![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
обалдеть, что прямо, все?!
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Margaux, а для меня- такой привереды и та концовка,что в фильме, и та, что предполагалась,когда все умерли- несколько фантастичны и депрессивны.
Я бы третью придумала) Хотя,конечно, когда любят так,что аж жить не могут и жизни лищают любимого-до такой степени его любят- это...эффектнее)))) Вот история с Роз мне,кстати, показалась тоже интересной- если не брать во внимание нездоровость ребенка, а посмотреть на вечную нить- мать и сын. И девушка сына. Я думаю, любая мать немного с ума сходит,когда ее сын начинает любить какую-то девочку. Паради здорово тут все показала- и ревность, и отчаяние. Только...опять какая-то жуткая, эгоистичная любовь- так любить,что убить. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
taniae, придется, видимо, в теме рассказать, чтобы не писать много одинаковых ЛС ![]() В альтернативной концовке фильма Кароль (брюнетка) приходит на свадьбу Антуана и Роз, со всеми обнимается, целуется, а потом стреляет в Антуана и затем в себя. Два коротких выстрела, потом показывают взгляд Роз. Потом титры. Всё. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
очень понравился!!
современный российский кинематограф довольно унылое зрелище, редко что-то стоящее недраматичное снимают.. а тут динамично, со смыслом, интересная актерская игра, небанальный сюжет.. меня захватило с первой минуты, 4 серии показалось мало ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
zen,
у меня память на имена отвратительная- я была уверенна,что РОз- это героиня Паради. Сейчас увидела Ваше сообщение и поняла,что перепутала имена ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Я пересмотрела после лет 8 фильм Гудбай, Ленин. Очень его люблю, а почему - объяснить не могу...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Меня притягивает вся эта тематика советская и постсоветская... Очень волнует и будит во мне какие-то эмоции и мысли, которые обычно меня не посещают...)
Сама я в 90-ом только родилась, но на машине времени в первую очередь отправилаь бы именно в 85-ый, наверное...) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Когда я смотрела этот фильм я не поверила в искренность концовки, не могла бы Кароль простить и принять все происходящее. Прочитав сегодня о том, что существует альтернативный конец у меня все встало на свои места.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() другое дело, в "Красотке", там тоже конец поменял режиссер. изначально, героиня Джулии Робертс бросила своё нехорошее дело, а герой Гира просто взял и уехал. не было никаких лимузинов к дому Робертс и лазаний по лестницей с цветком в зубах. вот это, на мой взгляд, правдоподобная история. а финал из рода "тогда не доставайся ты никому!" - нет (имхо).
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне кажется, тут важно, кто с кем себя ассоциирует.
Кто с новой женой (с блондинкой), тому проще сказать: надо простить, понять и отпустить. А кто с бывшей женой (с брюнеткой), тому не так-то просто будет поверить в прощение и дружбу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
На протяжении всего фильма режиссер показывал нам насколько больно может быть предательство близкого человека. Кароль не могла спать, есть, жить полноценной жизнью. Мне кажется я чувствовала на физическом уровне как ей было плохо. Я прекрасно поняла то, что она переживала, но когда в конце она пришла на свадьбу и смогла поздравть молодых я не поверила. На мой взгляд не могла она этого сделать, не могла. Остаться дома, послать смс, закатить вечеринку, покончить с собой могла, а прийти, обнять и пожелать счастья нет - не верю!
|
![]() |
|
Мэтр
|
A_Karina, вообще-то я согласна с Вами на сто процентов, что простить и обнять... искренне... не знаю, возможно ли.
(Жить мирно с бывшими можно, это нетрудно, но вот прям простить и обнять искреннее.. ой, это очень сложный вопрос!!) Но с другой стороны. Всё меняется. Забывается. И теперь уже я.. побывав по обе стороны баррикад (то есть, была и в роли Роз (нет, ради меня никого не бросали, конечно, но все равно.. роль новой жены и роль бывшей жены.. и в роли Кароль), не знаю, к какому берегу примкнуть. Повторюсь, важно, с кем мы себя ассоциируем в данный момент. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрели с дитем Iron man2, прикольно, только попкорна взяли много и дитятко с пепси конец пропустил тк очень ему нужно было пипи сделать, а удобства были на выходе. Фильм для семейного просмотра, смотрите вместе с дитями старше 10.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я посмотрела Пену дней по Борису Виану.
Ну что, по-моему, прикольно получилось. Книга непростая, экранизировать сложно. Мышку было, наверное, очень сложно ввести в роли друга семьи... но в принципе, все равно мне кажется хорошо справились с задачей ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
я сегодня смотрела фильм Итальянец.
Вообще я не люблю российские драмы, и тем более про детей. А это российская драма.,и это про детей. Очень здорово снято, понравилась игра детей, сердчишко щемило.,а это знак того,что фильм задел какие-то там струны. В то же время не было у меня ощущения чего-то беспросветного, какой-то чернухи -от фильма. Не люблю нагнетение негатива, и,прочитав про сюжет ожидала этого и поэтому сопротивлялась просмотру и откладывала. В действительности беспросветного негатива не увидела. Наоборот, все было как-то по-человечески. У всех почти персонажей были Лица. И человеческое побеждало. Вобщем,рекомендую к просмотру. Простая человеческая драма, семейное кино даже. Ничего интеллектуального, бергмановского, головоломного,изысканного,декадантского. Если и запускаются какие-то механизмы в процессе просмотра- то это процессы ,связанные с Душой. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
Только что посмотрела фильм "Доверие"(2010 год).
14-летняя девочка общается по интернету с одним парнем,который представился ее ровесником.Несколько месяцев общения по чату и по телефону- и девочка-подросток влюбляется в него.Однажды они решили наконец встретиться,и этот "мальчишка" оказался 35-летним мужчиной.Он ее изнасиловал и исчез.Когда об этом узнали,поднялся шум,за дело взялись сотрудники ФБР. Очень грустный фильм,поучительный,заставляет задуматься об отношениях с нашими детьми(мы ведь порой даже не интересуемся,чем они живут и с кем общаются). Хорошо раскрыто,как переживают отец и мать по поводу случившегося,каждый по-своему.Хороший подбор актеров и отличная игра.А концовка очень реальная :как это в жизни часто бывает,такие сволочи остаются безнаказанными. Рекомендую к просмотру. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Я смотрела этот фильм, очень даже неплохой.
Закладки |