|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ну вот, наконец-то я была удостоина чести получить приглашение на учебу в АФПА на специальность Международная тогровля.
Тесты сдавала в сентябре 2009, обучение предлагают в январе 2011..... Жаль только что за это время я уже и выучиться успела, и диплом получить, и работу достойную найти....
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
У меня в прошлом году похожая ситуация была, тест прошла в марте, сказали что осенью возможно начну учебу, а в августе перезвонили и сказали, что меня не возьмут, так как у меня нет французского BEP. Правда это было в GRETA, надеюсь это не ваш случай.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Но, может, у вас всё намного проще ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Dianka, расскажите, где вы учились, пожалуйста?
Вообще даже расстроил ваш пост немного. У меня сессия должна начаться 20 декабря, я искренне расчитываю на нее попасть, даже не думала, что места может не быть ![]() Мне еще тесты по английскому проходить, а меня всё не вызывают, я уже беспокоюсь не на шутку. Dianka, кстати, вы тесты на знание английского сдавали? Если да, то расскажите ради бога, что там за уровень. Я понятия не имею к чему готовиться и что меня ждет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
nevelena, английский сдавала, 30 мин. аудирования. Все понятно объясняют, диктуют текст, числа - нужно все написать, время дается. Читаются тексты, а потом задаются по ним вопросы, ничего сложного для среднего уровня. Мой совет, прочитайте заранее вопросы к тексту, что бы во время прослушивания отмечать правильные ответы. Не переживайте, просто надо сосредоточиться и смело в бой!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Dianka, спасибо большое
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
Все тесты на логику именнно те, которые обсуждалось выше. И про "кадров", и "некадров", и логические цифровые цепочки. Мне очень помогли специальные учебники по подготовке к тестам. Некоторые из этих книг настолько хороши, что я их решила оставить себе = мало ли, что может в жизни пригодиться? А вот часть готова продать. Проведу ревизию и скажу, с чем именно я готова расстаться. Книги действитьельно стоящие.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
afpa, афпа |