Провела поиски рецептов по форуму и обнаружила лишь рецепт от MARGOO.
MARGOO пишет:
НАЛИМ ТУШЁНЫЙ В БЕЛОМ ВИНЕ Обжарить куски налима (1 рыбина весит примерно 1,7 кг) на оливковом масле, уложить в казан или то же самое, только продолговатой формы (по-нашему гусятница), добавить 2 луковицы мелко нарезанные,
1 ст.л. муки медленно
соль + перец
200 мл. сухого белого вина
маленькую баночку томат пасты (знаете, такие продаются, совсем маленькие) закрыть крушкой и тушить 45 минут (хотя мне показалось это слишком много, но за что купила, за то и продаю)
в конце добавть сметану (мне забыли сказать сколько...)
Было очень вкусно!!!!! Особенно этот соус из-под рыбы!
|
Девочки, может быть кто-нибудь готовил налима иначе, желательно, без томатной пасты???
