![]() |
|
Хозяйка
![]() |
svetti - 9:39 - 14 Окт., 2004
Последн. раз отредактировано: 9:40 - 14 Окт., 2004 странно, я хотела фотографию вставить в сообщение, но, видимо, чайникам так и не дано..... ![]() POLKAN - 11:06 - 14 Окт., 2004 per пишет: Интересно, может Вы и в жизни похожи, если не внешне, то характером? Вполне возможно! Vetta, откликнись! Может фотографоями обменяемся? ![]() Svetti, ваши четвероногие друзья просто великолепны! У меня тоже здесь кот Бандит (купили вместе с домом, вполне оправдывает свое имя) и собака Оскар (лабрадор, достался от соседа ) ума необыкновенного(понимает по-французски! ![]() Ну, и поскольку, наше знакомство становится более личным - позвольте и мне представится : Алла svetti - 13:22 - 14 Окт., 2004 POLKAN, Алла, очень приятно! А из какого ты региона именно? Давайте выкладывать свои фотографии, чтобы знакомиться так уж знакомиться ![]() Света. per - 16:29 - 14 Окт., 2004 svetti, POLKAN, Фотографии вы бы на форуме разместили, тоже интересно Vetta - 20:21 - 14 Окт., 2004 А у меня нет ни кота,ни собаки. Подкармливаю чужих...На счет фото - хорошая мысль!А как это лучше сделать? POLKAN - 22:02 - 14 Окт., 2004 Svetti пишет: А из какого ты региона именно? Я как твоя соседка - из Брестской области. Попыталась вставить фото - не получилось,возможно только через веб-страницу, так что вначале надо ее создать. Или по мылу послать можно. Vetta пишет: А у меня нет ни кота,ни собаки. Подкармливаю чужих... Ой , Vetta, такой грустью повеяло от твоих слов! Кстати, просмотрев твой профиль , пришла к выводу, что проницательный Per оказался прав,как всегда: у нас похожие интересы. Я тоже увлекаюсь психологией и филисофией, только вязать вот не умею. Но очень люблю все анализировать: отчего да почему и как дальше дело повернется. Характер очень независимый - нет для меня ничего хуже зависимости, т.е. несвободы. А по гороскопу я - стрелец. А вы? POLKAN - 22:14 - 14 Окт., 2004 Вчера по каналу "Arte(5)"был небольшой сюжет о Беларуси - большая редкость! Говорили о замалчиваемой проблеме загрязненности территории всей республики, немного о референдуме. А потом шел сюжет о Северной Корее - журналисты сделали небольшую связь между этими темами, сказав, что если ситуация в Беларуси напоминает эпоху Брежнева, то в Северной Корее - это эпоха Сталина. Смотрел кто-нибудь? per - 22:42 - 14 Окт., 2004 Друзья на Вашей Родине грядут выборы. Вы помните об этом и о нас? если интересно, то я - Водолей, рыбный. создавайте порт-фолио (или как его там) и на форум его. POLKAN - 15:30 - 15 Окт., 2004 per пишет: если интересно, то я - Водолей, рыбный. Конечно, интересно! Только я что-то не поняла - это все-таки водолей или рыба? per пишет: Друзья на Вашей Родине грядут выборы. Вы помните об этом и о нас? Помним. Я потом приведу цитаты из местных газет, что они думают по этому поводу. per пишет: создавайте порт-фолио (или как его там) и на форум его Вот как вас любопытство-то разбирает! ![]() per - 19:14 - 15 Окт., 2004 POLKAN пишет: Конечно, интересно! Только я что-то не поняла - это все-таки водолей или рыба? ВОДОЛЕЙ, но уже приближаюсь к РЫБАМ. Чего же тут непонятного? Еще бы несколько дней и был бы самым мистическим знаком - РЫБОЙ. POLKAN пишет: per пишет: создавайте порт-фолио (или как его там) и на форум его Вот как вас любопытство-то разбирает! Хотя ,конечно, хочется увидеть, с кем общаешься. Мне вот тоже интересно. Ну дык я вроде мужчина, Вы что не поняли? Конечно, разбирает. per - 19:20 - 15 Окт., 2004 POLKAN пишет: per пишет: Друзья на Вашей Родине грядут выборы. Вы помните об этом и о нас? Помним. Я потом приведу цитаты из местных газет, что они думают по этому поводу. Забыл спросить. Так где там цитаты? Интересно же. Не томите, родная. per - 6:14 - 16 Окт., 2004 Друзья! Возможно Вам будет интересно - сайт по истории Минска. Даю адрес и главную страницу. http://minskoldnew.iatp.by/ "Человек, который воспитан на неуважении к предкам, не может быть настоящим гражданином своего государства". "Добро пожаловать на сайт по истории Минска О проекте Этот проект посвящен истории Минска - столице Беларуси, его прошлому и настоящему. Он призван показать Минск второй половины ХХ века таким, каким его помнят наши родители, бабушки, дедушки. На нем размещены фотографии и описания улиц, площадей, памятников архитектуры старого и современного города. Приведен список переименования улиц, хронология основных городских событий, карты и планы Минска. Сайт построен на основе любительских фотографий Иванова Николая Александровича, моего деда. Он двадцатилетним парнем после войны остался жить в Минске, женился, служил в военном оркестре при Белполке. Купив в середине 50-х годов фотоаппарат ФЭД-2, интуитивно успел заснять многие уголки старого города, впоследствии уничтоженных при реконструкции. Надеюсь, его снимки помогут увидеть город и ощутить атмосферу жизни и быта минчан того времени. Некоторые фотографии, используемые в проекте, взяты из домашних архивов родственников и знакомых. Фотографии современного города с 1980 г. по 2003 г., в основном, сделаны мной. По мере изучения материала и для создания более полной картины об изменениях, произошедших в архитектуре и жизни города, я счел целесообразным включать изображения и описания дореволюционного, довоенного Минска, взятые из энциклопедий, справочников, книг по истории (См. Список литературы). Сайт регулярно обновляется: оформляются новые страницы, вносятся уточнения и добавления. О всех изменениях можно посмотреть здесь. Отдельно приведен список Web-сайтов, посвященных в той или иной мере истории Беларуси." per - 21:24 - 16 Окт., 2004 На белорусском форуме остались я, референдум и выборы на вашей Родине. svetti - 9:25 - 17 Окт., 2004 mais non!!! Привет, Пер! С самого утра я в своих мыслях в Минске. Тем более, что сегодня День рождения моего папы! ![]() Когда я проснулась сегодня, меня встретил муж словами не о добром утре, а: твой президент катается на катке по Евроньюз!!! ![]() А что ты думаешь по этому всему поводу, Пер? Света. per - 10:02 - 17 Окт., 2004 svetti, Ну, привет! Если по именам, то я Олег (я уже говорил). ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПАПЫ ЕГО САМОГО, ЕГО ДОЧЬ И ВСЕХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ. В каком смысле катается на катке в Евроньюз? А чего тут думать? Сама все знаешь. per - 16:27 - 17 Окт., 2004 Два часа назад я исполнил свой долг (не то, о чем Вы могли подумать) - проголосовал. недавно на форуме проскочило сообщение, что он закрыт. Опять происки. per - 19:42 - 17 Окт., 2004 Вот, пожалуйста, о Вашей Родине. Статья в интернете о выборах. Выборы и референдум в Беларуси состоялись Проходящие сегодня в Белоруссии парламентские выборы и конституционный референдум состоялись. По данным Центризбиркома республики, по состоянию на 15:00 по местному времени (16:00 мск) в голосовании приняли участие примерно 57% избирателей, включенных в списки для голосования. Всего в республике зарегистрировано 7 млн избирателей. Голосование завершится в 20 часов по местному времени (21:00 мск). Между тем, радиостанция "Эхо Москвы" сообщает о том, что за возможность Александру Лукашенко баллотироваться на 3-й срок проголосовали более 82% избирателей. Таковы данные exit polls - опроса избирателей на выходе с участков. Его проводит аналитический центр Ecoom, официально аккредитованный при Центризбиркоме Белоруссии. Параллельно исследования exit polls проводит Gallup-мониторинг. Он намерен обнародовать итоговые данные после закрытия избирательных участков. Тысячи людей приняли участие в сегодняшнем референдуме за границей. К избирательным урнам пришли около 76% белорусов, внесённыв х в списки голосования за рубежом. Глава Центризбиркома Белоруссии Лидия Ермошина говорит, что в ходе голосования нарушений не было. Она сказала, что наблюдатели от так называемых оппозиционных партий "присылают акты по всякой ерунде". Л.Ермошина не смогла дать чёткого ответа на вопрос, является ли нарушением закона опубликование в СМИ промежуточных данных exit-polls. "Вряд ли это агитация", - сказала Ермошина. Между тем, уже стало известно о выдворении наблюдателей с избирательных участков по всей Белоруссии, об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на председателя партии "Белорусский народный фронт" Винцука Вячорку. В частности, сказал В.Вячорка в эфире радиостанции, наблюдателя выставили с избирательного участка в округе, где баллотируется сам Вячорка. Это произошло в ответ на его просьбы предоставить сведения о количестве избирателей и числе проголосовавших досрочно. Это же случилось и с другими наблюдателями. Ни выборы, ни референдум, заключил Вячорка, не будут реальным отражением воли и настроений белорусского народа. Напомним, референдум посвящен вопросу об отмене ограничений на президентское правление, ограничиваемое сейчас Конституцией республики двумя сроками по пять лет. Для изменения конституции необходимо, чтобы за поправку проголосовало более 50% от числа пришедших на избирательные участки граждан страны. Голосование продлится до 20:00 по местному времени (21:00 мск). Указ о проведении референдума подписал президент страны Александр Лукашенко. Этому предшествовали многочисленные разговоры по поводу того, стоит ли белорусскому лидеру идти на третий срок. В результате, Александр Григорьевич решил спросить совета у народа. Парламентские выборы в Белоруссии проходят по мажоритарной системе в 110 избирательных округах. В выборах участвуют 353 кандидатов. Парламент в Белоруссии избирается на четыре года. Победителем на выборах считается кандидат, набравший более половины голосов от общего числа проголосовавших избирателей. Выборы прошли на всех 6659 избирательных участках по стране. За голосованием следят международные наблюдатели. Как сообщили в ЦИК республики, пока серьезных нарушений избирательного законодательства не зафиксировано. 17.10.2004 svetti - 19:58 - 17 Окт., 2004 Последн. раз отредактировано: 20:00 - 17 Окт., 2004 Вот это да, 82 процента ![]() ![]() ![]() Света POLKAN - 20:23 - 17 Окт., 2004 Сегодня по телевидению показали выборы и сказали, что они начались досрочно и урны остаются на ночь с бюллетенями ,никем не охраняемые. А Лукашенко сказал, что в Европе и своих проблем хватает и нечего ей в других странах их выискивать. А цитаты будут завтра,когда прессу получу с информацией. Сейчас пойду по саиту Олега поброжу. per - 19:00 - 18 Окт., 2004 Ну и что нам теперь делать с двумя кафе "Бульбяная"? В какое ходить? Где Вас искать? А как их объединить? Это же возможно. POLKAN - 19:20 - 18 Окт., 2004 Ходить, я думаю, надо в последнее. По крайней мере,я так буду делать. Сходила на ваш сайт,per, но, поскольку, мой компьютер не поддерживает кириллицу, то ничего у меня не получилось - китайский язык какой-то . Пойду еще раз - а вдруг сегодня повезет! POLKAN - 19:36 - 18 Окт., 2004 Нет, не повезло! Пыталась расшифровать кое-что, есть раздел "Полет на воздушном шаре над Комаровкой". Вопрос: кто летал? per - 20:39 - 18 Окт., 2004 POLKAN пишет: Сходила на ваш сайт,per, это про Минск? Свой я все никак не заведу, руки не доходят. POLKAN пишет: Сейчас пойду по саиту Олега поброжу. Это тоже про него и меня? Запутался окончательно. У меня, оказывается, над статусом "бывалый" три звездочки, как на коньяке (три, пять). И у тебя, дружище Полкан, через 34 сообщения на форуме тоже будет как на коньяке. per - 20:46 - 18 Окт., 2004 POLKAN пишет: есть раздел "Полет на воздушном шаре над Комаровкой". Вопрос: кто летал? Винни Пух, а Пятачок с зонтиком бегал. POLKAN пишет: Ходить, я думаю, надо в последнее. По крайней мере,я так буду делать. Согласен |
![]() |
|
Закладки |