![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() bellax пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
Taksik, не будем ссориться из-за того, что наши мнения о фильме не совпали
![]() Это ведь ваши слова Taksik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
TAL пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
bellax пишет:
Ах, bellax , Ваш перевод точно такой же как и мой.... монотонный, утомляющий,безжизненный женский голос.... и в добавок очень слышен оригинальный звук..... это невыносимо...но видимо,не найти мне этого фильма в другом переводе или просто на английском языке..... ![]() будем довольствоваться этим... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Посмотрела фильм "Интуиция" о котором говорили в этой теме: https://www.infrance.su/forum/showth...1&page=1&pp=30
Tanita пишет:
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Посмотрела "Пока ты спал", оказалось, что я его уже видела несколько лет назад, но подзабыла.
Хороший и добрый фильм.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
А я только что посмотрела фильм Туман - по одноименному роману Стивена Кинга. Фильм оставил какие-то смутые впечатления - не могу решить понравился он мне или нет. Если кого интересует могу дать ссылку где этот фильм можно посмотреть бесплатно без всяких заморочек, правда на английском.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Не успеваю читать все, поэтому не бейте, если напишу то, что уже обсуждали!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Неба пишет:
![]() Здесь мы обсуждаем только что просмотренный фильм. В этом же разделе есть много разных тем, где можно обсудить все интересующие Вас вопросы. А если такую не найдете, то открывайте новую. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Посмотрела Les Enfants Terribles по Жану Кокто, теперь вот курсовую по нему пишу
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Неба пишет:
![]() ![]() Неба, вы сейчас в депрессии или просто не спалось? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Pola пишет:
![]() Не в депрессии и выспалась, но впереди выходные... уже представляю очередное собрание, на котором будем смотреть якую-нить жуть... Фильмы отличные, но... но... но... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Неба пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Посмотрела фильм "Ненормальная" с Ольгой Прокофьевой. Кроме "Прекрасной няни" я ее нигде не видела, хотя в "Няне" у нее отлично сыгранная роль. Такого чувства юмора у других актрис я видела немного. Разве что у Амалии Мордвиной - вот тоже, девушка-огонек
![]() (Ой, вспомнила, что видела ее еще в сериале "Воровка" сто лет назад!) Так вот, фильм "Ненормальная" - история 40-летней женщины, скромного врача, влюбившейся в богатого и молодого, избалованного женским вниманием. Прокофьева - ох, хорошо сыграла. Сама история так себе , но ее игра просто браво - брависсимо. ![]() ![]() ![]() Кто-нибудь видел его? Как впечатление? Еще недавно стала смотреть фильм с Татьяной Лютаевой "Полное дыхание". ( Помните, красотку Ягужинскую в Гардемаринах?) Она говорила, что в "Полном дыхании" сыграла свою лучшую роль. Но я что-то даже до середины не смогла досмотреть, длинновато и на 20 минуте съемок в темноте (нчь была по сценарию), где только голоса были слышны, я сдалась. Если кто досмотрел, скажите, стоит к нему приступать еще раз? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Неба пишет:
![]() Остается тогда менять свое отношение к увиденному и нарабатывать толстокожесть. В конце концов, это всего лишь фильмы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Только что посмотрела новый фильм (ну, не знаю, насколько новый, 2007 года) режиссера Константина Худякова "Он, она и я" Увидев Ивана Урганта в рекламе, думала, что будет легкая комедия, а фильм оказался совсем не веселый, а очень грустный. Еще там снимались Екатерина Гусева, Юлия Рутберг, Юрий Беляев и Александр Галибин.
Еще кто-то смотрел? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
gabriel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
|
Мэтр
|
Eliya, у меня ваша ссылка не открывается. Это не тот фильм, где рабочий на корабле, нашел младенца и вырастил его, а мальчик оказался пианистом-гением, но так за всю жизнь и не решился спуститься на землю, и умер вместе с кораблем?
Я не знаю как в российском прокате назвали фильм, а в переводе с англ-го он называется "Легенда о 1900". |
![]() |
|
Закладки |