Margaux пишет:
ну наконец-то! я уж думала его никто не смотрел здесь. как в старой сказке "сон - это не сон, а не сон - это сон".
смотреть стоит преимущественно из-за спецэффектов! причем на сколько я слышала, режиссер старался использовать компьютерную графику по-минимуму. и не стоит обращать внимания, что у ДиКаприо последнее время жены в фильмах какие-то чекнутые .
ну и ведь Марион там...
|
А мне фильм не понравился несмотря на все спецэффекты. Шаблонно, предсказуемо и психологически неубедительно. Глаза устали, ибо от экрана глаз действительно не оторвать, а эмоционального впечатления не осталось.
Предыдущий фильм, который я посмотрела - "Неудержимые " Сильвестра Сталлоне. Очень мило, если, конечно, так можно выразиться по отношению к боевику.Тоже вроде бы все понятно заранее, но честно, местами смешно, связный сюжет и, главное, обаяние старой гвардии. Когда на экране появился Шварценегер, да еще под фразу героя Сталоне, что Арнольду некогда заниматься вооруженными разборками, так как он готовится в президенты, зал зааплодировал. Я еще подумала, что если бы он баллотировался в Росии, то за него бы многие голосовали ).
Droopy пишет:
Заканчиваю смотреть фильм "Чтец". Есть и книга, по которой он снят. Грустно, но. темне менее, как-то легко. История любви западногерманского школьника и женщины-контролёра трамвая. Играют Кейт Уинслет и Ральф Файнз. Спустя годы их судьбы внезапно пересекаются.
http://kinozal.tv/details.php?id=649415
|
Да, фильм хороший. Для меня это тот редкий случай, когда впечатление от картины оказалось сильнее, чем от одноименной книги Бернхарда Шлинка.