#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
Сообщения: 1.277
|
РЫБА С ФАРШЕМ ИЗ ЯЙЦА И СЫРА ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ филе любой белой рыбы (той, которая покрепче, не расползается при тепловой обработке) вымачивается 1 час в соусе из 1 стакана воды, 2 ст. ложек оливкового масла, 1 ст. ложки уксуса, соли, перца, лаврогого листа и сухого укропа. В это время готовим фарш из вареного яйца, жареного лука, майонеза и тертого сыра. Кладем кусочек филе на лист фольги, смазываем фаршем, накрываем еще одним кусочком рыбы, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром и заворачиваем в конвертик из фольги. Выпекается в духовке при 225 градусах 30 минут. Приятного апетита! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |