Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.05.2006, 15:43
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
Katunya пишет:
Lesik,

Когда я покупала билет Самара-Париж-Самара, мне тоже предложили тариф молодежный, но скидка была ну уж очень незначительная. Тогда я пошла в молодежное агенство и купила билеты там, используя карту ISIC, как я уже писала, скидка была около 5 тысяч рублей.
Про авиабилеты информация очень интересная.
Вот что я нашла.

Авиабилеты

Стоимость авиаперелётов - это всегда самая большая статья расходов для любого путешественника. Владельцы карт ISIC, ITIC, IYTC могут сократить её до минимума, поскольку только у них есть возможность приобретения авиабилета по специальному льготному тарифу.

Авиабилеты-ISIC, ITIC и IYTC обладают бесспорными достоинствами, отличающими их от безликих собратьев!

Такой билет:

- выкупается в любое удобное время, даже за 1 день до вылета;
- имеет открытую дату вылета;
- бронирование обратного вылета в течение года по желанию владельца;
- билеты могут покупаться в одну сторону за половину стоимости тарифа (при условии что виза в паспорте более полугода);
- заранее проставленная дата вылета может быть изменена за дополнительную плату (35$ - 50$);
- дату обратного вылета можно многократно переносить;
- обратный билет можно выписать на другой маршрут;
- предоставляется "сквозной" тариф, транзит через европейские столицы;
- неиспользованный билет можно сдать в течение года после даты вылета, а также вернуть в любое время до вылета с минимальными потерями;
- и самое главное - экономия при приобретении такого билета составляет как минимум 50$ и может достигнуть 500$.

Забронировать такой уникальный билет можно в следующих московских турфирмах:

logospu.jpgБюро Студенческого Туризма «Спутник». 48 лет в туризме!
м. Воробьевы Горы
Косыгина ул., д. 15.
Тел. 939-83-17, 938-08-83

А вот об офисах Sindbad Travel

Air France, Austrian, Air Malta, British Airways, Finnair, KLM, Lufthansa, SAS, Пулковские авиалинии, Аэрофлот - билеты этих и других авиакомпаний Вы можете забронировать и приобрести в офисах Sindbad Travel. Также, здесь Вы найдете билеты на рейсы авиакомпаний, осуществляющих внутренние перелеты в Америке, Европе, Азии, и даже в Австралии. К тому же, сейчас у Вас появляется возможность приобрести в офисах Sindbad Travel авиабилет по цене ужина в ресторане, от авиакомпаний Low Cost, набирающим все большую популярность во всем мире.

И самое главное! Sindbad Travel является единственным агентством на Северо-Западе, выпускающим авиабилеты по специальным тарифам для молодежи, студентов и преподавателей . Такие билеты обладают уникальными правилами и специальной низкой ценой. Сами авиакомпании не имеют права продавать билета по таким тарифам!

Объясните пожалуйста почему офис Sindbad Travel продает билеты по тарифу дешевле, чем сама авиакомпания ?
Разве тарифы не авиакомпания определяет ?

Может ли кто-нибудь на сегодншний день узнать стоимость 2- х месячного билета по карте ISIC Пулковской компании из Санкт- Петербурга в Франкфурт ( месяцы июль-август ) ?
Спрашиваю потому, что вчера интересовалась ценой по молодежному тарифу на указанный период из Франкфурта в Санкт-Петербург, стоимость билета без карты ISIC - 305 евро (255 е. +такса аэропорта 50 е.) , стоимость взрослого билета была названа - 425е.
Если кому не трудно узнать эту информацию ,буду очень благодарна.
Интересно сделать реальное сравнение.

Закладки