![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Teetou, знаете, мне этот фильм понравился не сюжетом, или игрой актеров, а тем, что он красивый, реально красивый, какой-то легкий. В копилку любимых заносить не буду, но считаю, что посмотреть все-таки стоит ради красоты
Ну у всех по-разному)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Teetou, я фильм еще не смотрела, но книгу уже второй месяц буквально вымучиваю. То мне страшно (я вообще воды боюсь, особенно когда ее так много и так глубоко), то нудно, то запутанно, то мерзко (например подробности как звери попавшие на лодку пожирали друг друга). Я довольно много читаю и за последний год это наверное первая книга, которая так тяжело идет. Хотя справедливости ради скажу, что местами бывает интересно. Фильм себе уже скачала, но пока не решаюсь посмотреть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Ну хоть не одна я такая, а то уже подумала, что я какая-то испорченная))
Noemie, мне кажется вам будет жутковато, если вы воды боитесь, в фильме много сцен с океанскими бурями, мне было не по себе, это с учетом того, что все равно было видно, что спецэффекты "сделаны на компьютере")) Но если уж книгу дочитаете, то, думаю, все равно посмотреть стоит, сравнить, хотя решать вам. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Noemie, я боюсь, если Вам не нравится книга, то фильм пойдёт ещё хуже. В нём, конечно, немало красивых визуально моментов, но, в принципе, достаточно близко к тексту, и по сюжету и по духу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для сравнения не так давно читала роман Оруэлла "1984", там тоже жути хватает (другого плана), но эту книгу я залпом "проглотила". Это наверное связано с личным восприятием, для кого какие страхи страшнее. Но фильм наверное все-таки посмотрю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ecole21,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Значит там все-таки есть подвох. Я книгу пыталась посмотреть концовку, увидела, что что-то там не то, но решила не читать.
Не рассказывайте. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
На мой взгляд, очень даже качественный триллер "И пришёл паук"
http://www.fast-torrent.ru/film/i-prishyol-pauk.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
нам тоже не понравился, нудный,, все на время смотрела, когда же он кончится (имхо). красивый-то красивый, но 2й раз смотреть я не хочу уже.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
А ещё мне очень приятно, когда современные иностранные режиссёры обращаются к русской классике. В любом случае,получился фильм или нет, это знакомство с Россией, с её культурой, традициями и т,д, |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Любовь – это всё, что тебе нужно
«Den skaldede frisør» 2012 г. Пр-во Дания, Швеция, Италия, Франция, Германия) В ролях: Трине Дюрхольм, Пирс Броснан, Паприка Стеэн, Ким Бодниа, Кристиан Шамбург-Мюллер, Филип Санден, Себастьян Йессен, Стина Экблад, Бодиль Ёргенсон, Лине Крусе. Фильм немного необычен, но с изюминкой, так приятно видеть на экране не надуманные кукольные лав стори, а наблюдать то, что напоминает об истинных чувствах. Есть несколько очень смешных моментов,одна только фраза "ты можешь заказать себе русскую женушку через интернет"-очень рассмешила,вот как нас воспринимают европейские женщины,да и не только))). Очень чувствуется тот факт, что режиссер - женщина, причем ее приемы такие эстетичные, что просто хочется сказать Браво! Актеры все как один заслуживают высших похвал. Несомненно фильм не на широкого зрителя, добрый и душевный, не одноразовый.Смотрите,обсудим.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Ждала с нетерпением когда же появится в интернете фильм "Измена". Дождалась и посмотрела сегодня.
"Российский фильм «Измена» Кирилла Серебренникова открывал основной конкурс 69-го Венецианского кинофестиваля в 2012 году и по праву заслужил высокие оценки кинокритиков. Сюжет картины не нов: мужчина случайно узнает об измене жены. Об этом ему сообщает женщина-врач, к которой он пришел на прием". О других деталях писать не буду, но рекомендую этот фильм к просмотру. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
точно Царевич
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
«Место под соснами» (англ. The Place Beyond the Pines) — криминальный драматический фильм режиссёра Дерека Кьянфранса.
Фильм понравился в общем и целом.Вторая часть немного затянута и "передумана". Бредли Купер явно нацелен на Оскар. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Вчера посмотрели " Performance", по-русски наверное будет Выступление. Жизнь известного музыкального квартета, сложные творческие и личные отношения. Меня оставил почти равнодушной, в энный раз поднимается проблема дочери с матерью, не очень счастливый брак , все как у всех, но у этих людей есть музыка, и они могут хотя бы несколько минут, жить в другом измерении, kак мне кажется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Какая мура этот фильм. Пфффф... Утомительно-преутомительно-примитивный. Я перекрасила ногти, смотрела за окно, плевала в потолок... в ожидании, что вдруг энд оригинальный будет... Нда... Очередной сбор клише и общих мест, не разбавленный ни одним сколь-нибудь интересным диалогом. И бедная Италия, кто и где выдает бесконечные лицензии на то, что бы полоскали ее образ в мути стереотипов?..
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Рекомендую посмотреть российский фильм "Рассказы", режиссер Михаил Сегал.
Начало немного унылое, но вторая и четвертая части очень понравились. Скачать здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4383923 Еще посмотрел пропущенный фильм 2004 года "Слушатель". Тоже рекомендую, кто не видел. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2636525 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
visuna, мне тоже фильм ОЧЕНЬ понравился. Я никак не ожидала от фильма такого жанра такой развязки событий, как роли могут поменяться...сегодня ты герой, завтра - стоишь на коленях и просишь прощения за свой героический поступок...
Закладки |