Я сейчас смотрю "Дживс и Вустер". Обожаю английские фильмы, но этот сериал даст фору любому. Возможно, кто-нибудь из форумчан знает, существует ли DVD с дубляжем на французском языке. Попыталась поискать в интернете, но там только первозонники или родные DVD из Великобритании. Может быть, "Дживс и Вустер" по-французски как-нибудь по особенному пишется (для того, чтобы искать DVD с переводом)?
А вообще, некоторое время назад посмотрела фильм под названием "Сумерки" (Twilight). Три раза. Во Франции, кажется, пойдет в кинотеатрах с 7 января. Отреагировала как двенадцатилетняя школьница (для которых, судя по одной из рецензий, этот фильм собственно и предназначен). Нашла в интернете все книги Стефани Майер на данную тему. Прочитала за два дня. Муж купил эти книги на французском. Сейчас читает. Проникается. Сказал, что ему все равно, на какую целевую аудиторию это расчитано. Я иногда смотрю, а он читает и улыбается. У меня при чтении этих книг было то же самое, потому как счастлива была абсолютно.
|