|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Посмотрела «Где-то» (англ. Somewhere) — художественный фильм Софии Копполы в жанре комедийной драмы по её собственному сценарию.
Фильм необычный,начиная с первого кадра,когда герой едет по кругу много раз полная тишина и нет никаких субтитров на экране,только звук мотора.И дальше сюжет развивается медленно и неторопливо.Что здесь поразительно, так это умение сделать кино практически из ничего.На чем же все держится в фильме? На вот этом скользящем меланхоличном взгляде. И на очень хорошей игре Стивена Дорффа и Эль Фэннинг. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Посмотрели с детьми L'Elève Ducobu
Понравилось, немало посмеялись. http://www.allocine.fr/film/fichefil...lm=179173.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Source Code - мне понравилось ![]() Пусть даже этот фильм повторяет удачные ходы других фильмов, ну и что? Меня он держал в напряжении всё время, хотелось разгадать задачку. Хоть и фантастика, сделан реалистично, без блестящих костюмов и прочей атрибутики. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Юг Франции, Испания, любовь, измена и трагедия. Посмотрела фильм "Влечение" с моей любимой Кристин Скотт Томас, которая, как и всегда, прекрасно говорит по-французски.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
visuna, советую Вам тогда этот фильм посмотреть. Мне Лопес именно после него запомнился.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
taniae, да, я его пересматриваю с удовольствием каждый раз, когда показывают. Хотя, конечно, эффект уже не тот, что в первый раз
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Тоже посмотрела (по-французски "Partir", по-английски "Leaving" называется). Актеры хорошие, фильм ничего, но из тех, которые забываются через пару дней. Наверное, актуальнее для зрителей, которые сами переживают влюбленность на стороне, измены, страсти и ожидание развода.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2011
![]() |
Возвращение
Режиссер: Андрей Звягинцев Описание: В жизни двух братьев неожиданно возникает отец, знакомый им только по фотографии десятилетней давности. Появление странного, чужого для них человека переворачивает их жизнь, когда отец вырывает ребят из привычного существования в тихом родном городе и привозит на заброшенный остров.. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2982438 А Вы вот это посмотрите, если конечно не видели, это не скоро забудете, если забудете вообще.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Transformers 3 - La Face cachée de la Lune. Я не любитель, конечно. Трейлер, как всегда, классный. Ну а потом: роботы, роботы, роботы. Красиво, конечно. Радуюсь за ребят, заработавших деньги на этом. Но русский текст озвучить нормально некому было. Экономия, понимаешь ли. А могли бы, стоило бы сущие копейки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Посмотрели "Les Tuches".
Неплохой семейный фильм petit film,море-солнце и песок,Монако,две-три шутки...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Про фильм который держит в напряжении.
À bout portant ![]() Правда, впечатлительным лучше не смотреть. ![]() Жизнь совершенно простых людей поворачивается так, что она становится заложницей, а он супергероем. Ну вернее бандитом, но он не виноват. Несколько неожиданных поворотов сюжета, но в основном меня не покидала мысль, что в душе зрителя нашли слабое место и на него давят. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Le Rite. Рекомендую.
Актерский состав прекрасный, игра... сюжет... и все это по-правде
![]() |
|
Мэтр
|
Главный герой фильма Pourquoi tu pleures ? совершенно запутался в своих чувствах. Кажется, что он постепенно увязает в болоте, не зная, как из него выбраться. Он совершенно отстранён от приготовлений к собственной свадьбе, что, впрочем, не помешает ему туда явиться. C'est la vie большого города. Ni à vendre, ni à louer - небольшой симпатичный фильм в стиле немого кино о нравах публики во время каникул. Множество симпатичных деталей и всяческих приколов заставляет улыбаться. Правда! Публики в зале было немного, но все выходящие улыбались. И это здорово. http://www.youtube.com/watch?v=-3FfD...eature=related |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Ni à vendre, ni à louer" как раз комедия во французском стиле и есть. Куда уж легче? А, пардон, там и похороны показывают. Но как!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Посмтрела вчера "Овсянки" по русскому каналу. Слышала про этот фильм всякое, больше гадостей, чем хорошего. Что скажу? Не могу забыть, размышляю над каждой фразой, фильм грустный, но на душе все-таки светло.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
MarinaR, у меня от этого фильма остался очень не приятный осадок, прямо очень-очень. Я понимаю, что это авторское кино, не для больших залов, но лично у меня этот фильм кроме как чувства отвращения и тошноты ничего не вызвал.
shensi_shaa, мультики иногда смотрю с огромным удовольствием, постораюсь найти то что Вы порекомендовали. Спасибо)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Дрейф (открытая вода 2)
![]() Компания друзей собираются вместе, так как один из них отмечает свое тридцатилетие. Они берут в аренду яхту и отправляются в открытое море. Они начинают купаться в море, и когда все уже оказались в воде и вдоволь поплавав захотели на борт заметили, что никто не подумал опустить лестницу… Фильм впечатлил своим сюжетом. Такая глупость а столько несчастий ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2011
![]() |
Посмотрел намедни "Ангел А"
Добротно красиво, хотя и черно-белый. Качнуть можно здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3442830 Полный дубляж, для изучающих французский есть и оригинальный текст.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Недавно посмотрела (наконец-то)
Rien à déclarer Замечательная комедия. ![]() Ругаются правда много, но юмор отличный. У бельгийцев, кстати, точно так же полно шуточек про французов, как и у французов про бельгийцев. Это, не иначе, как от большой любви. ![]() |
![]() |
|
Закладки |