|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Marcekler пишет:
А мне тоже было интересно посмотреть на "эту сторону", хотя я считаю, что в итоге никакую "эту сторону" я так не увидела. Нельзя же серьезно относиться к тому, что в модельном агентстве все девушки разгуливают обнаженными. А планерка у редактора модного журнала - это же одна уморушка. ![]() Одна пустая карикатура, одним словом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Бриташка, Marcekler, если хотите, почитайте горячее обсуждение "Глянца" по этой ссылке
https://www.infrance.su/forum/showth...7&page=2&pp=30 ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Cleo пишет:
Добрыня Никитич и Змей Горыныч Мне только первый понравился. Последний тоже ничего, даже муж паркинг для лошадей заценил ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Cleo пишет:
Рада, что мы сходимся в оценке его последнего рукоделья ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
rosinka пишет:
http://friends-forum.com/movie_16886.html ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
"Суженый ряженый" хороший. добрый фильм о том. как встретились два одиноких человека в новогоднюю ночь. И артисты хорошие.
![]() |
|
Мэтр
|
Искала, что бы посмотреть с Амалией-Амалией (Мордвиновой, Гольданской)
![]() Неплохой фильм, слегка длинноват, по-моему. Но там прекрасная музыка - красивейший саксофон, и чудная основная музкальная тема, которая всплывает вечь фильм.Правда, самой Амалии там было мало, негде было блеснуть ее талантами. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня в видеобиблиотеке "Горькая Луна" была самым первым диском!
![]() Тяжелый фильм, но время от времни пересматриваю его. Кстати, когда его показывали в кинотеатре много-много лет назад, когда он только вышел, то там было несколько неординарных эротических сцен, котрые потом не вошли ни в один диск. ![]() Вторым номером в видеоколлекции шел "Талантливый мистер Рипли". |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Вчера посмотрела наконец-то Sweney Todd с Джонни Деппом, после рассказов знакомых ожидала кровавой страшилки, а оказался очень даже интересный и музыкальный фильм. Пoклонникам Тима Бертона рекомендую.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Случайно попал сегодня ночью на фильм "Зеленые поместья" на ТВ, и, увидев в нем Одри - остался смотреть до утра, потому что не мог уже не остаться...
![]() Фильм старый, золотая классика Голливуда. Романтичный, и, что ценно - аллегоричный, что чувствуется по мере того как действие развивается, хотя и как-то подспудно... но на последних кадрах это понимаешь уже ясно. "Зеленые поместья" сняты по одноименному роману Г.Хадсона, роману-алегории о вечной любви и девушке-птице Риме, которую встречает в лесу главный герой (в фильме играет Перкинс). Все действие происходит на фоне леса, потрясающей живой природы. Кстати, предисловие к книге написал Голсуорси. Сам роман я еще не читал, но после фильма захотелось прочесть, потому что в фильме, к сожалению, насколько я мог это понять, вряд ли могла была быть передана вся красота и какая-то хрупкость, присущая всем историям-легендам, то, что можно выразить только на страницах книги. Хотя фильм красивый! Роман нашел в сети, к сожалению, только на англ. Но, кто владеет - тому не проблема. Может быть, кто-то сможет найти в переводе на фр... ![]() "Если этот красивый белый цветок, отцветя увядает, то он не погибает совсем, не исчезает... и завтра ты его здесь уже не найдешь, потому что он появится и расцветет в другом месте в этом лесу" - цитата Римы из фильма... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
«Туристас» - для любителей ужастиков. Один раз можно ужаснуться.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
посмотрела Into the wild, очень грустный, еще грустнее становится когда понимаешь что фильм основан на реальных событиях
фильм философский, заставляет задуматься над истинным смыслом и красотой жизни. В картине очень много необыкновенно красивых пейзажей, планов и видов, но все это отягощает трагический финал. Тяжело порою понять главного героя, задаешься вопросом действительно ли он так мыслил или все же добавлена интерпретация режиссера и его взгляд на события. И в финале картины, с печалью признаешь - а ведь всё, абсолютно всё, могло бы быть совсем по-другому.... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Вчера посмотрела фильм "Модильяни" с Энди Гарсиа в главной роли. Ну это, знаете ли, огого!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
А я изменила-таки своим привычным поискам "легкого" или "легенького" кино и посмотрела "Gone, baby, gone"
Фильм исключителен со стороны размышлений об соотношении закона и совести. Я до сих пор под впечатлением, хотя начала его смотреть исключительно ради Моргана Фримана (обожаю это актера). Обязательно надо смотреть до конца, даже если развивается сюжет в начале очень и очень медленно. Как сказал муж " Реальное кино без голивудской конфетной сопливости". Так оно и есть. Советую посмотреть, и аплодирую Бену Аффлеку за ТАКОЙ режиссерский дебют.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
А я посмотрела "Иронию судьбы"-2... сюжет, конечно, притянутый за уши, но игра молодых актеров все это компенсирует. Отдохнула от души во время просмотра. Лучше, конечно, смотреть в кинотеатре...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
Только что увидела, что во Франции показывают фильм "Остров". Высший класс! Больше нечего сказать про этот фильм. Купила диск себе, считаю, что надо периодически просматривать его, чтобы напоминать себе о действительных ценностях этой жизни.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
"Горькая луна" Романа Полански. Даже не знаю что сказать... Очень глубокая драма. Поражает. Так же, как и поражает красота главной актрисы... Но сюжет оставляет тяжелый осадок, который несколько сглаживает красивая музыка на финальных титрах. Хотя...
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
bluesman пишет:
|
![]() |
|
Модератор
|
Свершилось! Какие-то добрые люди выложили-таки в торренте в оригинале одну из моих любимых комедий - "Innamorato pazzo" (Безумно влюбленный) с Челентано и Орнеллой Мути. Вообще этот фильм - комедийная вариация на тему "Римских каникул".
Фильм очень светлый и по-челентановски придурковато-бесшабашный ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |