Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.06.2009, 12:55
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.029
пангасиус, во Францию ее завозят из Китая или соседних стран....
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 08.06.2009, 14:03
Мэтр
 
Аватара для Лёля
 
Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.870
Ptu, вот по этому она такая подозрительно дешевая,но вкусная.Хотя муж есть ее не стал.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 08.06.2009, 14:46
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
вот по этому она такая подозрительно дешевая,но вкусная.Хотя муж есть ее не стал.
В последние годы эта рыба стала популярна в Европе, ее завозят, по-моему, из Вьетнама: там разделывают, упаковывают, замораживают. На прилавках - она уже размороженная.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 14.07.2010, 13:17
Мэтр
 
Аватара для superpupsik
 
Дата рег-ции: 31.05.2008
Откуда: Paris 15
Сообщения: 2.530
Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
Может кто-нибудь подскажет ,что делать с мидиями? По-французски moules? Помню, в моем одесском детстве они меня казались божественно вкусными. они ловились в море и жарились каким-то способом на костре.
Теперь вот польстилась купила в супермаркете. Уже недели 3 лежит в морозилке пакет.
Спасибо заранее за советы
superpupsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 14.07.2010, 16:08
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Passante
 
Дата рег-ции: 20.07.2009
Сообщения: 469
Посмотреть сообщениеsuperpupsik пишет:
Может кто-нибудь подскажет ,что делать с мидиями? По-французски moules? Помню, в моем одесском детстве они меня казались божественно вкусными. они ловились в море и жарились каким-то способом на костре.
Теперь вот польстилась купила в супермаркете. Уже недели 3 лежит в морозилке пакет.
Спасибо заранее за советы
http://www.infrance.su/forum/showthr...EC%E8%E4%E8%E8
Passante вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 20.07.2010, 19:04
Заблокирован(а)
 
Аватара для Koletta
 
Дата рег-ции: 14.05.2007
Сообщения: 12
Я же не знаю какие моллюски Вы купите?? Вот и пишу в целом...
А у меня в ингредиентах есть мороженные скампии то есть они же – дублинские креветки – очень распространенное в Западной Европе морское ракообразное с десятью ногами; внешне напоминает лобстера (омара), но по размеру ближе к речному раку.
Koletta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 08:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX