![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Посмотрели сегодня "Без улик Sans laisser de traces".Нам очень понравился,неожиданный сюжет и история необычная.Игра актеров очень хорошая.Также на протяжении всей картины, звучит музыка известного композитора Кристофа Ла Пинты, которая придает особую атмосферу.Кино достойное просмотра.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
![]() Очень трогательный и глубокий фильм о дружбе между француженкой из Израиля и молодым палестинцем из Газа в период войны..."Меня зовут Наим, я живу в Газа, у меня есть мать, у меня нет отца, нет братьев и сестёр, и теперь у меня есть друг в Иерусалиме".
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
О, представляете, только-только я наконец посмотрела Диалог с садовником, который у меня уже был давно закачан, как сегодня выхожу из дома... и кого же я вижу?? Актера Jean-Pierre Darroussin!!!
Представляете. А если бы я не посмотрела перед этим фильм, я бы его не узнала. Потому что до этого я его не видела ни разу. Прям так странно. Я и предположить не могла, что столько знаменитых людей ходит около моего дома. Ну постоянно кого-то встречаю. Я уже рассказывала, что после Франсуа Клюзе я встретила на той же улице Луиз Бургуан с молодым человеком?? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
<zen>, однако, какие у Вас соседи! (завидую белой завистЬю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
![]()
![]()
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Все пошли в соседний зал смотреть Les Infidèles, а мы на La Mer à boire.
Мне очень понравился персонаж Daniel Auteuil (и вообще очень люблю этого актёра). Я весь фильм надеялась на чудо. Но в мире бизнеса нет места чувствам. Финал был неожиданным для меня. Ушла, качая головой и в раздумьях. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Самоубийство quoi...
Думаю, все так уходят... Действительно, неожиданно... А Auteuil за-ме-ча-тель-но (это потому что аллюзия на фильм) играет! Не поняла прикола с украинским языком в московском аэропорту... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ecole21, про прикол стоит отдельно рассказать
![]() Наверное, действительно, в Москве сейчас всё так дорого, что пришлось им вот так выкручиваться ![]() Интересно, актриса - украинка или русская? Симпатичная девушка. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]() |
|
Мэтр
|
Печкин, девушка замужем
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ой, да этих свалок где только нету сейчас на пост-советском пространстве. Французы почему-то безумно с них прутся, и тыкают их по поводу и без повода в фильмы и в телепередачи...
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, не знаю. Я была в последний раз в Москве в 1992. Подозреваю, что много воды утекло с тех пор.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
taniae, как здорово, что Вы посмотрели Кафе второй раз!! Наш человек!!
![]() ![]() ![]() ecole21, нет, не около Бастилии, хотя тут всё относительно близко, на Больших Бульварах живу ![]() Про Неверных, мне не понравилась новелла про съезд Био. Как-то затянуто и скучновато, и Лолита тоже как-то не очень понравилась, что-то не убедила меня ни актриса молоденькая, ни Жиль Лелуш. И совсем не понравилась первая новелла, кроме одного момента, когда они в баре разговаривают и Лелуш говорит: ну вот понимаешь, иногда такое бывает желание, томление, предчувствие и т.д. много-много слов, эмоций, а Дюжардан три раза говорит: А-аа, да-да, я понял, как бы, как будто ты в параллельном мире, в отражении, в воображении, в космосе... и каждый раз говорит не то. У него такое лицо!!! Супер-клоунада, по-моему ![]() Зато мне очень-очень понравилась короткая история про Гийома Канэ, новелла про общество анонимных неверных, и понравилась концовка. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела несколько фильмов:
"Дом"-современное российское кино.Отличный актерский состав.Семейная драма.Характеры прописаны превосходно, и во многих местах трогает за душу.Но концовка удушающая."Кущевка" одним словом. "Женщина из Пятого округа "/ La femme du Vème Тот редкий случай ,когда нечего сказать о фильме,невнятный ,но банальный сюжет ,а играть актерам по сути нечего,увы... "Время"\In Time Обычный второсортный фантастический боевик |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Посмотрели, Infidèles - не понравилось
![]() ![]() А вчера с удовольствием посмотрели новый фильм > Steven Spielberg- Cheval de Guerre Очень эмоцианальный фильм ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Да, нам тоже очень понравился. К тому же мы всей семьей нежно любим лошадей, что было только плюсом.
А мы тут неделю назад в горах жили в одном отеле с Сандрин Киберлан, и моя дочка несколько вечеров провела в компании ее дочери и друзей из их тусовки (они там были большой группой). Дочь сказала, что Сандрин очень добрая. Ну она в нее еще в Petit Nicolas "влюбилась". |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
На днях впервые посмотрела фильмы
Apollo 13 (1995) про неудавшийся полет на Луну в 1970 году. Фильм отличный, актеры замечательные, ну и сама история захватывает дух. Кто не видел, очень советую. Crazy, Stupid, Love (2011) - стандартная американская романтическая комедия. Подходит для просмотра вечером дома, когда делать больше нечего и хочется посмотреть заурядное кино без претензий на шедевр. Актеры неплохие, сценарий банальный и предсказуемый, снято неплохо. В стиле Love Actually, но, на мой вкус, значительно ниже уровнем. Была удивлена, так как друзья хвалили и советовали. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера был "John Carter.
Первые полчаса я отчаянно зевала. Муж сказал: "Уж лучше бы ты дома спала" ![]() Можно сказать, что фильм понравился, хотя я не большая любительница фантастики. Но юмор был вполне земной, приключений тоже хватило. Подросткам интересно будет, я думаю. И всем, кто мечтает найти другие миры ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2007
|
А мы были разочарованы фильмом, ждали большего... детям подросткам тоже он не пошёл. Есть ощутимый изъян в сценарии, несмотря на обилие спецэффектов. Мое личное мнение - фильм на один раз, лучше уж Берроуза почитать, все интереснее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Любителям фильмов Клода Зиди советую посмотреть
<Association de malfaiteurs> 1987 В ролях: François Cluzet, Christophe Malavoy , Véronique Genest ![]() ![]() ![]() ФилЬм не из выдающихся, но один раз посмотретЬ можно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
То ли никто не смотрел, то ли уже все отписАлись...
Вчера посмотрел Intouchables На удивление фильм очень понравился. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мауры, Вы на русском смотрели или на французском? Если на русском, то он не "смазал" впечатление от фильма?..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
С каким удовольствием я сегодня посмотрела фильм "My Week with Marilyn/7 дней и ночей с Мэрилин", несмотря на очень незамысловатый сценарий. В основном фильм, для меня, великолепный из-за привосходно воссозданной картины тех лет. Чудная музыка и на мой взгляд вполне хорошая игра актеров. Главная героиня на протяжении фильма напоминала мне то Монро, то Скарлет Йохансон, то Николь Кидман.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2010
|
Только что посмотрела фильм Темная сторона, очень понравился.
|
![]() |
|
Закладки |