![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2012
|
natashash2,
спасибо, да, вы правы, надо хотя бы дойти до этого, а потом уже думать)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2011
|
Ребята подскажите плиззз!что выбрать?!прочитала эту тему и загрустила((такие нехорошие отзывы о LEA..я закончила ин.яз (перевод фр,англ),в этом году я не успела попасть в универ,но решила по совету подруги идти в CNED - bts commerce international a distance!с другой стороны все таки хочется иметь высшее обр-е,но теперь после прочитанного,я задумалась-выгодно ли оно?надо ли на это время тратить?!если все равно работы особо нет в этой области..какой вообще процент поступить после Licence3 на Master1 на commerce int?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2011
|
Что писать в желаемом направлении когда ищете стаж/работу? Но ето же не только вопрос направленua ЛЕА, а и вопрос где бы вu хотели работат, как вы сами себя позиционируете, а ЛЕА предлагает выбор очень хороший! Больwинство видет себя в commerce international( assistant export/import/achats, assistant commercial, assistant marketing etc). Примеров трудоустройства после ЛЕА в commerce international. много. Уверена 100% что вскоре и себя добавлю в ети ряды к чему собственно и стремлюс'! Не веwaт' нос, гердемарины! ( и не менять факультет!) Merci à toutes et à tous! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
masic merci! вы меня подбодрили немного
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ребят а еще такой вопросик,кто знает-в Пари 4 или Пари3 на LEA master commerce int обязательно ли проходить стаж загранице?в некоторых уч заведениях это обязательно..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
Здравствуйте! У меня такой вопрос, возможно, он не по теме, но я не знаю, куда еще можно обратиться. Я бы хотела поступить на Licence Langues et Cultures Etrangères Spécialité Anglais , на первый курс. Вопрос вот в чем, какой уровень знаний английского мне нужен? В2? Или там идет деление на группы согласно уровням? Заранее спасибо за ответ!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2012
|
На группы никто не делится. Всех спихивают вместе, а твой уровень - твоя проблема. Но В2 хватит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
une_pomme, спасибо большое за ответ, вы меня успокоили
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте форумчане,
подскажите, я хотела бы поступить на ЛЕА в следующем году. Собираюсь отсылать свое досье в Парижские вузы, на Л3-М1. Подойдет ли им мой диплом ТСФ, если за основную часть у меня С1 а за факультативную Б2 ? Или лучше не рисковать и попробовать сдать Дальф ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает, на Licence Langues et Cultures Etrangères Spécialité второй язык какого уровня должен быть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Зависит от языка и университета. В Экс-Марселе LEA и LLCE сгребают в одну кучу на русском, так что там можно и с ноля учить, и русофоном быть. А вот на испанском или немецком уровень повыше, конечно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
une_pomme, то есть я не могу начать испанский с нуля в университете? Я просто выбираю между Lyon 2 и 3 и Paris 3, а там нигде нет русского, выбор только между испанским, немецким и итальянским. Как думаете, какой вообще уровень там нужен? А2 будет достаточно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Как нету русского в Лион 3? Я сама же собиралась туда на русский. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Unejupe, русский язык предлагают в LEA http://facdeslangues.univ-lyon3.fr/f...RF=LAN-FORMlic
Вы же дали ссылку на Licence Arts-Lettres-Langues, mention Langues, Littératures et Civilisations Etrangères, там да, только три языка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Actinida, да, я понимаю, вот я и спрашиваю, какой уровень знания языка требуется на этом факультете. Я говорю про второй (исп/итал/нем)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
demikri, спасибо большое, но вы не совсем поняли, я не хочу на LEA, я хочу на LANGUES, LITTÉRATURES ET CIVILISATIONS ÉTRANGÈRES , на английский, просто темы конкретно про этот факультет нет, поэтому я написала сюда. Здесь http://facdeslangues.univ-lyon3.fr/f...82406&DETAIL=1 в Contenu des enseignements в Licence LLCE anglais parcours Anglais renforcement обязательным предметом является UE complémentaire - choix LV2 , это один язык из трех на выбор: испанский/немецкий/итальянский и я спрашиваю, как хорошо я должна знать этот второй язык? Я могу начать учить его в нуля прямо в университете ? Я не могу найти никакой информации на это счет на сайте. Пожалуйста, подскажете
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Unejupe, может быть непосредственно написать-позвонить (что проще для вас) в интересующий универ? и напрямую уточнить у них?
Еще. На форуме была прекрасная девочка Апполинария (ветка "Несовершеннолетний студент), она поступила в Париже на английский-японский. Так вот она точно японский начинала во Фр с нуля. Может эта инфа вам как-то пригодится. Сейчас уже, на 2-м курсе, вроде шведский подключила (не знаю, самостоятельно или по программе, тоже с нуля) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
demikri, спасибо вам большое, да, я тоже думаю, что мне лучше написать туда и все уточнить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Unejupe, а вы в Лион 3 планируете? Ставите Лион первым? А, разве вы в этом году поступаете? Вы ведь еще , вроде, в 10-м классе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
demikri, я сейчас просто прикидываю, что и как. Маму надо еще подготовить, опекуна найти. Мне кажется, лучше начинать выбирать Угтверситет заранее
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Абсолютно правильно - заранее зондируйте почву, готовьтесь. Мы с 9-го начали изучать этот вопрос. Я, подзабыв, что у вас еще есть время, решила по поводу Лиона поближе пообщаться)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
demikri, а вы уже поступили или только собираетесь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Unejupe, в этом году, на 2013-14 . Готовим сейчас досье. Лион 1 - первый. Специальность, скорее всего (еще не 100%) будет MASS - прикладная математика в социальных науках (матан, информатика, моделирование, экономика, управление, статистика) Реально идти в высшую школу с базовой MASS
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
demikri, ничего себе, вы молодец! У меня всегда были проблемы с математикой, очень она меня пугает почему-то
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|