![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Посмотрела "Опасный метод".Так как интересуюсь творчеством Фрейда,фильм для меня был интересен.Фильм может показаться скучным и немного затянутым.Порадовал Венсан Кассель , единственный, по моему мнению, герой, показавший необычную сторону экспериментальной психологии того времени, ему я поверила.Кира Найтли с трудом справилась с ролью.Весь сюжет «Опасного метода» — на протяжении полутора часов герои рассуждают о высоком: сексе, психологии, насилии и прочих не менее ласкающих ухо вещах.В общем,фильм не для вас Stroka и нинель алекс,
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
visuna, Вы опоздали
![]() visuna, мне показалось или вы как-то выделили меня из списка, во всяком случае жирным шрифтом? Что это значит?
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера в очередной раз решила приобщиться к российскому кинематографу.Все надежды не теряю.На этот раз был фильм "Шпион".И опять новое разочарование.Фильм выглядит ярким, но в тоже время нелепым.«Шпион» - это фантазия Акунина. Но на экране она не получилась.И не могу сказать,что актеры не хороши.
Кстати, «Шпион» - по словам Ф. Бондарчука весьма далек от первоисточника, не смотря на это, Акунин после московской премьеры остался очень довольный результатом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
visuna, поробуйте найти фильм "Жить", он не был в широком формате, но очень понравился, очень жизненный.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы сегодня сходили в кино.Фильм понравился.Но в середине немного затянута шутка с Адольфом(Я чуть не заснула).А концовка-просто потрясающая.В конце зал аплодировал.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
И мы сегодня посмотрели этот фильм, мне очень понравилось.
А еще я жду выхода фильма с Marion Cotillard "De rouille et d'os" http://www.allocine.fr/video/player_...lm=172976.html
![]() |
|
Мэтр
|
Бедная богатая девочка
Young Adult Действенная самосатира о женщине среднего возраста, которая все никак не может повзрослеть или признать то, что уже повзрослела; которая не может отпустить прошлое, цепляясь за то хорошее, что у нее было в пустой и малоинтересной жизни, и боится отпустить это самое прошлое и сделать шаг вперед.Шарлиз Терон просто великолепна. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
SvetaLes 36 - как я вам по-доброму завидую! Патрик Брюэль один из самых любимых актёров и певцов
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Впечатлил вильм Осама, правда первый раз посмотрела его на испанском, а потом нашла только на английском, не знаю есть ли он на русском языке, история одной семьи из Афганистана во времена движения талибан, вобщем фильм скорее даже о жизни 12-летней девочки
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
кто-нибудь смотрел иранский фильм UNE SÉPARATION? поиск ничего не нашел.
Titre original : Jodaeiye Nader az Simin Genre : Drame Nationalité : iranien Date de sortie : 08 juin 2011 | Durée : 2h03min Réalisateur : Asghar Farhadi Casting : Leila Hatami, Peyman Moadi фильм БЕСПОДОБНЫЙ. премии Oscar, César, Golden Globe, Ours d'or даны фильму неспроста. глубокий, проблемный : развод, ложь, любовь, честь. фильм отражает внутренний ввзляд на иранскоое общество и его разделение на классы. несмотря на это, фильм ,можно сказать, - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела 2 недавно вышедших фильма : Margin call и Dark Shadows Тима Бертона.
Оба фильма неплохие. В "Margin call" прекрасно играет Кевин Спейси, во многом пошла на фильм из-за него. Прототип компании, показанной в фильме, если я ничего не путаю - Lehman Brothers. В "Dark Shadows" была пара-тройка отличных шуток, но в целом для фильма Тима Бертона считаю фильм достаточно слабым. Хотя уверена, что он найдет своих поклонников ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрела этот фильм (Dark Shadows), соглашусь с вашим мнением. Первые полтора часа было прекрасно а потом..Бертон в конце фильма попал в стандартные голливудские клише, что меня немного разочаровало, но я была с человеком который не знает его фильмы и ему очень понравилось. В любом случае, красиво снято:костюмы детали, стоит посмотреть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
" Separation" видела, кажется уже упоминала о нем здесь. Фильм понравился, очень интересно приоткрыть дверь в чужую культуру. Есть еще один очень знаменитый иранский фильм, который хочу порекомендовать- это Персеполис, пусть никого не смущает, что фильм мультипликационный.
. Решила посмотреть Конформиста с Трентиньяном в главной роли. Видела этот фильм когда-то. Фильм очень впечатлил, одно слово- шедевр. Не смотрится как фильм сороковой давности, он ничуть не устарел, a must see для тех кто не видел, это классика. Работа оператора поразительна . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
А в <Le Prénom> кастинг отличный ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Из просмотренных за последнее время,хочется особо отметить "Мальчик с велосипедом".Фильм о вечных проблемах и ценностях: о любви, о мести, об ответственности, о прощении. Стоит смотреть.
"Значит, война"-это, как ни крути, "всего лишь" романтическая комедия, и принципиально от любой другой подобной отличается только выбор средств, используемых соперниками в борьбе за чувства героини.На один раз и то на любителей. "На грани"-игра актеров отличная, сюжет не банален и интересен, спец эффектов больно немного, но и по сюжету не предусмотрено. Иногда кажется что нереально так сделать как у них сложилось, непродуманность плана, но смотреть все равно интересно. Конец неожиданный. "Свидание"-полный отстой....Выключила на 10 минуте... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А какой особенный момент Вам понравился в фильме Le Prénom? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<>
zen, Самый смешной момент - игра воображения агента по продаже недвижимости, когда он догадывается, что это с его женой был музыкант ![]() ![]() ![]() А еще, самое начало понравилось и когда пиццу доставили , как проф возмутился на счет цены ![]() <Coup de gueule d'Elisabeth> понравился тоже ![]() ![]() Вобще, все актеры идеально подбраны на роли, по-моему. Особенно понравился <Guillaume De Tonquédec> в роли Клода, ![]() А актриса, которая играет сестру Брюеля, не его ли сестра на самом деле? У них одинаковая фамилия, <Patrick Benguigui> и <Valérie Benguigui>. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Немецкий фильм L'Amour et rien d'autre. "Любовь и больше ничего" или "Любовь и ничто другое". Как в русском прокате перевели или переведут - без понятия. Оригинальное название Über uns das All.
Каюсь, пошел смотреть из-за афиши (все стены в парижском метро были обклеены - или мне показалось? ![]() ![]() Фильм сделан очень добротно (по-немецки ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
Давно я этот фильм приметила, но сомневалась, стоит ли на него идти. Ваш отзыв сомнения не развеял
![]() ![]()
Закладки |