|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Это не вызов обществу, у психологов такой тип взрослого человека называется кидалт, от английского kid + adult, взрослый ребенок. Смотреть Географа и читать до этого роман Иванова было неприятно, достали такие мужчины, их слишком много. Женщинам простительно, хотя и они такие раздражают, но учитель в школе!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Огромное спасибо Станиславу Сергеевичу Говорухину за такой замечательный подарок. Подарок еще и потому, что стоя вчера в очереди за билетами, с удивлением и радостью обнаружили, что сеанс бесплатен.
Замечательный фильм по роману Калефа "Лифт на эшафот". Он не произведет переворота в кинематографе, но это очень качественный фильм от просмотра которого получаешь истинное удовольствие, какого давно не испытывала. Не сравнить с нашумевшей пустышкой "Гравити". Одним словом восторг. Браво Мастеру! Да, хотела еще добавить: приятно сознавать, что есть те, кто талант не пропил. Не в пример Михалкову и прочим. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Золушка, правда не поняла ваше недоумение. http://www.kp.ru/daily/26122/3015265/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я сама вчера узнала.
![]() Кстати, о фильме Маля много слышала, а вот видела ли, не помню Захотелось посмотреть сравнить. Фильм Говорухина рекомендую. Не знаю, кук вам покажется в сравнении, после только что просмотренного, но версия очень достойная. У фильма Говорухина, который снят в черно-белом варианте, стилистика фильмов французских/итальянских 50-60 годов. Он вроде бы и осовременен - как раз обсуждали с подругой после похода на Хиросима любовь моя, что есть классика, которая плохо стареет - но осовременен очень ненавязчиво как-то. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Французский фильм потрясающий, я его пересматриваю периодически и не надоедает. Там есть несколько моментов очень напряженных, например, когда главный герой пытается выбраться из лифта, где он застрял, и, зная, что он не сорвется с веревки, на которой висит, что сейчас охранник снова выключит электричество и Тавернье не раздавят, все равно переживаешь. Очень интересно, что снял Говорухин, конечно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2013
|
Если это будет так же хорошо, как "Десять негритят", то браво Говорухину!
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрела. Считаю, что это Полански во всей красе. Очень смело, с вызовом, оригинально. Мне очень понравилось.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Я в субботу смотрела. Не то, чтобы я в восторге, но в фильме много забавных диалогов, даже несмотря на тот факт, что действие происходит à huis clos, я не заскучала, мне понравилась и Эмманюэль Сэнье, и Матье Амальрик. Не пожалела, что посмотрела, прошлый его фильм, который также происходит в одной комнате, считаю очень скучным и нудным, не в сравнение этому.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() А о каком "прошлом скучном и нудном" фильме Амальрика речь?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Teetou, а я в восторге от Carnage, буквально на днях в очередной раз пересмотрела...
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
А мне Carnage как раз понравился, не в пример Венере.И он несколько европейских премий получил.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
taniae, мне фильм не понравился. Пошли на Полански, но были разочарованы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
На мой взгляд довольно слабый фильм. Не представляет никакого интереса ни в интеллектуальном, ни в эмоциональном плане. С художественной точки зрения мне показался скучным, просто "семейный фильм" несмотря на заявленную потугу на "Вишневый сад", и лавров Какоянниса ей, конечно, никогда не сорвать
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
![]() Я прониклась ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
taniae, вы как известный борец за чистоту экранов, что думаете по поводу вагины на весь экран? Я знала, что она это однажды сделает! Все к этому шло. Все эти бесконечные физиологические подробности, эпизоды, фразы предыдущих фильмов... Думайте, что хотите, но Валерия откровенно Самое ужасное в этом фильме даже не вагина масштаба кинозала, а то, что фильм не вызывает переживаний. Полный ноль. Некоторые сцены вызывают недоумение: про вагину больше не буду, по налоговую тоже пропустим, но что это за инцестуальные недосказанные моменты?..
Вопрос: Почему в фильме нет ни следа Карлы? |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Послушай, Зин, не трогай шурина
![]() ![]() патамуштА она хороша вне фильма, сама по себе, без ансамбЛя ![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
ecole21, , как же Вы ее не взлюбили, однако
![]() ![]()
![]() ![]() А фильм хороший, кастинг отличный.
Может ему самого себя играть сложно в данном случае ![]() ![]() А она играть умеет? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
На "Gravity" не ходили, зато вчера посмотрели "Prisoners".
Под впечатлением. Я обычно не реагирую бурно на происходящее на экране, но тут я не сдержалась, в особо критичных моментах реагировала нервно - "О, m..de !" ![]() Муж тоже поучаствовал: "Ну, свисти же! ![]() Эмоциональный фильм. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Посмотрела Don Jon.
Смешанные впечатления. Сюжет конечно "остросоциальный", но раскрыт однобоко и немного примитивно. Я не совсем согласна с parti pris автора сценария. И намешано всего. Это и не драма, и не комедия, и не романтическая жвачка, а всего понемногу. И это смущает. Но для режиссерско-cценарного дебюта пойдет. Довольно все гармонично. Актеры хороши. И Джозеф Гордон-Левитт, один из моих самых любимых актеров, во всей красе. Хотя я предпочитаю его в других фильмах. Короче на один раз пойдет. И скорее для женского населения. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Посмотрела корейский фильм "Парень волк" (Werewolf Boy или по-корейски 늑대소년). Второе название - Мальчик-оборотень. Фильм потрясающий, рекомендую.
Закладки |