на первой дежурной версальской встрече?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем привет! я свободна завтра! (в принципе, как и все дни со вторника по пятницу, пока муж на работе
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мой муж- метеоролог обещал, что дождика завтра не будет до вечера!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
le-na, очень была рада познакомиться!
![]() Ну что, кто в следующий раз придёт погулять, попить чаю-кофе с тортиками? ![]() Nastena, как там у вас с ремонтом? Завершился? Я вчера, кстати, из Сан-Реми сама рулила, так что можно будет встречаться, когда вы освободитесь ![]() А в учебном следующем году (а, может, и с января?...) планируем с мужем создать русскую ассоциацию в Сан-Реми, чтобы вести в вашем краю занятия для деток ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
До Сан-реми не доеду, но если в Версале, Трианоне и иже с ними, то мы с вами!!!! Только не в эту пятницу, не смогу
![]() Какого возраста детки собираются? Моя красота уже в коляске не сидит подолгу, и ногами ходит не всегда туда, куда все ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |