![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Сегодня ходили с мужем смотреть "Шелк" по Барикко. Мне понравился, но, думаю, что я не объективна. Я слишком хорошо помнила книгу, как бы "перчитывала" ее по ходу фильма, заполняя вакуумы фильма. Мой муж не проникся, но он не читал книгу и ему фильм показался слабым. Да, с моей точки зрения, актер не очень подходил на роль Хевре.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
А в прошлое воскресенье ходила с дочкой на мульт "Ratatouille" и нам очень-очень понравилось. Правда, сначала пришлось справиться с чувством легкого отвращения, когда, в самом начале фильма, был показан кадр с мышами за поеданием отходов на мусорной свалке.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
Посмотрела новый русский фильм "Жесть". Обажаю новые русские фильмы. Этот фильм 2006 года. В главной роли - женщина-журналистка, которая расследует дело маньяке-убийце, который в конзе филма оказывается не маньяк был, а его подставили. Очень напряженный филм (мое мнение) о жизни в России сейчас. И очень классно снят. Советую посмотреть тем, кому нравятся боевики. Режиссер - Денис Нейманд, если это кому- нибудь о чем-то это говорит.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Посмотрела вчера "12" Никиты Михалкова. Очень. Очень.
Фильм хорошо прокомментировал российский президент, сказав,что этот фильм как оркестр из 12 музыкантов-профессиналов. И каждый инструмент звучал как соло, и не было фальши. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Allin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Cleo пишет:
"Главное достоинство, - точнее, сокровище - ленты Станислава Говорухина "Артистка" - это сыгравшие там актеры. Видели ли мы когда-нибудь в одном фильме Евгению Добровольскую, Александра Абдулова, Дмитрия Певцова, Марию Аронову, Михаила Ефремова, Федора Бондарчука, Ирину Скобцеву и Светлану Немоляеву? Нет! Увидим ли когда-нибудь еще? Кто знает…" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
taniae пишет:
![]() Купила диск с новыми русскими фильмами - "День выборов", "12", "Монгол", "Нулевой километр", "20 сигарет", "Код апокалипсиса", "Изгнание" Звягинцева, еще какие-то, даже глаза разбегаются, не знаю с какого начать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Cleo пишет:
![]() ИМХО естественно |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
boroda92, спасибо
![]() ![]() Кстати, о новых фильмах... Кто смотрел "Простые вещи" с Леонидом Броневым? В пятницу по Первому каналу показывали в "Закрытом показе с Гордоном", я начала смотреть. После двух с хвостиком часов, сломалась... Тихий ужас, там было столько рекламы, что просто невыносимо смотреть. Да еще когда фильм длинный, больше двух часов, эта реклама ожет взбесить...Очень утомительно. Во Франции гораздо меньше. А без рекламы фильм должен быть хорош. Броневой - радость для глаз и ушей ![]() Чем же он закончился, этот фильм? расскажите, кто видел... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Cleo пишет:
Да, Вы комментировали его после просмотра, меня поэтому он и заинтересовал. Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Кто-нибудь видел "21 грамм" (реж. Алехандро Гонзалес Иннариту)?
Вчера посмотрела. О пересечении судеб трех разных людей. Невольный убийца (он сбивает своим грузовиком мужчину и двух его дочек), жертва - оставшаяся в горе и страдании мать и жена погибшего. Третий персонаж, который сам того не ведая вначале, оказался крепко связан с первыми двумя. В результате этого несчастья он получил донорское сердце...... Фильм держит в напряжении в течение 2-х часов. Игра актеров замечательна. Рекомендую.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
abris я смотрела. Мне тоже очень понравилась игра актеров... да и сюжет цепляет... очень сильный фильм.
Я еще очень советую посмотреть фильм Моя жизнь без меня (http://www.imdb.com/title/tt0314412/ ). Тоже непростой фильм, но мне очень понравился.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Вчера по Первому каналу в "Закрытом показе с Гордоном" шел фильм "Нелегал" с Алексеем Серебряковым в главной роли. Кто-нибудь смотрел? Какие впечатления? Меня фильм очень зацепил, мнения в студии радикально разошлись. На мой взгляд фильм посмотреть очень стоит, точно передается эпоха 70-х, безысходность. А игра Серебрякова просто запредельна! Да и весь актерский состав выше всяких похвал и что особенно радует, новые лица, не медийные.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Только что посмотрела American Gangster с Russell Crowe и Densel Washington. Очень хороший фильм. Denzel Washington- красавчик, как замечательно играет.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
abris пишет:
Фильм сильный, согласна с Вами. Мне очень нравится использованный приём мозаики (три сюжетных линии, идущих параллельно на протяжении фильма)... Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм... Быть может, это вес человеческой души?.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
inathalie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
"Франц+Полина"
Думала, посмотрю начало, переключу, а потом не смогла оторваться. Понравилась игра Адриана Тополя. Фильм неоднозначен, но посмотреть стоит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
"Путешествие с домашними животными" не затронул ни моё сердце, ни душу, кроме сцены, где собака догоняет хозяйку, уезжающую на поезде. Но это запрещённый приём, как верно сказано в одной из рецензий. Собак-то я всегда жалею. Искусственный фильм. Полина Кутепова неплоха, но всё же что-то не то.
Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog) в противовес предыдущему как раз весьма реален, несмотря на название. Я всё более и более сопереживала герою Бена Кингсли и его семье, а Кэти в исполнении Дженнифер Коннелли просто по-человечески жаль. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2007
![]() |
Eliya пишет:
Мы с подружкой его как-то в кино смотрели, так рыдали даже по дороге домой и в трамвае. На пару. Но фильм хороший, не спорю. Но во второй раз - никогда.
|
Закладки |