#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Lieu noir - сайда
Lieu jaune - серебристая сайда. ТРЕСКА ПОД СОУСОМ ПЕСТО Как сделать треску, чтоб быстро и вкусно. Берете бумагу специальную для запекания, papillote называется. Берете ваше филе, кладете на бумагу, солите немножко, сверху выкладываете тонкий-тонкий слой зеленого соуcа Песто (с базиликом). Режете мелко на rondelles фенхель (покупаете клубень с торчащими стволами - они не длинные, вы их срезаете и режете кружочками, клубень можете так сгрызть, или салат из него сделать с соусом винегрет или порезать и на пару отварить - но это на любителя). Выкладываете rondelles фенхеля на треску (на соус), можете еще травками посыпать для белой рыбы сверху и тертым сыром. Края бумаги загнуть, но оставить отверстие для пара, не закрывать совсем. Ставите в духовку минут на 20-30 на средний огонь. Вкусно, много раз опробовано. Если с Песто не знакомы, советую сначала попробовать - если понравится вкус, пробуйте смело его добавлять в белую рыбу, пасту... Если нет - то уж... Треску еще можно на сковородке просто запекать под крышкой, на слой лука поджаренного выложить филе, посолить, выложить сверху соус 50х50 сметана-майонез, посыпать мелкорезаной петрушкой и сверху сыром. Готовится тоже минут 30 на средне-мелком огне. Проще уже некуда ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |