![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Не могу сказать понравился мне этот фильм или нет, ни то ни другое. Пересматривать не буду, скачала, посмотрела и сразу удалила. Но второй день, хожу перевариваю, постоянно какие-то мысли в голове, сцены прокручиваются. Тягостные впечатления. Ни одного героя в фильме, который бы был мне симпатичен, ну разве, что немного беспутная дочь Владимира. Семейка сына героини, вообще кошмар, и ведь полно таких семей, которые потом растят себе подобных. Аналогия с Собачьим сердцем у меня тоже промелькнула, когда эта семейка завалилась в квартиру Владимира. "Кто был ничем тот станет всем". Почему-то у меня была надежда, что последует какое-то возмездие главной героине, но в конце фильма поставлена не точка, а многоточие. Не смотря ни на что, посмотреть фильм рекомендую. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zen, нет, с кинозала скачала, выше ссылку дала. Качество хорошее.
На рутрекере кстати посмотрела, раздача такая была, но ее прикрыли. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Вчера посмотрела фильм "Король говорит!", мне очень понравился. Между строк читается отношение родителей к детям в королевской семье, приводящие к таким тяжелым психическим травмам.
Сюжет ленты рассказывает о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2011
![]() |
Мусор это, едиственная стоящая сцена, это где главный герой, с дочерью в больнице разговаривает.
Не ожидал я такого от Звягинцева. И это после "Возвращения" такое снимать, деньги только даром казённые перевёл.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
А по-моему они оба неплохие.
![]() Если смотреть эти фильмы в обратном порядке, то очень даже хорошо оба идут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
А мы сегодня утром. Уже давно я так не смеялась, до слез. Вышли с таким невероятным настроением! Великолепный фильм. Обязательно куплю потом для дома для семьи.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Что касается "Елена", хотелось бы поговорить об этом фильме поподробнее.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zhasmin1976, да нет. Не могу сказать, что мультфильм плохой. Вполне себе симпатичный. История про девочку, которой попалась старая книжка про зайчика (или кролика) и вот, то ли во сне, то ли наяву она попадает в эту сказку чтоб спасти этого кролика, который попал в логово ведьмы, ну и дальше приключения по спасению. Но вот на моего ребенка (дочке 5 лет) он слишком большого впечатления не произвел, посмотрела и забыла. А Сказки ночи, она до сих пор вспоминает, и дни считает, сколько осталось до 22 ноября, чтоб пойти во ФНАК купить ДВД с этим мультфильмом, именно тогда он должен появиться в продаже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MarinaR, в теме о современных российских фильмах обсуждается "Елена".
В эти выходные посмотрела "Мыс страха" 1961 года и ремейк Мартина Скорсезе 1991 года. Очень понравилось! И оригинал (обожаемый мной Грегори Пек в главной роли и Роберт Мичем), и ремейк неожиданный с Де Ниро и Нолти. Советую посмотреть оба ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Присоединяюсь. Посмотрела вчера - отличный фильм!!! Скачаю, буду смотреть еще раз.
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Прогулка. Реж. А. Учитель.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3468878
Это мелодрама. Особенно, мне кажется для тех кто по Питеру заскучал. Онлайн, можно сказать полтора часа в Питере, ну и мелодрама хорошая, режиссура замечательная. На мой, конечно, взгляд.
![]() |
||
Бывалый
![]() |
"Возвращение" было есть и будет всегда, "Елену" забудут макс-ум через год-полтора.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Главное что бы картинка быстро двигалась, вот главное что привлекает малых детей, а не сам сюжет. А мнение это не моё, не подумайте, психологов.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
"Они продают даже дождь ",рекомендую посмотреть.Фильм трогающий до глубины души.Главные герои не могут оставить равнодушным.Лента «Они продают даже дождь» получила 13 номинаций на премию Гойя, и вошла в лонг-лист премии Оскар за лучший фильм на иностранном языке. Но что особенно ценно, приз зрительских симпатий в Берлинской «Панораме».
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
Кто-нибудь смотрел фильм Time Out? Стоит посмотреть?
Цитата:
А идея фильма мне понравилась. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Сегодня в газете список культовых реплик из этого фильма.
Фраза "Нет рук - нет шоколадок" нагло украдена из советского анекдота "Нет ножек - нет и мультиков"!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() Игра актёров изумительная!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Посмотрела сразу два фильма о Второй Мировой - "Европа Европа" Агнешки Холланд и "Бункер" 2004 года. Холланд меня еще своим фильмом "Полное затмение" очень впечатлила (тем, кто не смотрел - рекомендую, фильм об отношениях Артюра Рэмбо и Поля Верлена), и этот фильм оказался приятным сюрпризом.
Второй - известный "Бункер" Оливера Хиршбигеля о последних 10 днях Третьего Рейха. Очень понравился образ Гитлера, очень он там "настоящий". Оба фильма - the must для тех, кто любит фильмы о войне.
![]() |
|
Мэтр
Печкин, сходите на фильм, не пожалеете. Я разделяю Ваш скепсис относительно современных французских фильмов, но, думаю, что Вы получите удовольствие
![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Название фильма напишите по-русски, а я за Вас поищу, на досуге и ссылку дам. Хорошо?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
Action Discrète (canal +) 27/11/2011. Sy.Néma
Иронично о фильме Intouchables, высмеивая общество..... "Феномен этого фильма состоит в том, что он мирит; примиряет; связывает всех богатых инвалидов с народом (французами), инвалидов с не инвалидами, богатых с бедными, буржуазию с людьми пригорода (окраин), чёрных с белыми... Фильм, который никого не оставляет равнодушным, в том числе людей с окраин, которые прекрасно поняли философию фильма... - Мадам, не могли бы вы дать немного денег на то, чтобы люди с окраин могли взять напрокат машину Maserati (от себя :Prix clés en main : 134 868 €.) класса люкс, прокатиться на параплане и т.д... Pour être bien! - c’est çà la leçon du film." В общем,...реалии жизни... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Нафиг такую философию... Легко быть парализованным с миллиардами, а попробуйте им быть без них. Не пойду из принципа. "Симфонию Пастернака не слышал, но решительно осуждаю!"
|
Закладки |