![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
ilcf лучше на мой взгляд. Я была на летних курсах в Institut Lyonnais -мне не понравилась ни организация. ни преподаватели. Хотя возможно к годовым курсам у них подход серьезнее. ILCF в целом понравился, но многое зависит от группы и преподавателя. Далее смотрите какое расписание вам будет удобнее, в ILCF есть группы с началом занятий утром и после обеда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2013
|
Подскажите пожалуйста недоргие куры французского языка в Лионе для продвинутого уровня.
Существуют ли мерии курсы? Если да, то насколько они хороши? Мне одна замечательная форумчанка подсказала, что в Лионе есть недорогие курсы при этом университете http://www.cpu-lyon.fr/ Хочеться услышать мнения других людей об этом университете и а курсах французского. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.04.2013
|
Вот собираюсь на курсы французского языка в ilcf. Предстоит интервью в Кампус Франс. Подскажите, что там лучше говорить и могут ли быть какие-нибудь подводные камни/вопросы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.03.2014
|
регистрация на курсы французского языка
Всем Здравствуйте!
Обращаюсь по такому вопросу, я хотела зарегистрироваться на курсы французского языка в языковую школу в Леоне http://www.leolingua.com/ В конце регистрации просят сразу оплатить депозит (1 единица-1 неделя) Если платишь за одну 190 евро, более чем за 4 недели 54 евро, более чем за 25 недель 47 евро. Родители говорят лохотрон, что дяде Васе на карман))) Хотела уточнить, кто проходил курсы и сталкивался с этим, это правидбно или лохотрон?????))) Школа то хорошая смутила регистрация На других сайтах просят оплатить административные услуги и трансфер, а на этом сразу за учебу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2013
|
Привет. Я сам сейчас даже еще учусь тут, никакого лохотрона с этой школой точно нет) Я учился в январе 2013 3 недели и сейчас - 2... все всегда хорошо) Как Тебя зовут, я могу спросить у директрисы школы на счет тебя завтра. Я правда не совсем понял, что там происходит у тебя на сайте. Какой уровень языка у тебя, может тебе лучше им письмо написать? Если что, я могу у них запрос сделать. На сколько ты ехать в итоге хочешь и какой курс выбираешь? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2013
|
DovgayaLudmila,
Кажись я понял... если ты учиться будешь от 1 до 3 недель по 20 часов в день то КАЖАДЯ неделя стоит 190 евро, если от 4 до 11 недель, то каждая неделя стоит 180 евро. Однако учит что базовый курс в этой школе 15 часов, но реальных... в то время как во многих других базовый курс 20 часов... но академических, итого тоже самое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.03.2014
|
|
|
![]() |
|