![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Посмотрел фильм "Операция Валькирия", в главной роли Том Круз. Искренне рекомендую тем, кто интересуется историей, фильм повествует о покушении на Гитлера 20 июля 1944 года и почти соответствует реально происходившим событиям. Для меня лично, этот исторический момент, в своё время, стал значительным фактором в понимании того, что "фашист" и "немец" это не синонимы. P.S. Не стоит меня в этом упрекать. Я был воспитан в советской школе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<Samurai>, спасибо. "Будем искать" (с)
А у меня вопрос по поводу поиска фильмов на торрентс.ру : там есть такая замечательная опция "поиск по фамилиии актера". Ищу <Daniel Auteuil> и ничего не нахожу... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я почему-то смотрела смотрела на этот фильм несколько раз, но так и не рискнула....Может в двух словах поделитесь впечатлениями?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Смотрела уже второй раз "Черная книга" Пола Верховена. Фильм сильный, захватывающий, великолепная игра актерoв , прекрасная постановка.
http://www.sonyclassics.com/blackbook/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
А я посмотрела последний фильм с Мишель Пфайфер - "Шери". Если вас привлекают красивые наряды и роскошная обстановка (мебель, сады, пейзажи...), то можно смело идти смотреть. А так... сюжет очень похож на любимую тему литературы 19-го века: "я такой богатый, не знаю в чем смысл жизни и маюсь дурью всю жизнь..." Скучно невероятно...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
С книгой такого не будет. Прочтите, от души советую (притом что я не фанат Стругацких). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]() Фильм о том как девочка тинейджер знакомится с парнем через интернет, и тут ожидается, что она в ловушке у маньяка, а получается наоборот - ОН. Выясняется, что он педофил, а она мстит за 14-летних девочек попавших на его удочку. Упоминается (не показывается), что одна девочка якобы была убита, но ОН до последнего будет утверждать, что этого преступления он не совершал. И вообще всю свою жизнь он страдает от своего "недуга", и от безответной любви (он бережно хранит письма совей возлюленной и знает их наизусть). Весь фильм о том как подросток и педофил разбираются, что да какб что было и чего не было. Еще раз скажу, многим нравится фильм, но не мне. А, ну и песня в конце хорошая ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
Посмотрела OSS 117 Rio ne reponds plus.
фильм туповат, но на то она и пародия на Бонда. но СМЕШНО. зал был полон и ржал весь фильм. советую, если хочется просто отдохнуть и ни над чем не париться. в компании с друзьями оч хорошо идет ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
а я уже давала клич на этот фильм. так что, девушки приготовились
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ну что тут скажешь...
![]() Но неужели Вы Максима себе таким представляли? Как тут метко на форуме выразился кто-то: "Барби должна выйти на пенсию" . Не говоря уже о том, что книга имеет глубокое философское содержание, так сказать, а в фильме его может угадать только читавший книгу (и то при огромном желании). Хотя у нас сейчас пора таких вот "добротно сделанных продуктов", вон Тараса Бульбу сваяли, даже страшно смотреть (хоть Ступка - супер в любом капустнике). С другой стороны, если хоть часть аудитории возьмет после просмотра в руки книгу - уже радует. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Актуально! "Ночь в музее", "Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх", "Один дома". Все мульты про Уоллеса и Громита. "Назад в будущее". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2008
|
![]() А что касается Острова - я его рассматриваю просто как отдельное произведение "по мотивам". Имеет же право режиссер на собственное видение? ![]() ![]() ![]() А шедевры фанстастики мирового кинематографа вообще можно по пальцам перечесть как это ни печально =\ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Тогда понятно, почему Вам Отоя не выдает. Он ищет только по названию (тому, что написано в шапке), а бренда "фильм с Отоем" на торрентсе нет. Вот с Ришаром пожалуйста. Те же "Придурки на .." будут находится по Клоду Зиди, а не по Отою. Чаще там бывает имя режисера. Списки по актерам можно найти только в разделе "Зарубежные актёры и Фильмы с их участием", но с французами там тяжело. ![]() Обитаемый остров - полная ерунда. Кроме попытки обозначить экранизацию книги, какого-либо другого смысла существования данного опуса не обнаружил. А про актеров даже говорить не буду. От главных героев повеяло комиксами и полнейшим непониманием, зачем они там нужны. ![]() Не читал, и теперь точно не буду. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |