|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]()
![]() как раз недавно, в кино Адаптация/Adaptation, 2002, сценаристов Чарли и Дональда Кауфмана, которое я смотрела, говорилось, что Casablanka -это сценарий, лучше которого пока еще не написали.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2006
|
Фильм "Жена Сталина", хоть и старый, но очень сильный фильм о трагической судьбе сильной женщины, попавшей в заколдованный круг, из которого она пытается всеми силами вырваться. Надежда понимает страшную суть своего мужа, но ничего поделать с этим не может. Когда эта борьба становится невыносимой, Надежда кончает жизнь самоубийством в 31 год...
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2006
|
А у вас parisienne7750 получается без вины виноватый, когда пытаются навесить какие то ошибки, которых ты не совершал, и за которые якобы должен нести ответственность, вот что самое страшное.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Недавно по одному из телеканалов прошёл фильм с Умой Турман "Вся жизнь перед глазами". У меня вопрос к тем, кто его видел
![]() ![]() Она погибает? Это что-то мистическое? Ведь все ужасные воспоминания из её школьной юности! Так её убили тогда или нет? А взрослая Диана тогда кто? Или это всё переплетения реального и мистического? Всё равно непонятно...Просветите, пожалуйста те, кто смотрел этот фильм и всё понял ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Le Queshoy, здесь об этом
Весь фильм - видения Дианы перед смертью. "Важной является фраза в конце фильма, когда девушка, раздавая буклеты про 15-летие со дня трагедии, спрашивает у Дианы "Вы одна из выживших?", в ответ мы слышим: "Нет!". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Small_birdie, спасибо за разъяснения и ссылку! Значит, не я одна такая блондинка
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
Отдавая должное технике, красочности и фантазийности снятого, почему-то не могу избавиться от ощущения, что такой фильм может быть только результатом того, что автор обкурился, обкололся или обнюхался.
Я даже начал подозревать, что и сама книга является результатом некоторой аномалии процесса мышления. Все это, конечно же, единственно моё ощущение, не навязываемое никому и не претендующее на истину в последней инстанции. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
а у меня с детства такое ощущение, с момента прочтения отрывков из этой книги в каком-то журнале.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Срочно нужны сценарии, т.е. не могли бы мне ответить на эти вопросы :
Фильм BOUM II что представляет собой сцена на вокзале с Pierre COSSO и Sophie MARCEAU Как кончается фильм CASABLANCA : Ilsa остаётся со своим законным мужем ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
![]() Contre-enquete кстати тоже
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Дык, я думала, что он там уже есть. Я-то его в третий раз посмотрела уже
![]() А вот <Operation corned beef> (Операция тушенка, в российском прокате, кажется) мне как-то не очень. Второй раз смотрю и второй раз - не очень. ![]() Пользуясь случаем скажу, мне нравится как Жак Франсуа играет эпизодические роли, всегда превосходно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
![]() я недавно с друзьями-французами смотрел фильм "Je vous trouve tres beau" с Michel Blanc в главной роли. Думаю, большая часть форумчан этот фильм смотрела. Для остальных в кратце: у француза в годах умирает жена. И он, скорее, опечален ее потерей как домоуправительницы, чем как жены, партнерши по жизни. Он отправляется... в Румынию в поисках красивой девушки, которая могла бы заменить ушедшую жену. Ну и т.д. Сюжет достаточно простой, но описывает некоторые детали нашей действительности очень хорошо. Думаю, многим форумчанкам стоит его посмотреть, если еще не видели... И призадуматься!
![]() Короче, наржались мы с друзьями и над акцентом нашим восточно-европейским, и над продажностью. Рекомендую. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() Муж мой (фермер он), каждый раз возмущается, что очень утрировали его коллегу, представлен этаким дурачком. А Вы увидели продажность ![]() ПС. В жизни.... куда похлеще бывают дамочки. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
The Killer inside Me/Убийца внутри меня, 2010
я такой странный фильм посмотрела, назовите меня "извращенкой", но мне понравился
![]() Кейси Аффлек изменяет Кейт Хадсон, шлепает Джессику Альбу, любит Джессику Альбу, мстит, творит кучу пакостей...и вообще он перверт, и все это происходит под очень хорошую музыку где-то в Техасе. ![]() существует ранее снятая в 1976 экранизация книги Джима Томпсона "Убийца внутри меня", но я ее не видела.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Из последнего что посмотрели с мужем:
Kick ass - супер фильм с тарантиновским привкусом. After.Life - весь фильм плевались. Жалко актеров подписавшихся на такой бред. Daybreakers - я не любитель апокалиптических фильмов с вампирской тематикой , но этот посмотрелся с удовольствием. Итан Хоук главный герой. Концерт - франко русский комедийный фильм. Прикрыв глаза на пару клише о пост перестроечной Россие, фильм смотрится с удовольствием, актеры замечательные, музыка красивая! Gost writer - Поланского. Люблю такие серо мокрые английские атмосферы. Неплохой фильм. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Два последних просмотренных фильма: "Crime d'amour" и "Le bruit des glaçons".
В начале первого фильма я практически спала, так спокойно развивалось действие этого детектива. Потом проснулась и следила уже с интересом, так как люблю, когда мозг занят разгадыванием ребуса. Ребус оказался не слишком сложным, но занятным. "Le bruit desglaçons" - более тонкий фильм. Писатель-алкоголик на пороге жизни и смерти. Как не дают ему спокойно дожить свою жизнь. Несмотря на комедийный, как мне показалось, жанр, задуматься было о чём. Прекрасная атмосфера старого дома, песни, идущие фоном, только украсили этот немного камерный фильм. В зале много смеялись всяческим шуткам. Русская путана явилась своеобразным штампом, который, конечно, несколько нервировал. Но сыграно неплохо, и этим впечатление было сглажено. Рекомендую. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
За последние дни посмотрела несколько фильмов, особо впечатлили: 1."Необратимость"
![]() (Интересный дуэт Венсана Касселя и Моники Белуччи) "Необратимость" состоит из тринадцати эпизодов различной длины, смонтированных в обратном хронологическом порядке. Каждый эпизод сделан одним кадром, без внутренних монтажных склеек. Эпизоды смонтированы в основном через затемнение, что создает иллюзию неразрывности действия, несмотря на обратную хронологию. Камера постоянно движется и останавливается — почти на уровне пола — только в сцене изнасилования. подробности о фильме Этот фильм мне было трудно смотреть, похож на ночной кошмар, хотелось просто проснуться... 2. Цветок пустыни ![]() Автобиографический фильм по одноименной книге. Фильм о сильной молодой сомалийской женщине Варис Дирие (топ модель). Варис на вершине своей карьеры решает рассказать о том, что произошло с ней в детстве и посвящает себя борьбе с варварской традицией женского обрезания. Представила себя на месте этой женщины. Больно, зная что есть еще исламские фанатики которые практикуют такое издевательство. |
![]() |
|
Закладки |