![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Мне странно, что вы взялись защищать/осуждать технику Портман - там как раз все безупречно для просто актрисы, на пуанты ее поставили отлично, но ведь в балете не только руками-ногами машут. Нужно образ создавать, а что там создает Портман?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
так я не технику защищаю или осуждаю, я говорю, что техника из какой-то профессии для актера второстепенна. Что касается Портман - образ она создала тот, что и задумывалось - сходящей с ума девочки. Сценарий только, диалоги и задумка всего фильма непонятно что и на кого рассчитано.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Ей образ Одилии необходимо создать. Вы какой-то второстепенный вопрос принялись обсуждать, я удивлена, что вы это заблуждение поддерживаете, ведь вы учились. По идее, по части балета она все-таки показывает нам свою работу над Одилией, Черным лебедем. И вот эта пакость, которую она переживает для того, чтобы якобы вжиться в свой образ, вот ее наверное можно обсуждать и критиковать. А не то, что она "не попала бы в кордебалет", как считают другие участники.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2009
|
Самый скучный из детективов, что я смотрела, был последний просмотренный с Мари Трентиньян Total Khéops, все так медленно, это не фильм жанра policier, это какое -то повествование; Мари Трентиньян очаровательна, но фильм я бы не рекомендовала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
"Весна кино" 20-22 марта сеансы будут стоить 3,50 евро, а 23-29 марта тоже 3,50, если выиграть здесь (два раза выиграла, кликнув на девочку внизу)
https://offrespeciale.bnpparibas.net/fin.asp |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
"Подарок"-просто классный фильм!Захватывает очень!Всем советую.
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера посмотрела преславутый "Черный лебедь",уж больно много негативных отзывов о нем было,аж заинтересовало.Лучше б не смотрела.Тоже недоумеваю:как такое могло быть выдвинуто на какую либо награду,тем более Оскар?!
Пришлось как то сгладить поганое ощущение после просмотра,и получилось,помог в этом наш российский фильм "Выкрутасы" с Ургантом,Хабенским и Милой Йовович.Отличная комедия!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2010
![]() |
сегодня посмотрела "Не говори не слова" (Don't say a word)
![]() не умею комментировать фильмы. сужу по первому впечатлению (точнее последнему). на этот раз после просмотра "что-то" осталось. есть актеры, которые из, казалось бы, банального сюжета могут сделать хороший фильм. и этот актерский состав не подкачал |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
![]() Когда смотришь "Черного лебедя", к середине фильма начинаешь понимать, что он просто "напрашивается" на пародию. Ожидания оправдались. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=reraMHOIQ1k |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне его eMule скачал.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Еще один клип от SNL, несовсем по мотивам "Черного лебедя"
![]() http://www.youtube.com/watch?v=v8e6-...eature=related LOL |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]() за последние 3-4 месяца понравились "Социальная сеть" Финчера (пересмотрела несколько раз уже), "Пожалуйста дай/Please Give" (по крайней мере, тут мне спать не хотелось), "Детки в порядке/The Kids Are All Right" и "Не отпускай меня/Never Let Me Go" (фильм на троечку, но актерский состав уж больно радует). ![]() я, в общем-то, французское кино люблю ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
знаю, что после Фон Триера и Ханеке, особнно его Пианистки, я плевалась горааааздо больше. p.s. хоть я и девушка, но даже мне понравилась эросцена c красавицей Кунис и Портман ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Я, наверное, единственная, которой понравился "Черный лебедь". Понравился именно схождением с ума и одновременным пробуждением сексуальности у героини (то, что многие оценили как похабщину). От сцены превращения в Черного лебедя я была просто в восторге.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ma part du gâteau посмотрели сегодня. Легко смотреть, нескучно. Мадам с последнего ряда дико хохотала в сцене с английским языком. Мы тоже посмеялись. Но я бы сказала, не комедия это вовсе, как написано, драматическая, а просто описание нашей жизни, когда то плачешь, то смеёшься. И главный герой трейдер Steve в исполнении Gilles Lellouche такой же противоречивый.
Мужу понравилась игра Karin Viard. Интересная актриса. Её героиня - настоящая женщина, но я бы не смогла так отомстить, например. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Посмотрели с мужем "Телохранителя" (London Boulevard) - очень, очень странный фильм
![]() Фильм очень английский, европейский, с безукоризненно переданной атмосферой города, какой-то задумчивостью, несмотря на закрученные перипетии, которые с героем происходят. Неожиданно во всем этом такое количество крови и легкости лишения персонажей жизни по-тарантиновски. И концовка совсем обескураживающая...только зритель расслабился и успокоился с предвкушаемым хэппи-ендом, а ему удар поддых... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Вчера посмотрели с мужем "Боец".Мне фильм понравился своей реалистичностью,жизнь простой американской семьи показана без прекрас.Отличная игра актеров.Но мужу понравился меньше,для него вершина "Рокки".
Но фильм стоит похода в кинотеатр. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И на контрасте посмотрела "Сладкий ноябрь".
Долго не хотела смотреть, ибо холодна к Киану Ривзу (после фильма Матрица). Села всё-таки смотреть, 10 минут и… влюбилась. Влюбилась в образ Шарлиз Терон, влюбилась в упрямость и непонимание Киану Ривза, влюбилась в атмосферу, в пылесос, которым героиня Терон сушила волосы.Досмотрела до конца.История конечное заезженная в американском кинематографе,но все же. Тепло и просто. Странно и понятно. Смешно и грустно. Трогательно . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела вчера фильм Вуди Аллена "Ты встретишь таинственного незнакомца"
You Will Meet a Tall Dark Stranger Сюжет закручивается вокруг различных членов семьи, их запутанных отношений и их попыток разрешить свои проблемы. Это замечательный фильм,наполненное различными сюжетными линиями.Сильное ощущение конфуза, нелепицы соседствует с проблесками совершенно естественных, живых штрихов. Жизнеутверждающая лента о бессмысленности бытия. Экзистенциально, неплохое послевкусие после просмотра. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.02.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Как я провел этим летом"-Потрясение,это самый мягкий термин об этом фильме.Трудно выразить все чувства и эмоции,давно не смотрела такой российский фильм,наверное последний посмотренный мною и близкий по впечатлению "Дикое поле".
|
![]() |
|
Закладки |