![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
А сама тема - просто кошмар конечно, очень тяжело, да и на весь фильм. ![]() ну в общем, да. Удивительный актер ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
![]() Contre-enquete кстати тоже
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Из последнего что посмотрели с мужем:
Kick ass - супер фильм с тарантиновским привкусом. After.Life - весь фильм плевались. Жалко актеров подписавшихся на такой бред. Daybreakers - я не любитель апокалиптических фильмов с вампирской тематикой , но этот посмотрелся с удовольствием. Итан Хоук главный герой. Концерт - франко русский комедийный фильм. Прикрыв глаза на пару клише о пост перестроечной Россие, фильм смотрится с удовольствием, актеры замечательные, музыка красивая! Gost writer - Поланского. Люблю такие серо мокрые английские атмосферы. Неплохой фильм. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Дык, я думала, что он там уже есть. Я-то его в третий раз посмотрела уже
![]() А вот <Operation corned beef> (Операция тушенка, в российском прокате, кажется) мне как-то не очень. Второй раз смотрю и второй раз - не очень. ![]() Пользуясь случаем скажу, мне нравится как Жак Франсуа играет эпизодические роли, всегда превосходно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Два последних просмотренных фильма: "Crime d'amour" и "Le bruit des glaçons".
В начале первого фильма я практически спала, так спокойно развивалось действие этого детектива. Потом проснулась и следила уже с интересом, так как люблю, когда мозг занят разгадыванием ребуса. Ребус оказался не слишком сложным, но занятным. "Le bruit desglaçons" - более тонкий фильм. Писатель-алкоголик на пороге жизни и смерти. Как не дают ему спокойно дожить свою жизнь. Несмотря на комедийный, как мне показалось, жанр, задуматься было о чём. Прекрасная атмосфера старого дома, песни, идущие фоном, только украсили этот немного камерный фильм. В зале много смеялись всяческим шуткам. Русская путана явилась своеобразным штампом, который, конечно, несколько нервировал. Но сыграно неплохо, и этим впечатление было сглажено. Рекомендую. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
За последние дни посмотрела несколько фильмов, особо впечатлили: 1."Необратимость"
![]() (Интересный дуэт Венсана Касселя и Моники Белуччи) "Необратимость" состоит из тринадцати эпизодов различной длины, смонтированных в обратном хронологическом порядке. Каждый эпизод сделан одним кадром, без внутренних монтажных склеек. Эпизоды смонтированы в основном через затемнение, что создает иллюзию неразрывности действия, несмотря на обратную хронологию. Камера постоянно движется и останавливается — почти на уровне пола — только в сцене изнасилования. подробности о фильме Этот фильм мне было трудно смотреть, похож на ночной кошмар, хотелось просто проснуться... 2. Цветок пустыни ![]() Автобиографический фильм по одноименной книге. Фильм о сильной молодой сомалийской женщине Варис Дирие (топ модель). Варис на вершине своей карьеры решает рассказать о том, что произошло с ней в детстве и посвящает себя борьбе с варварской традицией женского обрезания. Представила себя на месте этой женщины. Больно, зная что есть еще исламские фанатики которые практикуют такое издевательство. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
![]() я недавно с друзьями-французами смотрел фильм "Je vous trouve tres beau" с Michel Blanc в главной роли. Думаю, большая часть форумчан этот фильм смотрела. Для остальных в кратце: у француза в годах умирает жена. И он, скорее, опечален ее потерей как домоуправительницы, чем как жены, партнерши по жизни. Он отправляется... в Румынию в поисках красивой девушки, которая могла бы заменить ушедшую жену. Ну и т.д. Сюжет достаточно простой, но описывает некоторые детали нашей действительности очень хорошо. Думаю, многим форумчанкам стоит его посмотреть, если еще не видели... И призадуматься!
![]() Короче, наржались мы с друзьями и над акцентом нашим восточно-европейским, и над продажностью. Рекомендую. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() Муж мой (фермер он), каждый раз возмущается, что очень утрировали его коллегу, представлен этаким дурачком. А Вы увидели продажность ![]() ПС. В жизни.... куда похлеще бывают дамочки. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
Посмотрела "Le cas - 39" 2009 года с Рене Зеллвегер . Кому нравиться фильм "Звонок" , этот фильм для вас.
Не могу сказать , что фильм сильно отличается от других ужастиков, такой же как и все . Но, ребенок игравший роль Лили (Джоделль Ферланд ) меня сразил, ради нее нужно обязательно посмотреть этот фильм . ![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 13.09.2010
|
сходили с муэм в кинотеатр на филм <"inception"> с Ди Каприо в главноы роли. просмотрели на одном дыхании, захвативающиы, заставляет подумать, а спецеффекты какие...в общем для тех кто любит психологические серёзние филмы
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
И мне понравился))) Даже второй раз захотелось посмотреть, хотя такого радв фильмы мне не всегда нравятся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Меня "Начало" совсем не зацепило, хотя тема снов-реальности всегда интересовала. Может, слишком много ожидала после прочтения отзывов и критики.
Последний - Женщина есть женщина Годара. Славный! И правда, Ж есть Ж)) А. Карина такая милая в главной роли |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]()
![]() как раз недавно, в кино Адаптация/Adaptation, 2002, сценаристов Чарли и Дональда Кауфмана, которое я смотрела, говорилось, что Casablanka -это сценарий, лучше которого пока еще не написали.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
The Killer inside Me/Убийца внутри меня, 2010
я такой странный фильм посмотрела, назовите меня "извращенкой", но мне понравился
![]() Кейси Аффлек изменяет Кейт Хадсон, шлепает Джессику Альбу, любит Джессику Альбу, мстит, творит кучу пакостей...и вообще он перверт, и все это происходит под очень хорошую музыку где-то в Техасе. ![]() существует ранее снятая в 1976 экранизация книги Джима Томпсона "Убийца внутри меня", но я ее не видела.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
Кто-нибудь смотрел фильм Un prophète (Пророк)?
("поиск" ничего не обнаружил) Réalisé par Jacques Audiard Avec Tahar Rahim, Niels Arestrup, Adel Bencherif, Interdit aux moins de 12 ans Long-métrage français . Genre : Policier , Drame Durée : 02h35min Année de production : 2008 Цитата:
Полностью согласна с критикой "Лё Монд" Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Aniri, смотрели. Тяжёлый фильм, даже чёрный, если выбирать по палитре, много насилия, тюремные реалии. Ощущение той самой загнанной лани. Конец фильма не снимает тягостного ощущения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вот-вот, по Каналу +я его и посмотрела, кстати, тоже не любитель таких фильмов, но этот черно-реально-пессимистический...не выходит из головы, заставляет задуматься...
А почему назван "Пророк"?
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Я пока не стала смотреть и задумываться не над чем. Зато два раза посмотрела там же "Une semaine sur deux", тоже заставляет задуматься, что лысый мужик 47 лет с двумя детьми и без работы пользуется довольно-таки большим успехом у женского пола и выбор у него есть, чего не скажешь о его бывшей жене, которая и моложе, и красивее, и с хорошей зарплатой...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
который обладает чувством юмора, своеобразным шармом...
понимающий, творческий, рубаха-парень...
Закладки |