![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
позвольте реабилитировать Депардье?
Смешного и пошлого у него хватает конечно, но есть у него, именно в последнее десятилетие, множество отличных драматических ролей, и мне такой Жерар больше всего нравится. К примеру фильмы "В начале" , "Чистый лист", "Мишу из Д’Обера", "Беллами","Когда я был певцом", и короткий метр "Зимняя лягушка" за каждый ручаюсь головой ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Посмотрела фильм 60х годов с Ширли Маклейн " Сетте волта Донна", франко-итало-американский. Фильм состоит из 7-и новелл, в каждой из которых играла Ширли Маклэйн. С Питер Селлерс, Анитoй Екберг, Майклoм Кэйн, Филиппoм Ноаре.
Сотрудничество продюссера Joseph Levin и Vittorio de Sika было очень успешным - " Брак по-итальянски" и "Вчера, Сегодня, Завтра". Они продолжили партнерство в этом фильме. Фильм очень славный, ироничный взгляд на жизнь, актрисы были одеты Пьер Карденом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
Посмотрела на днях The Impossible, ревела почти весь фильм. Не знаю, стоит ли снимать такие фильмы и бередить раны. Но в очередной раз благодаря этой драме осознала, насколько бессилен человек по сравнению с природой и насколько мелочными являются какие-то наши повседневные проблемы и трудности. То, что переживают миллионы людей во время стихийных бедствий, - это ужас...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Смотрю не отрываясь "Once upon a time". Может быть о нем уже когда-то писали...
Его серии подарили мне настоящую новогоднюю сказку в первые дни января! Я настолько прониклась идеей фильма, что ищу в прохожых "белоснежек" и "злых королев" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Из-за трейлера пошла на "Touristes", думала, что будет что-то похожее на "God Bless America". "Туристы" разочаровали...
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Катерина nn , пойдите на Life of PI, не разочаруетесь. Этот фильм относится к классу непропускаемых . Не только изумительное зрелище, но и невероятноe по накалу эмоциональное переживание. Снято по бестселлеру (до которого я еще не добралась) Мартеля, с тем же названием.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
![]() http://flibusta.net/b/35958 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
А он и не заканчивается, - на следующей неделе начинается новый сезон.
![]()
![]() |
|||
Мэтр
Цитата:
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Мы где-то недавно говорили об уличных киносъемках...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.07.2012
|
Очень жду этот фильм http://www.youtube.com/watch?v=hOESBsP5WbM
LUDWIG II |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Я нашла тему, которую создавала Cleo в 2008 году, Новости из мира кино.
Давайте же там писать о "скоро на экранах" и уличных съемках! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Посмотрела фильм с Кристин Скотт Томас "Contre Toi" , впечатлил!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4280191 ![]() А ещё "Мечта всех женщин"/Meilleur espoir féminin с молоденькой Беренис Бежо и Жераром Жюньё. Тоже довольно неплох. Жерар без лысины (но с накладкой ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Заговорили про итальянсое кино и вспомнила, недавно посмотрела итал. фильм Souviens-toi de moi (там играет среди других и Моника Белуччи), очень живой фильм, смешной, такой "итальянский" в моéм понимании, очень понравился, все актéры играют замечательно, особенно мне понравилась Лаура Моранте. Ракомендую.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вчера посмотрела потрясающий фильм, советую всем! Отличная чешская комедия, временами лирическая
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Сходили на праздники, посмотрели Movie 43. Фильм комедия из мини новелл со звездами Голливуда ( порядка 20 звезд включая Уму Турман и Ричарда Гира). Не впечатлило- юмор черный, рубленный, очень грязный и туповатый. Нам с женой не понравилось.Кстати в России фильм вышел с 01.01.2013- раньше чем в США.
http://www.imdb.com/title/tt1333125/
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Анна Каренина с Кирой найтли не понравилась. Декорации красивые и все. Никаких эмоций, как можно так играть?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Девочки, кто-то может порекомендовать еще итальянские фильмы, которые вам понравились? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ещё очень люблю, очень сильную драму, совместную, с Пенелопой Крус и Серджо Кастеллитто "Не уходи", не смотря на присутствие знаменитой актрисы, фильм не раскручен, -а жаль, -тут 10 из 10, - только приготовьтесь плакать... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Посмотрела вчера отличную комедию "Римские каникулы", рекомендую!
Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2013
|
Елки-2
Пока отдыхала в России, посмотрела Елки-2. Добрый фильм. Так же, как и в первом фильме, несколько линий, которые, как и должно быть по сценарию, потом сходятся в одну. С легким юмором, красивый, романтичный. Под новый год (или старый новый год) или когда хочется поднять настроение.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
И в финале остается вопрос, так какая же из историй правдива...... |
||
![]() |
|
Закладки |