#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Может уже все давно готовят по этому рецепту, а у меня руки дошли только в этом году, но теперь это я сделала своим коронным блюдом:
saumon mariné 6 филе рыбы ( по 150 гр) замариновать на 1 час в смеси: 4 ст.л.соевого соуса 4 ст.л. кленового сиропа 3 ст.л. оливкого масла Разогреть духовку до 240 градусов. Выложить филе на противень, покрытый пергаментной бумагой. Запекать 7-9 минут, в зависимости от высоты филе. Соус: В соуснице ( привет COCOTE и спасибо !) 100гр. сливочного масла, 100мл сливок, 3 ст.ложки горцицы fins gourmets de maille, 1 чайная ложка карри, 2 ст.л. укропа ( свежнго, порезанного). Филе сверху украсить соломкой из мелко порезанной chorizo и ломтиком пармезана. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |