|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Сообщения: 1.469
![]() |
СЁМГА НА ТРАВЯНОЙ ПОДУШКЕ
Продукты: выпотрошенная сёмга (можно половину, если очень крупная) - примерно, 3 кг. Большие пучки петрушки, укропа, тархуна, лука, 2 лимона, душистый молотый перец, соль, тмин, приправа к рыбе. Для запекания понадобится несколько слоев газеты и нитки. Способ приготовления: сёмгу помыть, почистить. На столе положить газету, на неё сверху я кладу чистую бумагу, на бумагу - слой зелени (укроп, петрушка, базилик, и т.п.). Рыбу смазываю солью, перцем: внутри и снаружи, натираю приправой для рыбы. Нарезаю лимон и кладу кольца сверху и внутрь рыбки. Сверху всего укладываю ещё зелень. Получается рыба на огромной зелёной подушке. Зелень защищает рыбу от бумаги. Заворачиваю всё это в бумагу, газету и обвязываю нитками. Смачиваем газету. Запекаем на гриле 25-30 минут. Получается очень сочно и вкусно ![]() Вот, сегодня готовились к пикнику - я сфотографировала этап укладывания в зелёную подушечку: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |