#11
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2003
Откуда: Corse
Сообщения: 114
|
Я вот тут почитала топик и меня осенило,что рыба которуыу я схватила на promotion вовсе не моя обожаемая сёмга а скорее всего горбуша(saumon rose napisano na bumajke),я и до этого ломала голову чего бы из неё бедной сотворить,а сейчас вообще в замешательстве,она у меня целая толко без головы,весом 1,5 кило,хотелось бы её как то оригинально и красиво приготовить (у нас опять гости в понедельник) может быть кто то что то посоветует? Я все рецепты просмотрела (сдесь конечно) везде нужно филе,неужели нельзя как то красиво,вкусно и просто целиком сделать? Ну или кусками,только что бы самой с превращением её в филе не мучаться,вот жадность меня сгубила:-)
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |