Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.08.2013, 13:09
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2009
ilcf лучше на мой взгляд. Я была на летних курсах в Institut Lyonnais -мне не понравилась ни организация. ни преподаватели. Хотя возможно к годовым курсам у них подход серьезнее. ILCF в целом понравился, но многое зависит от группы и преподавателя. Далее смотрите какое расписание вам будет удобнее, в ILCF есть группы с началом занятий утром и после обеда.
Happy_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2013, 15:06
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2013
Подскажите пожалуйста недоргие куры французского языка в Лионе для продвинутого уровня.
Существуют ли мерии курсы? Если да, то насколько они хороши?
Мне одна замечательная форумчанка подсказала, что в Лионе есть недорогие курсы при этом университете http://www.cpu-lyon.fr/
Хочеться услышать мнения других людей об этом университете и а курсах французского.
Autumne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.09.2013, 14:47
Новосёл

Дата рег-ции: 13.04.2013
Вот собираюсь на курсы французского языка в ilcf. Предстоит интервью в Кампус Франс. Подскажите, что там лучше говорить и могут ли быть какие-нибудь подводные камни/вопросы?
Coreen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2014, 22:06
Новосёл

Дата рег-ции: 24.03.2014
регистрация на курсы французского языка

Всем Здравствуйте!
Обращаюсь по такому вопросу, я хотела зарегистрироваться на курсы французского языка в языковую школу в Леоне http://www.leolingua.com/
В конце регистрации просят сразу оплатить депозит (1 единица-1 неделя)
Если платишь за одну 190 евро, более чем за 4 недели 54 евро, более чем за 25 недель 47 евро. Родители говорят лохотрон, что дяде Васе на карман)))
Хотела уточнить, кто проходил курсы и сталкивался с этим, это правидбно или лохотрон?????)))
Школа то хорошая смутила регистрация
На других сайтах просят оплатить административные услуги и трансфер, а на этом сразу за учебу
DovgayaLudmila вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2014, 23:07
Дебютант

Дата рег-ции: 09.11.2013
Посмотреть сообщениеDovgayaLudmila пишет:
Всем Здравствуйте!
Обращаюсь по такому вопросу, я хотела зарегистрироваться на курсы французского языка в языковую школу в Леоне http://www.leolingua.com/
В конце регистрации просят сразу оплатить депозит (1 единица-1 неделя)
Если платишь за одну 190 евро, более чем за 4 недели 54 евро, более чем за 25 недель 47 евро. Родители говорят лохотрон, что дяде Васе на карман)))
Хотела уточнить, кто проходил курсы и сталкивался с этим, это правидбно или лохотрон?????)))
Школа то хорошая смутила регистрация
На других сайтах просят оплатить административные услуги и трансфер, а на этом сразу за учебу

Привет. Я сам сейчас даже еще учусь тут, никакого лохотрона с этой школой точно нет) Я учился в январе 2013 3 недели и сейчас - 2... все всегда хорошо) Как Тебя зовут, я могу спросить у директрисы школы на счет тебя завтра. Я правда не совсем понял, что там происходит у тебя на сайте. Какой уровень языка у тебя, может тебе лучше им письмо написать? Если что, я могу у них запрос сделать. На сколько ты ехать в итоге хочешь и какой курс выбираешь?
Maci вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2014, 23:14
Дебютант

Дата рег-ции: 09.11.2013
DovgayaLudmila,
Кажись я понял... если ты учиться будешь от 1 до 3 недель по 20 часов в день то КАЖАДЯ неделя стоит 190 евро, если от 4 до 11 недель, то каждая неделя стоит 180 евро. Однако учит что базовый курс в этой школе 15 часов, но реальных... в то время как во многих других базовый курс 20 часов... но академических, итого тоже самое.
Maci вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2014, 03:16
Новосёл

Посмотреть сообщениеMaci пишет:
Привет. Я сам сейчас даже еще учусь тут, никакого лохотрона с этой школой точно нет) Я учился в январе 2013 3 недели и сейчас - 2... все всегда хорошо) Как Тебя зовут, я могу спросить у директрисы школы на счет тебя завтра. Я правда не совсем понял, что там происходит у тебя на сайте. Какой уровень языка у тебя, может тебе лучше им письмо написать? Если что, я могу у них запрос сделать. На сколько ты ехать в итоге хочешь и какой курс выбираешь?
Меня Людмила зовут, а тебя? Я была бы очень признательна тебе за информацию. На сайте просят оплатить сразу за учебу, это вызвало сомнения. У меня уровень А-1. Хочу поехать учиться на год, на курс Высокоинтенсив 20 часов в неделю. Желательно проживание в кампусе. Узнай пожалуйста, как лучше с ними связаться?
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2014, 09:11
Новосёл

Посмотреть сообщениеMaci пишет:
DovgayaLudmila,
Кажись я понял... если ты учиться будешь от 1 до 3 недель по 20 часов в день то КАЖАДЯ неделя стоит 190 евро, если от 4 до 11 недель, то каждая неделя стоит 180 евро. Однако учит что базовый курс в этой школе 15 часов, но реальных... в то время как во многих других базовый курс 20 часов... но академических, итого тоже самое.
Да я это тоже поняла, но они просят сразу их оплатить, по интернету. Без этого мою регистрацию не принимают, пока не оплачу хотя бы 1 неделю. 190 евро на ветер не охото ((( А ты сам как туда поступил на курсы? Через интернет заполнял регистрацию? И как там с проживанием в кампусе? Будет время пиши все об этой школе, буду рада))
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки