Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.11.2011, 20:18
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2002
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
На кинозале уже есть. http://kinozal.tv/details.php?id=885825 я себе уже качаю.
Может и на рутрекере появился.
А я все качаю с vkontakte.ru, там есть поиск видеозаписей, редко когда не нахожу искомое. Елена там уже есть.
Старое 17.11.2011, 15:25
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеmelba пишет:
Посмотрите обязательно, странно, что никто не поделился своим впечатлением, неужели никто не видел?
Я вчера посмотрела этот фильм ("Елена" Звягинцева).
Не могу сказать понравился мне этот фильм или нет, ни то ни другое. Пересматривать не буду, скачала, посмотрела и сразу удалила. Но второй день, хожу перевариваю, постоянно какие-то мысли в голове, сцены прокручиваются.
Тягостные впечатления. Ни одного героя в фильме, который бы был мне симпатичен, ну разве, что немного беспутная дочь Владимира. Семейка сына героини, вообще кошмар, и ведь полно таких семей, которые потом растят себе подобных. Аналогия с Собачьим сердцем у меня тоже промелькнула, когда эта семейка завалилась в квартиру Владимира. "Кто был ничем тот станет всем".
Почему-то у меня была надежда, что последует какое-то возмездие главной героине, но в конце фильма поставлена не точка, а многоточие.
Не смотря ни на что, посмотреть фильм рекомендую.
Noemie вне форумов  
Старое 17.11.2011, 18:09
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Noemie, где посмотрели? В Контакте? Хорошее там качество?
zen вне форумов  
Старое 17.11.2011, 18:11
Мэтр

zen, нет, с кинозала скачала, выше ссылку дала. Качество хорошее.
На рутрекере кстати посмотрела, раздача такая была, но ее прикрыли.
Noemie вне форумов  
Старое 17.11.2011, 18:14
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Noemie, спасибо, да я тоже видела, что на РуТрекере все раздачи прикрыли.
zen вне форумов  
Старое 19.11.2011, 08:59
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2008
Вчера посмотрела фильм "Король говорит!", мне очень понравился. Между строк читается отношение родителей к детям в королевской семье, приводящие к таким тяжелым психическим травмам.
Сюжет ленты рассказывает о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II.
Старое 19.11.2011, 14:35
Бывалый

Дата рег-ции: 24.07.2011
Я вчера посмотрела этот фильм ("Елена" Звягинцева).
Мусор это, едиственная стоящая сцена, это где главный герой, с дочерью в больнице разговаривает.
Не ожидал я такого от Звягинцева.
И это после "Возвращения" такое снимать, деньги только даром казённые перевёл.
Мой скайп leonnorsk2
leon2 вне форумов  
Старое 20.11.2011, 11:29
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
Посмотреть сообщениеleon2 пишет:
Мусор это
А по-моему они оба неплохие. Просто вы, leon2, то ли не под настроеение "Елену" посмотрели, то ли уже изначально были предвзяты.
Если смотреть эти фильмы в обратном порядке, то очень даже хорошо оба идут.
Старое 20.11.2011, 15:20
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2005
Посмотреть сообщениеAniri пишет:
И мы вчера посмотрели этот замечательный фильм! Рекомендую всем Давненько я не смотрела фр. фильмов такого качества
А мы сегодня утром. Уже давно я так не смеялась, до слез. Вышли с таким невероятным настроением! Великолепный фильм. Обязательно куплю потом для дома для семьи.
MarinaR вне форумов  
Старое 20.11.2011, 15:21
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2005
Что касается "Елена", хотелось бы поговорить об этом фильме поподробнее.
MarinaR вне форумов  
Старое 20.11.2011, 23:27
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2009
Гораздо большее впечатление на нас произвел мультфильм:

Les Contes de la nuit Мишеля Осело.
http://www.allocine.fr/film/fichefil...lm=183772.html

Дочь его смотрела в кинотеатре два раза, первый раз они ходили с садиком, а второй раз она меня уговорила сходить. Мультфильм необыкновенный, снят в стиле театре теней, включает себя шесть историй по сказкам и легендам народов мира.
Noemie, Огромное спасибо вам за рекомендацию. Мультик и правда необыкновенный. Сын (4,5года) был первый раз в кино.Он больше 40 мин на спектаклях не выдерживает обычно, а здесь смотрел на экран,не отрываясь, как зачарованный. Вышел ,просто в восторге.Мне тоже очень понравилось. Еще раз спасибо. А "Эмили Жоли" я так поняла , вы не очень рекомендуете?
zhasmin1976 вне форумов  
Старое 20.11.2011, 23:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеzhasmin1976 пишет:
А "Эмили Жоли" я так поняла , вы не очень рекомендуете?
zhasmin1976, да нет. Не могу сказать, что мультфильм плохой. Вполне себе симпатичный. История про девочку, которой попалась старая книжка про зайчика (или кролика) и вот, то ли во сне, то ли наяву она попадает в эту сказку чтоб спасти этого кролика, который попал в логово ведьмы, ну и дальше приключения по спасению. Но вот на моего ребенка (дочке 5 лет) он слишком большого впечатления не произвел, посмотрела и забыла. А Сказки ночи, она до сих пор вспоминает, и дни считает, сколько осталось до 22 ноября, чтоб пойти во ФНАК купить ДВД с этим мультфильмом, именно тогда он должен появиться в продаже.
Noemie вне форумов  
Старое 23.11.2011, 17:23
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2006
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеMarinaR пишет:
Что касается "Елена", хотелось бы поговорить об этом фильме поподробнее.
MarinaR, в теме о современных российских фильмах обсуждается "Елена".

В эти выходные посмотрела "Мыс страха" 1961 года и ремейк Мартина Скорсезе 1991 года. Очень понравилось! И оригинал (обожаемый мной Грегори Пек в главной роли и Роберт Мичем), и ремейк неожиданный с Де Ниро и Нолти. Советую посмотреть оба
Старое 25.11.2011, 13:31
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2008
и я посмотрела Intouchables. очень и очень понравился. очень смешной и трогательный в то же время фильм. как писалось выше, и наш зал апплодировал в конце. рекомендую.
Yulyalya вне форумов  
Старое 26.11.2011, 15:59
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Посмотреть сообщениеYulyalya пишет:
и я посмотрела Intouchables. очень и очень понравился. очень смешной и трогательный в то же время фильм. как писалось выше, и наш зал апплодировал в конце. рекомендую.
Присоединяюсь. Посмотрела вчера - отличный фильм!!! Скачаю, буду смотреть еще раз.

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 26.11.2011, 17:09
Мэтр

Дата рег-ции: 26.01.2009
Тоже - в восторге от фильма Intouchables. Посмотрела бы и второй раз с удовольствием.
Xoke вне форумов  
Старое 26.11.2011, 17:58
Бывалый

Прогулка. Реж. А. Учитель.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3468878
Это мелодрама.
Особенно, мне кажется для тех кто по Питеру заскучал.
Онлайн, можно сказать полтора часа в Питере, ну и мелодрама хорошая, режиссура замечательная.
На мой, конечно, взгляд.
Мой скайп leonnorsk2
leon2 вне форумов  
Старое 26.11.2011, 18:13
Бывалый

Посмотреть сообщениеPola пишет:
А по-моему они оба неплохие. Просто вы, leon2, то ли не под настроеение "Елену" посмотрели, то ли уже изначально были предвзяты.
Если смотреть эти фильмы в обратном порядке, то очень даже хорошо оба идут.
Да "Елена" не фильм, а как бы по мягче выразиться, маленький низкопробный сериал.
"Возвращение" было есть и будет всегда, "Елену" забудут макс-ум через год-полтора.
Мой скайп leonnorsk2
leon2 вне форумов  
Старое 26.11.2011, 18:19
Бывалый

Посмотреть сообщениеzhasmin1976 пишет:
Noemie, Он больше 40 мин на спектаклях не выдерживает обычно, а здесь смотрел на экран,не отрываясь, как зачарованный.
Вы, zhasmin1976, наверное просто забыли, что маленькому ребёнку почти без разницы, что на экране.
Главное что бы картинка быстро двигалась, вот главное что привлекает малых детей, а не сам сюжет.
А мнение это не моё, не подумайте, психологов.
Мой скайп leonnorsk2
leon2 вне форумов  
Старое 27.11.2011, 15:48
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
"Они продают даже дождь ",рекомендую посмотреть.Фильм трогающий до глубины души.Главные герои не могут оставить равнодушным.Лента «Они продают даже дождь» получила 13 номинаций на премию Гойя, и вошла в лонг-лист премии Оскар за лучший фильм на иностранном языке. Но что особенно ценно, приз зрительских симпатий в Берлинской «Панораме».
visuna вне форумов  
Старое 27.11.2011, 17:08
Мэтр

Дата рег-ции: 09.03.2006
Кто-нибудь смотрел фильм Time Out? Стоит посмотреть?
Цитата:
Un film d'Andrew Niccol avec Olivia Wilde, Cillian Murphy, Amanda Seyfried, Justin Timberlake, Alex Pettyfer
Titre original : IN TIME (Etats-Unis)
Genre : Science-Fiction, Thriller - Duree : 2H0 mn
Sortie en salles le 23 Novembre 2011
Année de production : 2011
Критика в прессе какая-то противоречивая...
А идея фильма мне понравилась.
Aniri вне форумов  
Старое 27.11.2011, 17:23
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеXoke пишет:
Тоже - в восторге от фильма Intouchables. Посмотрела бы и второй раз с удовольствием.
Сегодня в газете список культовых реплик из этого фильма.
Фраза "Нет рук - нет шоколадок" нагло украдена из советского анекдота "Нет ножек - нет и мультиков"!

