![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
laperuza пишет:
Глубокий и, даже загадочный писатель, он в фильме показан дурачком каким-то. Вот так вот можно под видом "биографии" невидимо и незаметно облить человека помоями ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
bluesman пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Дневник его жены тоже понравился, не вижу оскорблений памяти Бунина. Тут хочется только сказать, что большой талант не означает, что человек живет жизнью праведника. Даже скорее наоборот, примеров тому масса, углубляться не стоит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Сегодня посмотрела фильм Павла Лунгина Остров. Фильм тронул на самом деле. Шла на фильм вся в своих мыслях, какая- то злость внутренняя была, а вышла вся просветленная. Всплакнула ,когда о.Анатолий с такой верой, с такой силой читал молитву и легче стало.
Хороший фильм, заставляет задуматься о жизни, смерти, приоритетах. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Tree, а никто и не говорит, что Бунин был пушистым
![]() ![]() ![]() Я знаю несколько человек, которые не будучи близко знакомы с творчеством Бунина (на уровне школьной программы), и посмотрев этот фильм имели стойкое неприятие и непонимание этого персонажа. Стоило трудов заставить их по-другому взглянуть на писателя и на его творчество, выкинув из головы фильм. Просто внимательно прочесть, подумав своими мозгами а не госпожи Смирновой. В результате эти люди были по-хорошему шокированы, и никак не могли понять, как о таком писателе можно было сделать такой гнусный фильм? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
ой мы в субботу с мужем ходили на "Bienvenue chez les CH'TI" нам так понравился давно я так не смеялась,
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2007
|
Последний, что я смотрела - Click, американский, ничего так, веселый, а вообще в списке любимых у меня: Крупная рыба, Малена, Идеальный незнакомец, Реквием по мечте, Потому что я так хочу, Паранойа, Иллюзионист, Отпуск по обмену, Фонтан, Разрисованная вуаль и Зеленая миля. Первый и предпоследний настоятельно рекомендую.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Товарищи, взываю к солидарности: никому не было обидно... что нашим никому Оскар не дали??? Я так болела за А.Петрова... он же просто гений!!! и за Михалкова тоже болела... а дали опять теме про нацистов... они там повернуты, по-моему, на этом...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
Посмотрел вчера фильм: "Полумгла"
http://www.arte.tv/fr/semaine/244,br...year=2008.html оценка- на 4+ крепко, хотя идеологически не выдержанный... описание по русски: http://gzt.ru/politics/2005/09/26/144613.html (Фильм Антонова "Полумгла" получил Гран-при Монреальского кинофестиваля). Дебютная картина петербургского режиссера Артема Антонова стала единственным российским фильмом, вошедшим в конкурсную программу фестиваля, жюри которого возглавил французский режиссер, классик мирового кинематографа Клод Лелюш. За главный приз боролись 14 полнометражных лент из Франции, Германии, Швейцарии, Японии, Греции, Канады, Китая, Италии, Южной Кореи, Кубы и Аргентины. Как сообщает "Интерфакс", жюри отметило петербургскую картину как "лучший первый фильм". "Серебряный ирис" монреальского кинофестиваля стал третьей наградой на счету фильма, работа над которым закончилась полтора месяца назад. Как не странно, я его увидел совершенно случайно только вчера вечером. Моя оценка- на "4+" крепко, хотя идеологически не выдержанный.. Однако тут пишут что однако награда этого фильма на Монреальском кинофестивале называется вовсе не "лучший первый фильм".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
На выходных видел замечательный французский полнометражный мультфильм
http://kinobaza.biz/Renaissance-163.php Очень меня порадовал, своеобразная манера мультипликации, строго только черный и белый, плоский но в то же время удивительно трехмерный... и сюжет очень даже ничего...
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Lea777 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Алена Бабенко снялась в новой картине "Свои дети"
Фильм "Свои дети" - не оставит равнодушными любителей мелодрамы. Довольно жизненный фильм, несмотря на притянутый за уши, как мне показалось, happy end. Очень интересно было поймать себя на мысли, что моё отношение к героям поменялось в течение фильма. Да они и сами изменились... |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Посмотрела фильм "Актриса", понравился. Диалоги бесподобны. Артисты замечательные: Добровольская, Аронова, Абдулов, Певцов.
Посмотрела также "Выйти замуж за генерала". Женский фильм, не плохой. Простой и со счастливым концом: вновь обретенная любовь, свадьба.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
![]() |
Мне очень понравился фильм Шона Пена "Into the wild",неимоверно грустный но оболденный фильм,сейчас читаю книгу. И последний фильм "Juno", тоже довольно милый фильм,понравилась игра актрисы Элены Пейдж ..
Обожаю синему ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
ODETTA пишет:
Но... Конец? По голивудским стандартам Бардема должны были убить. Такие "существа" не имеют право на существование. А он уходит? Продолжение? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу посмотреть "Преступление Падре Амаро"...не знаете - есть ли этот фильм в нашем (российском) прокате? На DVD не нахожу
![]() Последний фильм который уже посмотрела (и о котором можно сказать несколько хороших слов) - "Ад". Сильное, пронзительное, умное, тонкое кино с Эммануэль Беар в одной из главных ролей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Helene, может быть здесь сможете найти -
http://www.google.ru/search?complete...D0%BA&lr=&aq=f
Закладки |