![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
AМАЛЯ, и я посмотрела...смешанное чувство. вроде бы такое может быть-звонок,,ну и некоторое время еще можно поверить. Ну а дальше-не верю,что это реальная история. Все уже было очевидно,а история продолжалась...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Рекомендую посмотреть короткометражный фильм "По контуру лица", который снят по мотивам рассказов Рея Брэдбери. Я считаю, что тянет на Оскара.
Короткое описание: осужденным ставили на лицо метки, наказание - их лишали общения, их оставляли в неком вакууме наедине с самими собой, т.е. целиком игнорировали. Человек, осмелевшийся с ними заговорить, подпадал под то же наказание. По контуру лица
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Сегодня посмотрела комедию: 20 ans d'écart. Получила большое удовольствие. Для тех, кто хочет провести приятный вечер и от души посмеяться. Романтическая комедия с, естественно, счастливым концом. Без претензий на интеллектуальность, но с остроумными шутками и в хорошем ритме.
В главной роли самый молодой социетарий Комеди Франсез Pierre Niney. Вообще, весь актерский состав удачен. Хотя немного грустно: общество по-прежнему несправедливо и сурово к женщинам, по сравнению с мужчинами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Посмотрела "Цена измены" с Дж. Энистон и В. Кассель
Добротный американский триллер http://www.fast-torrent.ru/film/tsena-izmenyi.html |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
Вчера посмотрели Side Effects. Поначалу фильм показался немного скучным (дядечка рядом с нами даже захрапел
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Посмотрела старую комедию Гайдая" Не может быт"ь- Крамеров, Вицын.. и много других замечательных актеров, посмотрела с наслаждением, фильм не смотрится устаревшив ничуть-причина навeрное в том, что текст, это текст Зощенко, которого я обожаю и конечно сам Гайдай, прекрасно вoплотил рассказы Зощенко, а актеры будто спеиальносозданы, чтобы играть Зощенко!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
это один из самых моих любимых старых фильмов. 3 разные, потрясающе смешные, истории
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
melba, А я недавно "За спичками" смотрела! Ухохоталась! Леонов с Невинным - это высший пилотаж!
Еще обожаю "Иствикских ведьм" и "Дневники Бриджит Джонс" - всегда поднимают настроение!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Очень понравился фильм ''Bienvenue à bord'' ( 2011), такая добрая комедия, когда улыбаешься весь фильм))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Так тут и есть и дети и романтика, спектакль в конце фильма чего стоит)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zen, это же "Крепкий орешек"
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
ecole21, да, это Крепкий орешек-5... А Вы - пурист
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
"Le Petit Nicolas" 2009 года выпуска, забавный фильм, посмотрите, не пожалеете.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Konfeta, мы его смотрели на курсах языка в 2010, а потом отвечали на вопросы письменно, чтобы проверить правильность понимания
![]() Муж выиграл билеты по 3.50, придётся идти в кино в воскресенье ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я посмотрела недавно Le Président c Jean Gabin и Bertrand Blier, получила удовольствие. Настоящее французское кино, каким люблю его я ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Katerina_nn, проблема в том, что в какой фильм ни ткни, супруг уже все видел.
Он даже иногда делает вид, что не видел, из-за меня. А так - что-то новенькое. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Посмотрела Анну Каренину второй раз уже с дочерью и мужем. Восторг у обоих! Я оценила даже больше чем в первый раз этот фильм. Показана панорама русской жизни. Очень им понравился режиссерский прием - Левин из светской гостиной поднимается по лесенке и оказывается в нищей лачуге брата и другие подобные решения.
Сцена на балу- вальс Анны с Вронским даже второй раз потрясает. Во второй раз заметила многие детали, которые пропустила раньше. Поезд как неизбежное, зловещее чудовище. Музыка прекрасная. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Девушки, про Крепкий орешек-5. Это что ли продолжение того самого "Крепкого орешка"? Классно! А я-то и не знала. Как всегда всё проспала. Давно смотрела эти "Орешки", я уж и не помню их.
![]() Сегодня посмотрела The Place Beyond the Pines. Прям вхожу во вкус смотреть иногда американское кино. Понравился ![]() А Анна Каренина меня, кстати, волнует до сих пор. Тоже посмотрела бы ее второй раз. Жаль, что на большом экране уже не посмотреть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
melba, вы серьезно? вы про версию снятую англичанами с Кирой Найтли
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ka, спасибо за ваше мнение, не получилось "7 психопатов" посмотреть, заняты были, свободное время на "Мёбиуса" потратили. Но время наше, на что хотим, на то и тратим
![]() Замысел был неплохой, на самом деле. И Дюжардана я люблю во всех видах, примерно, как и Брюса Уиллиса ![]() Но фильм лишён энергии, зато насыщен русскими матами в некоторых местах. Хорошо, что французы не понимают. А русские думают, вырвались в Европу посниматься, можно себя не сдерживать. Почему-то первой вылазит пошлость, как проявление свободы, что-ли. Ну да ладно. Жалко, что такой сценарий профукали, можно было круче всё поставить. Но не судьба. P.S. Интересно было на Москву глянуть хоть одним глазком. Как-никак 21 год не видела. |
![]() |
|
Закладки |