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 27.11.2011, 20:02
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2009
Отправить сообщение для KaterinkaC с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Фраза "Нет рук - нет шоколадок" нагло украдена из советского анекдота "Нет ножек - нет и мультиков"!
ой, не знаю, кто там у кого реплики украл, а фильм мне очень понравился . Давно я так в кино хорошо время не проводила
Игра актёров изумительная!!!
KaterinkaC вне форумов  
Старое 27.11.2011, 20:51
Мэтр

Дата рег-ции: 12.05.2008
Посмотреть сообщениеRen пишет:
Присоединяюсь. Посмотрела вчера - отличный фильм!!! Скачаю, буду смотреть еще раз.
Подскажите, где можно его скачать?
ciliegia вне форумов  
Старое 28.11.2011, 19:47     Последний раз редактировалось Katerina_nn; 28.11.2011 в 19:51..
Мэтр

Посмотрела сразу два фильма о Второй Мировой - "Европа Европа" Агнешки Холланд и "Бункер" 2004 года. Холланд меня еще своим фильмом "Полное затмение" очень впечатлила (тем, кто не смотрел - рекомендую, фильм об отношениях Артюра Рэмбо и Поля Верлена), и этот фильм оказался приятным сюрпризом.
Второй - известный "Бункер" Оливера Хиршбигеля о последних 10 днях Третьего Рейха. Очень понравился образ Гитлера, очень он там "настоящий". Оба фильма - the must для тех, кто любит фильмы о войне.
Старое 28.11.2011, 19:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Печкин, сходите на фильм, не пожалеете. Я разделяю Ваш скепсис относительно современных французских фильмов, но, думаю, что Вы получите удовольствие
Старое 29.11.2011, 01:03
Бывалый

Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
"Они продают даже дождь ",рекомендую посмотреть.Фильм трогающий до глубины души.Главные герои не могут оставить равнодушным.Лента «Они продают даже дождь» получила 13 номинаций на премию Гойя, и вошла в лонг-лист премии Оскар за лучший фильм на иностранном языке. Но что особенно ценно, приз зрительских симпатий в Берлинской «Панораме».
Не подскажите где можно "Они продают..." в дубляже качнуть, а то я нашел на Рутрекере в закадровом переводе, да что то не хочется.
Мой скайп leonnorsk2
leon2 вне форумов  
Старое 29.11.2011, 01:09
Бывалый

Посмотреть сообщениеciliegia пишет:
Подскажите, где можно его скачать?
Название фильма напишите по-русски, а я за Вас поищу, на досуге и ссылку дам. Хорошо?
Мой скайп leonnorsk2
leon2 вне форумов  
Старое 29.11.2011, 11:31     Последний раз редактировалось Aniri; 29.11.2011 в 13:42.. Причина: дополнила
Мэтр

Дата рег-ции: 09.03.2006
Action Discrète (canal +) 27/11/2011. Sy.Néma
Иронично о фильме Intouchables, высмеивая общество.....
"Феномен этого фильма состоит в том, что он мирит; примиряет; связывает всех богатых инвалидов с народом (французами), инвалидов с не инвалидами, богатых с бедными, буржуазию с людьми пригорода (окраин), чёрных с белыми... Фильм, который никого не оставляет равнодушным, в том числе людей с окраин, которые прекрасно поняли философию фильма...
- Мадам, не могли бы вы дать немного денег на то, чтобы люди с окраин могли взять напрокат машину Maserati (от себя :Prix clés en main : 134 868 €.) класса люкс, прокатиться на параплане и т.д... Pour être bien! - c’est çà la leçon du film."
В общем,...реалии жизни...
Aniri вне форумов  
Старое 29.11.2011, 11:42
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеAniri пишет:
Фильм, который никого не оставляет равнодушным, в том числе людей с окраин, которые прекрасно поняли философию фильма...
- Мадам, не могли бы вы дать немного денег на то, чтобы люди с окраин могли взять напрокат машину Maserati
Вот именно... философия "Клянчите у богатых, вместо того, чтоб работать самим!"
Нафиг такую философию...
Легко быть парализованным с миллиардами, а попробуйте им быть без них.
Не пойду из принципа. "Симфонию Пастернака не слышал, но решительно осуждаю!"

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки