![]() |
|
Хозяйка
![]() |
per - 18:55 - 11 Окт., 2004
Куда исчезла наша тусовка? Уважаемая Nel, надеюсь, Вы не в обиде, что я взял на себя смелость восстановить ваше детище - Кафе "Бульбяная"? Что, действительно, случилось с сайтом? Практически везде все пусто? Происки? Вирус? Очень жаль, если это так. svetti - 9:51 - 12 Окт., 2004 Уважаемый Пер, добрый день! Я тоже надеюсь, что все восстановится и наладится. Как сказал Олег: только спокойствие!!! Я как раз хотела влиться в "Бульбяную", так как я минчанка, очень привязана к своему городу и стране. Друзья, родители, воспоминания моей жизни -- все это в Белоруссии, поэтому я и люблю свою страну. Очень много чего пережилось там. А теперь я два года как во Франции, Альзас. Надо сказать, что здесь тоже мало белорусских товарищей. Всего-то одна девушка из Бреста. Местные аборигены меня часто удивляют своим знанием или незнанием Белоруссии. Например, когда я в Мэрии регистрировала свой брак, то работники были удивлены существованием такой страны, они и знать не знали, даже не слышали никогда о ней!!! Но приятный факт: месяц я работала секретарем в кабинете медикаль, встречались разные люди, БОЛЬШИНСТВО из них приятно наслышано о Белоруссии (я была сначала очень удивлена). Такое доброе отношение, участие... Даже про Лукашенко некоторые были в курсе. Раньше я никогда с таким не сталкивалась, а после Мэрии вообще была убеждена, что надо носить с собой карту СНГ, быть готовой к разъяснениям: что такое Белоруссия. Надеюсь, что белорусская тусовка восстановит свои ряды. До связи, Света. Vetta - 12:05 - 12 Окт., 2004 Я во Франции 4 месяца и за это время я встретила семью из Минска ,украинку с мужем французом,и женщину из Сан-Петербурга.И это не мало,если учесть,что мое передвижение ограничено,т.к. садится за руль после вызова в жандармерию уже не решаюсь.Нас много на каждом километре.Французы,с кем я общаюсь,знают о Беларуси,и это радует.Всем своим знакомым я говорю о таком замечательном сайте InFrance per - 19:44 - 12 Окт., 2004 svetti, Добрый день, СВета! Мы с Вами уже знакомы по форуму? Или у Вас есть тезка? Vetta - 20:43 - 12 Окт., 2004 Я зарегистрирована на форуме как Vетта. Я заглянула в кафе "Бульбяная" тихим вечерком 10.10.04г. Когда ничего не предвещало бурю...Пообщалась с земляками - я из Светлогорска,Беларусь. А Svetti,кажется, тоже есть на форуме. POLKAN - 21:14 - 12 Окт., 2004 Я 11 октября была здесь утром - все было нормально, сообщение оставила. А сегодня - все пусто! Видимо nel решила с понедельника начать новую жизнь( шутка). Спасибо, per тему заново открыл, а то бы мы все потерялись. per - 21:41 - 12 Окт., 2004 Последн. раз отредактировано: 21:53 - 12 Окт., 2004 POLKAN, Не стоит благодарности. Не потерялись бы, это уж точно. Другой бы возродил. На моем месте так поступил бы каждый! Я полагаю, что что-либо из нашей переписки по мылу могло потеряться. Если возможно, то тезисы можно почитать? per - 21:49 - 12 Окт., 2004 Друзья! Обратите внимание на наши аватары: сплошные зверьки - как сговорились. Это тема для исследований каких-нибудь этнопсихологов. Может, мы какую-то национальную черту выявили? Помните первые наши деньги? Там тоже зверьки были: белки, зайцы, волки, медведи (вроде, лоси еще?). Точно это открытие!!!!! Патентуем вместе. Расходы и славу делим на всех!!!!!! Ну что? Жду реакцию на открытие и предложение. svetti - 22:00 - 12 Окт., 2004 Добренький вечер всем! per, я Вам писала на личный ящик, когда Вас заметила на форуме. Радости не было предела, увидев откуда: Беларусь. Потом я пропала (я нашла работу и ну вот...выпала из форумских рядов), а теперь вроде опять безработная, поэтому есть время с утренним кофейком да в инфранс! Vetta, приветствую! У нас ники как бы похожи с той разницей, что у меня рожки вверх, а у Вас, извините, ушки вниз ![]() На форуме я давненько, только не многословна. Очень рада появлению этой темы. Бум общаться!!! .....как там Мииинск? Удачки, Света. per - 22:38 - 12 Окт., 2004 Процесс пошел. Все возвращаются. будем общаться. Только не вижу реакции на открытие, связанное с выбранными нами аватарами, и ответа на предложение (см. выше). POLKAN, Я послал Вам письмо, но неуверен, что оно ушло. Есть какое-то нехорошее ощущение. Может вирус из форума расползается (если он был, я не нашел, правда)? svetti, Ну так я же вас узнал. А заодно привлек к себе внимание другой девушки с таким (подобным) же именем. svetti пишет: Надеюсь, что белорусская тусовка восстановит свои ряды. До связи, А як жа ж! Надеюсь аналогично. Убежден, что все разделяют нашу уверенность. Возникшая проблема только сплотит наши ряды. svetti - 9:41 - 13 Окт., 2004 per пишет: Только не вижу реакции на открытие, связанное с выбранными нами аватарами ![]() ![]() Света. POLKAN - 13:54 - 13 Окт., 2004 per пишет: POLKAN, Я послал Вам письмо, но неуверен, что оно ушло. Я вам тоже послала письмо в приват и по мылу 2 . Интересно, получили ли вы? А насчет зверушек-аваторов, так я уже высказала свое наблюдение, правда не догадалась связать это с нашими денежными знаками. И что интересно - у всех глаза грустные! Кстати, прошу обратить внимание, что POLKAN и Vetta имеют одинаковый аватор! per - 19:04 - 13 Окт., 2004 svetti пишет: per пишет: Только не вижу реакции на открытие, связанное с выбранными нами аватарами мне кажется, что лучше брать зверюшные аватары. Человеческие начинают внушать стыд. Убийства и войны, экологические беды и терракты --- лучше быть похожими на зверюшек Они не могут вскрывать сайты и уничтожать то, что накоплено непосильным трудом. Света. Ну Вы так глубоко копаете. А вообще-то Вы правы. Они и не убивают просто так, как охотники или придурки. Лично просто животных люблю. Дома собака и кот. Первым при выборе попался кот. А глаза какие были, такие и есть. Я не считаю себя грустным человеком. Но грущу тоже, как и все. Если Вы подписываетесь именем, то и я тоже это делаю. Олег per - 19:09 - 13 Окт., 2004 POLKAN пишет: per пишет: POLKAN, Я послал Вам письмо, но неуверен, что оно ушло. Я вам тоже послала письмо в приват и по мылу 2 . Интересно, получили ли вы? Сейчас проверю и сообщу. POLKAN пишет: А насчет зверушек-аваторов, так я уже высказала свое наблюдение, правда не догадалась связать это с нашими денежными знаками. И что интересно - у всех глаза грустные! Кстати, прошу обратить внимание, что POLKAN и Vetta имеют одинаковый аватор! Интересно, может Вы и в жизни похожи, если не внешне, то характером? per - 19:43 - 13 Окт., 2004 POLKAN, последнее письмо было 12 октября, и я на него ответил. Svetti - 9:38 - 14 Окт., 2004 представляю вашему вниманию моего пса. В Минске у меня была большая овчарка, я обожала больших собак! А во Франции у меня вот такое таксообразное чудо ![]() |
![]() |
|
Закладки |