|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
visuna, мне тоже фильм ОЧЕНЬ понравился. Я никак не ожидала от фильма такого жанра такой развязки событий, как роли могут поменяться...сегодня ты герой, завтра - стоишь на коленях и просишь прощения за свой героический поступок...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Совсем недавно смотрели фильм "360 градусов", Fernando Meirelles.
Фильм интересный, необычный, неожиданный. Однозначно не романтическая комедийная мелодрама. На съемочной площадке собрался такой разнопёрый актерский состав: Джуд Лоу, Рейчел Вайс, Энтони Хопкинс, Мориц Бляйбтрой, Владимир Вдовиченков (ух ![]() В целом (если не учитывать каких-то явных стереотипов) очень приятная картина.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Это от слова "перо"?
![]() А какие там были стереотипы? По-моему, фильм как раз астереотипен. Стереотипен он был бы, если бы все герои переженились и стали жить счастливо... Смотрела давно, но помню, что выходишь с фильма и начинаешь смотреть на людей вокруг иначе... Мне нравится этот эффект. Пересмотреть, что ли? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Синоним "пёстрый": вычурный, многокрасочный, пёстренький, многообразный, разнопёрый, рябой, различный.
Правильное написание слова (словосочетания): разнопёрый Значения: 1) Имеющий перья разной окраски 2) перен. разг. Неоднородный ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
Недавно смотрела фильм "Танцующая в темноте" (2000 год),вот это драма!Правда,раздражают эти сцены с песнями,музыкой,но,если их пропустить,какой потрясающий фильм.Самопожертвование почти слепой матери-одиночки,которая ради единственного сына,чтобы он тоже не ослеп,готова идти на преступления и на смерть...А какой финал!Любителям драмы понравится.Как было сказано в одном из комментариев к фильму: " это один из фильмов,которые запоминаются на всю жизнь".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
интересно будет посмотреть.
А в эту пятницу я смотрела обсуждение фильма "Последняя сказка Риты". Бедная Рената Летвинова, мне показалось что она очень пожалела, что пришла на передачу. Многие, как мне показалось, не поняли фильм или просто не прониклись.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Хорошо,что вы об этом упомянули.Мне очень интересно будет посмотреть это обсуждение,так как сама только посмотрела этот фильм.И чувства противоречивые.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
А не знаете, можно ли где-то в Интернете посмотреть обсуждение?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Посмотрела старый черно-белый фильм" Лэди в поезде "" Lady on a train", очаровательной Диной Дурбин. Это детектив, но с юмором, с путаницей , фильм очень ретро, и в этом его прелесть У Дины Дурбин там есть также несколько замечательых музыкальных номеров. Дина Дурбин сама женственность.
http://filmix.net/19762-ledi-v-poezd...rain-1945.html |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.02.2013
|
Ничего так фильм, вполне в почёте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Рекомендую посмотреть российский фильм "Рассказы", режиссер Михаил Сегал.
Начало немного унылое, но вторая и четвертая части очень понравились. Скачать здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4383923 Еще посмотрел пропущенный фильм 2004 года "Слушатель". Тоже рекомендую, кто не видел. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2636525 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ecole21, Фильм не для вас,полон стереотипов о нашей действительности. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
А я посмотрела Рассказы. Не смотрела российское кино уже лет так... десять? Понравилось. И режиссерская, и операторская работа, и цветовая гамма фильма. Актеры вот только фальшивенькие некоторые.
Спасибо, Анатоль А. Что-то там выше из российского Карина рекомендовала, тоже посмотрю. Ни одно имя из роскинематографа мне ни о чем сейчас не говорит... ![]() По-моему, совершенно разрозненные. Какая там связь, помимо книжки по рукам? Если стереотипы подаются в виде фарса, это совсем не то, что розовые сопли в сахарном сиропе лысой парикмахерши. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
P.S.ecole21 надеюсь вам никогда не придется пережить рак и вашим близким тоже,чтобы понять розовые сопли .... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
" Анна Герман. Тайна белого ангела". Экранизация жизни певицы Анны Герман.
http://www.kinopoisk.ru/film/600835/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Пересмотрела "Dead Man" Джармуша
http://www.fast-torrent.ru/film/mertvets.html Ни на что не похожий фильм ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела фильм о жизни в зрелой семье, о 40-летних- «This is 40».Фильм идёт довольно долго для этого жанра, но во время просмотра не ждёшь его окончания,а хочется смотреть дальше.Актеры хорошо справились со своей задачей.Мне понравился,увидела себя в некоторых моментах и это хорошо посмеяться над собой со стороны)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
я была под впечатлением от НЕжности- Деликатессе- с Тоту.
Не являюсь поклонницей этой актрисы, фильм Амели меня,скажем так, не впечатлил. НО тут- такая замечательная игра, так здорово она передает свое состояние, такой взгляд, такая мимика...Герой-швед тоже понравился. Вообше фильм очень точный.Музыка чудесна и конец фильма- поэма. Единственное- я после подумала,не окажется ли швед лейкопластырем для нее, который впоследствии принято выбрасывать. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь ходил на Пену дней?
Очарована рекламной кампанией, саму книгу не осилила - не пошло абсолютно, правда, на русском начинала читать, может, стоило сразу на фр. А на алло сине такие противоречивые отзывы... Всего лишь по троечке в среднем и от критики, и от зрителей... |
![]() |
|
Закладки |