![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
chelny, вторая часть - "Ripoux contre ripoux", третья - "Ripoux 3"
![]()
![]() |
|
Мэтр
chelny, Надеюсь, получите удовольствие
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
charlotkа, тоже на днях посмотрела "Dans la maison", неплохой фильм. Особенно первые две трети. Как мне показалось, конец был, мягко говоря, смазан. Но идея неплоха
![]() Из последнего очень понравился "God Bless America". Фильм - сатира на современное общество, в стиле братьев Коэнов, любители оценят ![]() ![]() Настоящее удовольствие от игры актеров получила при просмотре недавно вышедшего "Hope Springs" с М.Стрип и Томми Ли Джонсоном. ![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.10.2012
|
"любовь в дребезги" - последний раз смотрела. Очень непредсказуемый детектив
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Small_birdie, я находила этот российский фильм,его представляют ,как "комедия"...я думала,что то из зарубежных детективов...предполагаю,что этот, посмотрю...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4012608 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела старый фильм Поланcкого "The Tenant", французская версия "Le Locataire", Полонский сам там играет , совсем еще молодой. Фильм замечательный,У Полонского как режиссера, уже тогда было свое лицо, как актера вижу его в первый раз,очень понравился!
Фильм снят прекрасно, отлично передана атмосфера старого квартирного дома, которая постепенно нагнетается. Актеры прекрасные, старая звезда Мелвин Даглас- не ожидала такой блестящей игры. Фильм конечно на любителя- культовый психологический фильм ужаса. Не удивлюсь, если его назовут кафкаэским. Вот маленький эпизод, Господин Телковкий(Поланский)снимает квартиру, хозяина играет Мелвин Даглас. http://www.youtube.com/watch?v=6f3zm...eature=related Еще замечательный эпизо http://www.youtube.com/watch?v=kb0Py...eature=related А вот и весь фильм http://www.youtube.com/watch?feature...4QM-9vBGs&NR=1 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Не знаю почему, но мне как-то быстро становится мерзко от его фильмов, что-то в них нездоровое есть, отталкивающее. Этот фильм, Жилец, не исключение, разве что смешно было смотреть на него, переодетого в тéтку с красными губами.)) Ещé фильмец Ребéнок Розмари, отвратительный для меня лично. Горькая луна ничего так, но книжка понравилась больше. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Отвечу в вашем же тоне: это что еще за хамский тон?" Обсуждать с Вами этот фильм желания нет.
Тем более, что имя Поланского в моем тексте упоминается 3 раза. Дважды в правильном написании и один с ошибкой, и Вы позволили себе этот несуразный выпад??! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Да и в нем самом что-то неприятное есть...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Так мы его уже обсудили.
![]()
Охох! Выпады я себе очень даже позволяю во время занятий спортом, очень хорошо укрепляет ягодицы и бéдра. Остальное - ваши выдумки, я только поправила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А ваши ягодицы и бедра здесь офтоп, впрочем возможно у Печкина другое мнение. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
"Дневник памяти". Описание: Бывший моряк (Гарнер) навещает в доме престарелых пациентку (Роулендс), страдающую болезнью Альцгеймера. Во время этих посещений он читает ей дневник, в котором изложена одна давняя история, случившаяся в 1964 году в Северной Калифорнии. Герои этой истории - девушка (МакАдамс) и два парня (Гослинг, Коннолли), добивающиеся ее любви...
Первый раз вижу,чтобы фильм откомментировали на 32-х страницах! Причем все поголовно хвалили его. Я не любитель любовных историй,но фильм решила посмотреть ради интереса. Меня поразил сюжет,потрясающее кино! Побольше бы таких фильмов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Этот фильм - экранизация, причём слово-в-слово!
http://fr.wikipedia.org/wiki/Rosemary%27s_Baby_(roman) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
taniae, N'oublie jamais.
|
![]() |
|