|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
"Как я провел этим летом"-Потрясение,это самый мягкий термин об этом фильме.Трудно выразить все чувства и эмоции,давно не смотрела такой российский фильм,наверное последний посмотренный мною и близкий по впечатлению "Дикое поле".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2009
|
Заинтриговали фильмом, из рецензий следует,что фильм о севере. Экстримальные условия украшают любой фильм
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() ![]() Sucker Punch - новый, довольно специфический фильм в нашем кинотеатре. Гремучая смесь рока, секси-девушек, психушки, компьютерных войн с врагами, одетыми, как фашисты, а заодно и с другими драконами и чудовищами. В общем, режиссёр смешал в кучу всё, что видел и слышал за последние годы, всё, чем увлекается сам, как я поняла. Похоже на кошмарный сон подростка, который наконец заснул после видео- и компьютерных игр. Красиво снято, но мне непонятно, для какой аудитории. Для постподросткового возраста? У нас некоторые умники привели детей и посадили в первые ряды. Те носились, как угорелые по залу в течение фильма. В первый раз вижу такое. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() Из последних фильмов смотрели Potiche ![]() и The Company Men ![]() Если первый показался просто милым фильмом о женской судьбе, то во втором нашлось о чём подумать, кроме как о красоте Бена Аффлека ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
![]() Ребята, кто помнит? Кто недавно посмотрел? Или смотреть будет? ![]() zen, я Вас умоляю! ![]() А я нашла его прекрасно реализованным! Это особое искусство снимать фильмы театрально. И у Озона это получается гениально! (не искала рифму! так получилось! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а также вконтакте.ру |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пока не наступит ночь
На фоне кубинской революции показана жизнь нетрадиционных гомосексуалистов на примере Рейнальда Аренаса, которые тоже участвуют в революции, но своей — сексуальной. Фильм зацепил. Во-первых узнать саму историю жизни кубинского поэта было очень познавательно, а уж увидеть потрясающую игру таких именитых актеров как Хавьер Бардем, Шон Пенн и Джонни Депп, было интересней вдвойне. Думаю, что рассказывать более ничего не стоит, это надо видеть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Я сейчас по долгу службы (нужно для курса в университете) смотрю фильмы Вуди Аллена. Мой самый любимый - "Любовь и смерть" про русских во время войны с Наполеоном, комедия. Очень советую! Там пародии и на "Войну и мир", и на Достоевского, и философия жизни позитивная. А какая там сцена флирта в опере хехе! А вообще мой самый любимый фильм у него - Мэтч пойнт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела "Кошечка" Григория Константинопольского.Очень необычно,трогательно и основано на хорошей игре актеров.По стилю изложения данная лента напоминает скорее театральную постановку, хотя бы по манере игры актёров или по использованным декорациям.В-общем и целом мне понравилось.Думаю еще раз пересмотрю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Посмотрела второй раз замечательный англо-американский фильм "En Education" с Carey Milligan, даже второй раз смотрела с огромным интересом. Фильм получил много премий, номинировался на Оскара. Ни в коем случае не пропустите!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Полностью согласна,очень тонкий и замечательный,актерский состав на 5+
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела "Бьютифул",так как обожаю Хавьера Бардема.
Фильм потряс в буквальном смысле.Барселона для меня один из любимейших городов,но здесь.... Как оказалось есть и обратная сторона монеты. Грязь, нищета, болезни, беженцы, психи, наркодилеры… Общая картина фильма очень угнетает. Изумительная музыка Густаво Сантаолала.Актёры, играющие тонко, эмоционально, правдиво, изящно. Смотреть тяжело,но оно того стоит. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://piratbit.net/viewtopic.php?t=43025 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
а никто еще не посмотрел "Притворись моей женой/Just Go with It"? на мое удивление, фильм мне понравился! добрая, позитивная комедия с довольно неплохими шутками. только вот Николь Кидман тут такая бесительная, фи-фи-фи, даже платье не помогло
![]() ![]() то ли у Энистон роль такая добрая здесь, то ли фильм такой семейный, то ли пересмотр Friends-ов, но она мне стала нравиться ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Хотя,Дженнифер Энистон мне очень нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
А вот тут нет ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
По поводу Just Go With It полностью согласна с ИринаВлади и visuna. Хотя надо сказать, что мне вообще фильмы с Энистон не особо. Сложно сказать, от чего это зависит, но на некоторых актеров смотреть интересно, а на некоторых нет, вот Энистон как раз из скучных лично для меня. Каким бы ни был красавчиком ее партнер в любом из фильмов, отношения не искрят, как-то так.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Смотрю сейчас, в данный момент Старая, старая сказка ... С Олегом Далем, очумеваю, насколько может старый фильм быть актуальным! Удовольствие гарантированно, если еще и с детьми смотреть!
![]() |
|
Мэтр
|
"Пирамммида ",фильм отлично передает атмосферу 90-х годов,отличная игра Алексея Серебрякова,открыла для себя актера Петра Федорова,который отлично вжился в образ.
В общем, в целом мне фильм понравился. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Мы вчера посмотрели фильм, посвященный немецкой танцовщице и хореографу Пине Бауш, и я не могу не поделиться впечатлениями. Фильм построен на сценах из разных произведений, поставленных ею, и на кратких интервью с танцорами труппы. Изумительные кадры, пластика тел, фонтан эмоций, необычные идеи и оформление, просто полный восторг от фильма. Совершенно особый магический мир танца. Очень советую посмотреть.
![]() |
![]() |
|
Закладки |