![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Посмотрела вчера этот фильм.Очень понравился.Еще раз спасибо за наводку.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Итальянское кино.
Недавно посмотрели фильм Mine vaganti ( Le Premier qui l'a dit). Напоминает стиль фильмов Альмодовара, и концовка встиле Дюрренматта ![]() ![]() Вчера смотрели вышедший в Париже последний фильм Даниэле Лукетти (автора Мой брат-единственный ребенок в семье) Anni felici ( Счастливые годы ), но во фр. прокате переведено Ton absence. Неплохо, но ничего особенного...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
![]() ![]() Интересные актеры, легкий фильм...у героев есть цель и вдохновение ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Еще в ту сторону могу посоветовать фильмы "Премия" 1974 г., "И это все о нем" 1977 г., "Остановился поезд" 1982 г. Они хоть и не совсем под ваше описание, но вполне вдохновляющие. Мне нравятся подобные идейные фильмы, которые в СССР иногда встречались. А, еще можно "Карьера Дима Горина" вспомнить
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Посмотрели "Mais qu'est-ce qu'on a fait au bon Dieu?".
Мнение:легкий фильм,политкорректный(ясенпень при таком-то сюжете),можно посмеяться...и тут же забыть. Из той же категроии, что и "Bienvenue chez les Ch'tis" .
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2012
|
"Лекарь. Ученик Авицены." -очень не рекомендую. Жалкая пародия на одноименный роман.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2012
|
Полностью поддерживаю. Повёлся на название, хотелось качественнного исторического фильма. Ни с исторической, ни с художественной точки зрения ничего интересного, просто зря потраченное время на просмотр.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
Хайтарма - потрясающий фильм
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Давно хотела посмотреть фильм "Полночь в Париже" Вуди Аллена. И посмотрела
![]() ![]() ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
"Отель "Адлон": семейная сага" - на одном дыхании все 3 серии. Мне пришлось смотреть на немецком с титрами на английском (т.к. смотрела в самолете, выбор языков был невелик). А оказывается, в Сети можно и на русском посмотреть! Любители семейных историй, вам должно понравиться.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2012
|
Из последних просмотренных фильмов, которые понравились - "Спасти мистера Бэнкса" (фильм об истории написания Мэри Поппинс). Интересна именно психологическая составляющая фильма.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Отель «Гранд Будапешт»
Полный восторг.Отличный актерский состав,увлекательный сюжет.Добрый,смешной и необычный фильм.Очень рекомендую.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
"Лучшее предложение", чувствую, нужно пересмотреть еще раз, так как хоть и подозревала, что что-то тут не так, но такого вероломства представить себе не могла. dada, а почему вы пишете, что герой бы выжил, он разве умер? Последняя сцена - он сидит в кафе в Праге, или я что-то не поняла? Про предательство друга, это того, который соучастник в аукционных аферах, что-то это я тоже упустила (а ведь на русском языке фильм смотрела ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2005
|
Посмотрела фильм "Лучшее предложение". Но вот совсем не поняла и нахожусь в замешательстве от трюка режиссера... Непонятно, зачем он поместил картины-шедевры из знаменитых музеев мира в коллекцию Джефри Раша (бесподобный актер)??? Есть у кого-нибудь какие мнения на этот счет??
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вопросов масса по этому фильму. Мне например удивительно сколько денег нужно было, чтобы организовать эту аферу - снять особняк, завезти столько антикварной мебели, эти детали от потерянного андроида, откуда они у них, подлинные ли они, или тоже подделка? И как они собирались сбывать эти краденные картины? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nathaniel, книгу читаю сейчас. Я ее пыталась начать раньше, когда вы ее на форуме советовали, но не смогла продратся через немного сумбурный стиль автора, бросила в самом начале. А когда посмотрела фильм, который меня очень тронул, стала искать по какой книге он снят, название Книжный вор не сопоставила с Воровкой книг. Зато после фильма книгу читать интересно. Вот так у меня все наоборот получилось. Я думаю, что фильм посмотреть стоит.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подумалось, может быть это намек, что в музеях хранятся не подлинные картины? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
А как бы вы иначе оценили ценность коллекции? А так наглядно.
Люди, ну это ж своего рода сказка. Которая - ложь, но в ней намек. Мне даже в голову не пришли подобные вопросы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2005
|
[QUOTE=Svet;1060554396]А как бы вы иначе оценили ценность коллекции? А так наглядно.
Не думаю, что это так... В фильме были даны примеры масштабов мошенничества Вергилия, да и большое количество картин говорит о том, что все это стОит очень-очень... По-моему режиссер просто пошутил, а вообще гротеск какой-то, 5 картин на 1 кв.м., тут уже не любование картинами, а любование самим собой... ![]() |
![]() |
|
Закладки |