IrinaS пишет:
Люди, сегодня СОВЕРШЕННО случайно сдала тесты АФПА. Такая фигня на самом деле! Меня вообще-то послали в АФПА выяснить, какие курсы мне в нашем департаменте могут подойти и т.д. и хотя понятия не имела, какие тесты вообще, сразу же согласилась и спокойно их прошла, а психолог мне только называла общие баллы по разным разделам и сказала, что в общем, я все прошла и могу идти на любой уровень))
Правда, это все равно без толку
|
И всё это произошло сегодня и в один день: направление на тесты, их сдача, проверка и подсчёт баллов?

Ну и ну!!! Такого ни с кем ещё не бывало. Да при том, что неделю назад Вы были в Москве, судя по сообщениям на форуме. Супер!
Можно разом и на выбор и на маляра идти учиться и на бухгалтера, который BAC+2? Обзавидуешься! А люди тут, не самые глупые, годами бились, чтобы попасть на курсы логистов, программистов, бухгалтеров и опытом сдачи тестов обменивались, чтобы другим помочь. А тут, оказывается, вон она какая фигня - тесты пройти!
А то, что с этого года без толку - это, скорее всего верно. Нам наша преподаватель сказала, что бухгалтерские курсы, очевидно, и вовсе отменят, как и другие интеллектуальные специальности, а уж если и не отменят, то стипендию точно платить не будут больше никому.
Остаются специальности маляров, каменщиков, электриков, уборщиц, ну и в том же духе, на выбор... Наверно, тесты для них действительно - ерундовые.