Oksy75 пишет:
а 2.1.2 , это версия программы, которую советуют иметь. Но нужно сначала посмотреть, какая у вас версия, может она уже и стоит. Если так, то где то в меню надо искать отключение индексации, а то книга так и будет при заходе в библиотеку просматривать все книги
|
Посмотрела в информации об устройстве: версия ПО D603 2.0.4 и дальше еще много цифр. Вот это 2.0.4 видимо и есть версия, получается она ниже 2.1.2. И как ее установить? Но что-то мне боязно, еще грохну совсем читалку.
А то, что тормозил, потому как много книг, может быть и так, но там в инструкции написано, что карты памяти можно до 32 гб, а я свою на 8 Гб больше чем на треть еще не заполняла.
Oksy75 пишет:
Да, я этот форум знаю, правда мало, что там понимаю.
Oksy75 пишет:
Тут тоже что-то пока ничего не поняла, мужа попрошу посмотреть, он лучше меня соображает в этом деле.
Oksy75 пишет:
что MicroSD это и так понятно, а какая марка? Еще там какие то скорости бывают...
|
Даже не знаю какая марка, коробку от нее выбросили, вот что написано на карте MicroSD HC 4 8Gb, и еще что-то совсем очень мелко не разберу.
Кстати сегодня вечером дочке хотела прочитать одну книжку, а она не открылась, написано что, возможно, файл защищен или поврежден. Файл в формате doc.