Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.11.2011, 14:24     Последний раз редактировалось Irbis; 15.11.2011 в 14:33..
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Burgia

Вчера по Канал+ закончился показ первого сезона (12 эпизодов) сериала Borgia.
Я лично - не любитель сериалов. Наверное в своей жизне посмотрел 4 или 5 сериалов. Но этот сериал меня захватил с первой серии (да и еще реклама этого сериала была неслабая ), и каждый понедельник я усаживался перед теле для просмотра новой серии.
Действия сериала происхожит в Италии во времена Ренессанса. В 1492 Родриго Борджиа, по происхождению испанец, становится Новым папой Александром VI. Его семья обосновывается в Риме. Подкупы, разоблачения, убийства. Ничем не брезгуют даже высшие католические чины для достижения своих целей.
Сериал великолепо снят американо-канадской компанией в Венгрии. Говорят уже снимается второй сезон. Bandes-annonces по каждому эпизоду:
http://www.canalplus.fr/c-series/pid3632-c-borgia.html
Кто пропустил сериал, может посмотреть по Canal+ replay.
Irbis вне форумов  
Старое 16.11.2011, 04:29
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2008
Посмотреть сообщениеIrbis пишет:

Вчера по Канал+ закончился показ первого сезона (12 эпизодов) сериала Borgia.

Вот только вчера увидела рекламу этого сериала, отметила что надо посмотреть. Теперь точно посмотрю.

Не знаю писали здесь или нет про сериал "Тюдоры". Я в восторге от этого сериала, сейчас он уже второй раз идет на русском телевидении. Прекрасная игра актеров, несмотря на то, что Генрих в роли Джонатан Рис-Майерса внешне совсем не похож на реального героя, зато характер показан на все 100%. Натали Дормер в роли Анны Болейн великолепна! А какие декорации и костюмы. Очень рекомендую, для любителей исторического кино.
Старое 16.11.2011, 09:23
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.03.2007
Посмотреть сообщениенинель алекс пишет:
Не знаю писали здесь или нет про сериал "Тюдоры". Я в восторге от этого сериала, сейчас он уже второй раз идет на русском телевидении. Прекрасная игра актеров, несмотря на то, что Генрих в роли Джонатан Рис-Майерса внешне совсем не похож на реального героя, зато характер показан на все 100%. Натали Дормер в роли Анны Болейн великолепна! А какие декорации и костюмы. Очень рекомендую, для любителей исторического кино.
Я очень люблю этот сериал, посмотрела весь,хотя там вроде 8 сезонов и к концу фантазия авторов начала истощаться, на мой взгляд. Но первая половина сериала очень хороша! Увлекает настолько , что в голове потом одни короли и королевы
Joie вне форумов  
Старое 16.11.2011, 08:43
Мэтр

Дата рег-ции: 22.07.2008
Irbis, а когда второй сезон не знаете? а я-то думаю, где тринадцатая серия))
Старое 17.11.2011, 12:44
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеMalabah пишет:
Irbis, а когда второй сезон не знаете? а я-то думаю, где тринадцатая серия))
Не знаю. Мне кажется второй сезон Borgia еще и в штатах не был показан.
Знаю точно, что премьера первого прошла 3 апреля 2011 в США, а 25 апреля уже начали снимать второй сезон. Надеюсь , что будет не хуже первого
Вообще сериал достаточно сложный для понимания даже при хорошем знании языка. Я бы, наверное, еще раз посмотрел. Но почему-то на Canal+ replay, осталась только последняя 12 серия
Irbis вне форумов  
Старое 18.11.2011, 14:01
Мэтр

Дата рег-ции: 22.07.2008
Вообще сериал достаточно сложный для понимания даже при хорошем знании языка. Я бы, наверное, еще раз посмотрел. Но почему-то на Canal+ replay, осталась только последняя 12 серия
это сегодня осталась только 12? я вчера вечером пеерсматривала девятую.
Надо будет поискать этот сериал по-русски. Наверняка кто-нибудь типа Lost уже перевёл.

selia, Доктор Хаус?
Старое 18.11.2011, 14:29
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2004
Отправить сообщение для  Annyshka с помощью ICQ
Вообще сериал достаточно сложный для понимания даже при хорошем знании языка.
Мне этот сериал (Боржиа) показался тяжелым для просмотра и немного нудноватым, хотя я очень люблю все "историческое". А вот последние серии, на мое удивление, меня очень заинтересовали, смотрела "на одном дыхании", так сказать
Annyshka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки