![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Странно, раньше с удовольствием смотрела всякие "тяжелые" фильмы, сейчас уже не так тянет на драмы....старею чтоли...))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
посмотрела аж целых 3 фильма в кинотеатре за эти выходные! Больше всех понравился фильм про индийского мальчика, участвующего в игре"Кто хочет стать миллионером?". Не ожидала такого удивительно захватывающего фильма, абсолютно неожиданного и с очень интерсными историями! Всем рекоммендую (кроме очень слабонервных, так как фильм показывает многие стороны тяжелой и жестокой жизни бедных в Индии)
http://www.allocine.fr/film/fichefil...lm=129924.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще посмотрела тоже очень хороший фильм - "Сомнение" с Мэррил Стрип, которая потрясающе сыграла роль злобно-строгой и подозрительной монашки-дирекрисы школы. Вобще трио главных актеров (старая монашка (Мэрилл Стрип), священник (Филип Сеймур Хоффман) и молоденькая монашка (Эми Адамс)) держит весь филь в напряжении.
http://www.allocine.fr/film/fichefil...lm=128175.html Самое интересное - это реакция людей и их догадки по поводу "виновен-не виновен" при выходе из залы. У нас с мужем было просто таки противоположное мнение, спорили долго, но к общему выводы так и не пришли... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Кошмар какой. Как меня здесь просклоняли за выходные, пока я мужскими играми в лесах ближайшего замкадья занимался.
![]() ecole21, посмотрел я J'me sens pas belle ("Я страшненькая"). Веселый фильм ![]() Спасибо за наводку. ПС. Я бы сбежал минут через 20 ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Women/Женщины, Ghost Town/Город призраков
Посмотрела 2 фильма Женщины и Город призраков. Женщины - такой дурацкий фильм, кошмар. Ни одного мужчины за весь сюжет. Да и как то все скучно.... Актриссы Мег Раян и Аннетт Бенинг еще ничего, но Ева Мендес играть мне так кажется не умеет.
![]() А вот Ghost Town/Город призраков, напротив удивил меня. Думала опять тупая комедия, ан нет, со смыслом: "Only a life lived for others is worth living". Британский актер великолепен, ну и похорошевшая очень Тиа Леоне тоже справилась с ролью. Режиссер: Дэвид Кепп Описание: Дантист-человеконенавистник переживает клиническую смерть, после которой оказывается способен видеть мертвых. Особенно сильно ему досаждает призрак бизнесмена, требующий, чтобы герой помешал грядущей свадьбе своей вдовы. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела "Семь дней до свадьбы".
Легкий, отдыхательный фильм с незамысловатым сюжетом. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера посмотрела "Скрытое" с Жюльет Бинош, Даниэлем Отеем и Анни Жирардо. Режиссер Михаэль Ханеке.
Загрузилась, до сих пор в мыслях. Сюжет: обычная буржуазная семья начинает получать записи своей повседневной жизни. Отец семейства в поисках виновника вспоминает о мальчике, которого хотели усыновить его родители в ддалеких 60х. Но поскольку дети не сошлись, мальчик (алжирец) был отправлен в приют. Вот его-то отец семейства и разыскивает, пытаясь обвинить в посылке кассет. События разворачиваются неожиданно, не буду раскрывать, чтоб смотрелось. Не смотрел ли кто? Хочется обсудить... http://www.horosheekino.ru/CACH.htm |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
С "Женщин" ушли на середине. Притом что пришли с попкорном 3 подруги проветрить мозги и отдохнуть. Специально искали легкий фильм.
Но тут вообще завал по всем статьям. Скучно, глупо, плоско. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<
<Miel>, а почему два раза подряд? Фильм не для слабонервных, если я правильно поняла? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ето как с Крестным Отцом, первый раз смотришь только на сюжет (ну ето у меня так было, я его посмотрела впервые в 8 лет), а в другой раз ты ужэ слышишь очень умные высказывания, речь и монологи. А на счет психологически трудным, то нет, абсолютно. Спала спокойно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Control
Не знаю, есть ли в етом форуме поклонники такой музыкальной группы как Joy Division, но рекоммендую посмотреть всем фильм Control/Контроль Антона Корбайна. Кино не новое, 2007 года, но мне очень понравилось. Я даже его не назову скучным и депрессивным, не смотря на драмматичний сюжет фильма. Наконец то я его посмотрела, а то все никак не удавалось
![]() Описание: Художественный фильм о покойном Иене (Яне) Кертисе, загадочном ведущем певце культовой английской пост-панковской группы Joy Division, рассказывает о нескольких последних годах его жизни. О борьбе между его неумирающей любовью к жене и его бурно развивающимися отношениями с подружкой, о его изматывающих приступах эпилепсии, невероятном таланте и всепоглощающих выступлениях на сцене. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
célibataires
не впечатлило |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот вот, а я что говорила. Стрем полный.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Посмотрела Миллионера из трущеб.
Советую. Он пока есть в кинотеатрах вроде бы. Обязательно смотреть такое на большом экране. Красиво, переживательно, не оторватся. Правда не разорвало сердце, хотя у фильма есть награды фестивалей. Ну как то конец разочаровал, хотя он счастливый и я плакала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Здесь можно посмотреть Миллионер из трущоб в он-лайн. Мне фильм понравился.
http://kino.guchok.ru/main/dramy/302...aire-2008.html
Закладки |