![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cheb, я вот не помню.В конце фильма она сама погибла?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
skyli, нет, она жива осталась, беременная третьим ребёнком от их последней ночи вместе.
Но создалось ощущение, что, пытаясь спасти мужа, она как раз посодействовала его смерти. Приспичело ей сказать ему: "Разворачивайся!". Вот и заглох он прям посередине трассы... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Pola пишет:
![]() ![]() Мызыка ее понравиласЬ. А родители.. дык это ж поколение 69-х, со всеми вытекающими... ![]() Малобюджетный говорите? Так может так оно и естЬ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
taniae пишет:
![]() taniae, вы "Пыль" не смотрели (это отечественный) или фильмы серии "Dogma 95"? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
А я поклонник классики. Сегодня с большим удовольствием пересмотрела "Свадьбу" Анненского. Фаина Раневская удивительная актриса. А сколько крылатых фраз?
Помните эту знаменитое высказывание Зои Фёдоровой: "Больше всего на свете я люблю статных мужчин, яблочный пирог и имя Ролан". Или это: В Греции всё есть
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Последний фильм, который я посмотрела Survivre avec les loups потряс меня, проревела весь фильм. http://www.fra.cityvox.fr/cinema_par...ationEvenement
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Konsuella пишет:
http://www.kinokadr.ru/articles/2008.../asterix.shtml |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Nathaniel пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nathaniel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Вчера посмотрела В ожидании чуда и самой захотелось чего-то чудесного
![]() ![]() Но фильм очень понравился, он очень добрый, очень трогательный и позитивный, а многие моменты очень смешные ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Я тоже разочарована последним АСТЕРИКСОМ и восхищаюсь людьми, которые выбили ТАКИЕ деньжищи на сьемки. Это талантище просто! Муж любит эти комиксы, не фанатик, но первые два фильма у нас стоят на ДВДюшках, а вот последний он покупать не будет, Единственное - мне очень понравилась Ирина
![]() ![]() ![]() В планах с ходить на пару с подружкой на "PS: I love you" . Лучшего фильма для чисто женской вылазки в кино, наверное, сейчас в прокате нет, судя по отзывам здесь и на других сайтах.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2007
|
Я видел "Juno".
Очень интересный : филм "молодой" и о молодых людях, но нет глупый так много филм о молодых людях. Эта жизнь : делаете, что вы любите. Оскар ? ... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Натуся пишет:
Вчера смотрела Cloverfield. Люди, у кого проблемы с вестибулярным аппаратом - вам туда нельзя! У меня голова кружилась к концу фильма, еле высидела, хотя было интересно. Камера так трясется, что иногда невыносимо смотреть. Сам фильм - для любителей Кинг Конгов и Годзил ![]() Как обычно, первая жертва монстра - статуя свободы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
Посмотрел Последний Фильм Звягинцева в маленьком кинотеатре на Шамп-Элизей на прошлых выходных...фильм сложный, но приятный, заставляет думать..
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Tanita пишет:
![]() А последний фильм, который посмотрела - "Трудности перевода". Причем это был уже раз четвертый. Фильм очень атмосферный, если попадаю на него, уже не могу оторваться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Tree пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Bellka, а, так вот как перевели название в России
![]() а вчера я посмотрела PS: I love you. Вот это кино... Хилари Свонк играет блестяще - она такая трогательная в этой роли, такая беззащитная. Сопереживаешь ее Холли каждую секунду, в каждом ее порыве. Фильм - 100% must see сезона. С подружкой по желанию и МЧ во возможности ![]()
Закладки |