![]() |
|
Модератор
![]() |
Посмотрела "Мемуары гейши", замечательный фильм, открывающий взгляд на японскую культуру и такое явление в ней как гейша.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Посмотрела Le Cahier
Réalisé par Hana MAKHMALBAF Film franco-iranien Режиссер(ша) совсем молодая, ей 19 лет. Фильм о маленькой афганской девочке, которая очень хочет учиться. Все это в обстановке ужасной бедности, разрухи, жестокости... Меня особенно заинтересовал этот фильм, что бы его посмотреть, после того, как попалась на глаза фраза из рецензии: Dans sa maîtrise de la caméra, Hana Makhmalbaf renoue parfois avec le cinéma soviétique des années héroïques, ode aux paysans, eaux claires et férocité des hommes.... Значит и школа советского кино не пропала всуе А вообще я полностью присоединяюсь вот этому мнению: Un film d'une simplicité et d'un réalisme rarement atteints. Impossible de rester insensible à cette histoire. Les images sont magnifiques mais les perspectives d'avenir pour les enfants de ce pays semblent plus que compromises. Un film à voir, à revoir, à montrer aux enfants, aux adolescents, à tous ceux qui ont encore à se construire.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Посмотрела "Хортон" хороший,светлый мультик
![]() И взрослые не умрут от скуки и дети посмеются ![]() "Территория девственниц" в Голливуде забастовка сценаристов.Чувствуется.Стырили новеллы Бокаччо.Сюжет ни о чем,но Миша Бартон красавица и Хайден(не помню фамилию в "Телепорте " снималсч- зачот,гуд фильм) тоже.Целуются,обнимаются-пару раз грудь показали,красивую и над русскими постеблись немного,вот и весь фильм. Самое смешное что я на этот фильм ходила с приятелем малознакомым,и так настаивала на этом фильме-актеры хорошие и все такое. Когда пришли и увидели голых монашек ласкающих парня мой знакомый с интересом во взоре спросил:"А ты что нибудь читала про этот фильм".Выглядела соблазнительницей ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Посмотрела "Переводчица", непонятный фильм. Очередная агитка за возврат на родину?
Полфильма на русском языке, полфильма на французском. Швейцария, русская девушка, вывезенная мамой в детстве из России, адвокат, новый русский и суд над ним... Душевные переживания девушки и ее выбор в жизни.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Добрались до "Bienvenue chez les CH'TI"
![]() Но меня поразило сходство французской актрисы Zoé Félix - жены главного героя с бразильской актрисой, которую много видели в сериалах, Глорией Пирес. Кто-нибудь еще заметил? В фильме очень видно, прям одно лицо, на мой взгляд. смотрите сами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не помню название фильма(вроде Секрет тропиканки),но если это та бразильская актриса,которая играла сестер-близняшек,то действительно очень похожа!!!.....
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
На днях посмотрела 10 000 лет до н.э.
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
skyli пишет:
![]() Что-то пропала первая фотография, там, где Глория. Попробую подправить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
посмотрела THE EYE (глаз).Страшное кино,но без пролития крови. Сюжет -одной слепой девушке сделали операцию-имплантировали глаза донора.Девушка стала зрячей..и стала видеть то,что не могут видеть другие..Интересно,советую посмотреть!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Cleo пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Посмотрела вчера по телевизору фильм с Томом Хенксом "La ligne verte". Впечатлил фильм - не то слово!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ka пишет:
А в оригинале: "The Green Mile". Фильм потрясающий! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой, мы прям одновременно.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Посмотрели сегодня "Bienvenue chez les CH'TI", какая прелесть этот фильм.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Cleo пишет:
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я вчера посмотрел "L'âge des ténèbres" - Квебекский фильм, вышел в декабре 2007 - фильм неплохой, отнесен к жанру комедия, но полно грустных моментов. Интересно идет ли он где-то еще кроме как в Канаде.
http://www.youtube.com/watch?v=wOKcNmuR9mo |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
А вот что посмотрела я:
"У каждого своё кино" ![]() 33 всемирно известных режиссера с 5 континентов и 25 стран приняли участие в создании уникального проекта, посвященного юбилейному 60-му Каннскому кинофестивалю 2007 Сама идея о необычном столкновении талантов и смешении культур вдохновила режиссеров на удивительно забавные, нежные, саркастические и даже провокационные эпизоды о кино. Этот фильм – волшебное место встречи для всех ценителей искусства и великолепный подарок КАЖДОМУ - СВОЕ КИНО! Это была подводка к фильму, а от себя добавлю, что очень необычный проект. Понравилось не все, конечно же, но рекомендую ценителям кино для разнообразия! ![]() |
![]() |
|
Закладки |