![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
Любителям Вуди
Такое удовольствие получила посмотрев второй раз Сенсацию/Scoop Аллена. Если кто не видел обязательно посмотрите. Замечательный юмор и подбор актеров. Если уж говорить о его альтернатовных работах в Европе, то думаю Матч Поинт и Сенсация - самые лучшие. Увы, не могу сказать того же самого о Вики, Кристина, Барселона, котрые здесь обсуждались весьма положительными отзывами.
В ролях: Хью Джекман, Скарлетт Йоханссон, Вуди Аллен, Иэн Макшейн, Ромола Гараи. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Если вас интересны фильмы о подростках, посмотрите фильм Lol с Софи Марсо. Очень жизненный, чувствительный, интересный и смешной фильм с хорошими актерами. Я посмотрела с удовольствием, мне тоже актуальны проблемы подростков.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Посмотрела "Дорога перемен" с ДиКаприо и Уинслет, по роману Ричарда Йейтса. Грустный фильм, на тему неудовлетворенности бытием и иллюзии собственной исключительности. И печальный результат, в следствии не умения героини справиться с внутренней драмой. Советую.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
Cyprien честно говоря boeuf...лёгенький и ни то ни сё...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<>
Когда я смотрела фильм <Valmont> впервые (лет 10 назад или больше уже..), я еще этого актера не знала. Но фильм мне очень понравился, вобще кастинг весь хорош, не то, что в "Опасных связях" с Малковичем. К слову о любимых и нелюбимых актерах, мне никогда не нравилась Мэг Райан, но вот недавно посмотрела фильм с ее участием - "French kiss", мне понравился ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Я уже видела в жизни тяжело больных людей, но никто из них не опустился до того, чтобы делать больно другим, а не себе. У героя просто пардон кишка тонка, чтобы сказать всю правду, поэтому отрывается на всех. Ну ладно, не стоит этот фильм таких дискуссий.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<
Наоборот! Близким людям (детям и жене) он лжет, специально вызывая к себе негативное отношение, чтобы им не было так больно его потерять, чтобы они не испытали шок. У него на это только 2 дня. Человек, у которого "кишка тонка" просто придет домой и всё выложит своим близким, которые будут страдать вместе с ним. А вот коллегам он правду говорит. ![]() Друзьям - не знаю... Но судя по тому, ЧТО он им говорит, то слово друзья можно взять в кавычки. Плюс к этому, ![]() Хотя, на первый взгляд, в ходе просмотра фильма, он вызывает очень негативную реакцию, да. Момент, когда ему выплеснули вино в лицо, у меня вызвал чувство удовлетворения. Но конец фильма открывает суть и становится понятны все его слова и поступки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
![]() А в пятницу я посмотрела фильм "Хранители" (Watchmen). Первое - не ходите на этот фильм с детьми, беременными, престарелыми и особо чувствительными людьми. Это жесть. При это невозможно встать и уйти (2 с половиной часа!), так как несмотря на медленную динамику и совершенно подчас необъяснимое смакование физиологических подробностей убийства, фильм завораживает... Остается непонятным, почему Доктор Манхеттен ходит то в трусах, то абсолютно голый, покачивая гениталиями веселенького голубого цвета, но, по крайней мере, это как-то забавляет и отвлекает от сцен отпила рук электропилой... Ясное дело, что войну во Вьетнами выиграли благодаря ему... И с СССР ядерную войну не развязали в 80ые тоже благодаря ему... Абсолютно потрясающий персонаж - Роршах. Маска, на которой в зависимости от эмоций, меняются рисунки теста - просто венец творения. Да и вообще очень интересный и неоднозначный персонаж. Подбешивают американские фишки (из серии: диктор в новостях по тв: " Мы рады сообщить вам хорошую новость - СВЕРХЧЕЛОВЕК СУЩЕСТВУЕТ. И он АМЕРИКАНЕЦ!" Потом поправляются - "БОГ существует. И он - АМЕРИКАНЕЦ"... Упс! Но, если Вам хочется узнать, что бывает со стареющими героями, почему комиксы - это очень взрослая история, и вообще по другому взглянуть на мир - надо смотреть!
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Представляете, я этот фильм как раз лет 10 назад и видела, и здесь у нас с вами вкусы совпадают и на счет Райан и Французского поцелуя. А какой саундтрек там замечательный!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Date de sortie : 30 Janvier 2008 Les films de 2008 ...
Réalisé par Nicolas Boukhrief Avec André Dussollier, Marthe Keller, Julien Boisselier Plus... Film français. Genre : Thriller, Policier Durée : 1h 45min. Année de production : 2006 Distribué par Wild Bunch Distribution ![]() Так себе....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Эти два одиноких человека, у каждого из которых свой кризис, встретились для того, чтобы встретиться, прожить некую историю и вернуться к нормальной жизни... Они друг для друга как переходный момент и дают друг другу толчок к новому. Я так думаю... А что касается финала фильма... Так даже кинотермин такой есть "queue de poisson". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Touchez pas au grisbi (Не тронь добычу), 1953
Режиссёр - Jacques Becker.
В ролях: Jean Gabin, René Dary, Lino Ventura, Jeanne Moreau, Dora Doll. Французская гангстерская классика. Считается одним из лучших "нуаров" в истории французского синематографа. Первая роль Лино Вентуры. У Габена приз Венецианского фестиваля за лучшую роль. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
Vivian,
![]() Margaux, SvetaLes 36, присоединяюсь к откликам! Вообще, я Вуди Аллена пыталась смотреть и раньше и каждый раз засыпала... А "Сенсация" и "Матч-пойнт" не просто понравились, я их пересматриваю. Посмотрела "Любовь во время чумы" с Хавьером Бардемом и Джованной Меццоджорно. По роману Маркеса. Фильм хороший, но не особенный.... добротная мелодрама ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
"Taken"
Вчера посмотрела "Taken"
![]() фильм очень понравился, смотрится на одном дыхании, правда много крови и насилия... но что ещё оставалось делать главному герою, если у у него похитили дочь, надо было её спасти от торговцев живого товара... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Посмотрела советский фильм "Эзоп". Актерский состав замечательный, да и заканчивается на такой оптимистической ноте.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
"Palais royal!", 2005
Режиссёр - Valérie Lemercier. В главной роли она же.
В ролях: Lambert Wilson, Catherine Deneuve, Michel Aumont, Mathilde Seigner, Denis Podalydès. Комедия. "Чёрный" фарс, карикатура на монархию. Местами смешно, местами вульгарно, местами претит тот факт, что всё-таки нельзя так глумиться над людьми, которых, к тому же, уже нет и которые для кого-то были и остаются идеалом (это я про леди Ди). Такое ощущение, что у Валери с Дианой какие-то личные счёты... Или просто Валери - законченная республиканка?.. В общем, можно было бы высмеять монархию и более абстрагировано... Что было бы более "класс". ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
![]() Даже последний самурай в Японии и тот американцем был. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |