#11
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
Откуда: Питер-Lyon
Сообщения: 300
|
Мусс из лосося
Состав: 300 гр соленого лосося или холодного копчения лосось, 2 банки oeufs de lompe rouges, 4 децелитра сметаны, 125 гр масла, 4 плаcтины желатина, 1 децелитр белого вина, петрушка. Приготовление: масло растопить и остудить. Окунуть в холодную воду и оставить в ней желатин на 5 мин. до размягчения. Отжать его и залить теплым вином. В блэндэре измельчить лосось и добавить сметану, масло, oeufs de lompe и желатин. Форму обмазать маслом и выстелить бумагой. Дно украсить петрушкой и вареными креветками. Вылить массу и поставить на несколько часов в холодильник
__________________
зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |