![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Irbis пишет:
![]() Вчера сдавал тесты на formation "Developpeur en informatique". 1 часть до обеда 86 тестов на интеллект. ЗА 3 часа я успел справиться с 66. Что-то вроде тестов по IQ. В этой теме уже писали про такие тесты. Их наверное все сдают, так как вместе со мной были желающие учиться на продавцов , сварщика и т.д. Но у них были другие задания (не знаю проще или сложнее ![]() Много заданий было типа : Продолжите ряд : 0,5 3 6 30 32 128 ? или 6 5 20 7 42 9 72 11 ? или 0 81 79 106 102 111 103 106 ? Были тесты с геометрическими постоениями. Известны длины 2 или 3 отрезков . Надо найти длину другого отрезка. При этом они все хитро соединены параллельными линиями. НЕ сложно, но так как заданий много к 3-му часу соображать уже на так просто. Тесты с кружочками , точками и т.д., для которых тоже надо выбрать продолжение из 4 выриантом. И несколько логических задач , где требовалось также хорошее знание французского. Deviation, vanne, bifurcation. Попадались такие слова из-за которых я не совсем точно понял условие задач. 2 часть после обеда. 12 задач на логику и понимание текста. Тоже попадались незнакомые слова типа: escompte, échéance. Например : Господин К. может купить Митюэль или уехать жить в тропики (одно из двух "ou bien") Если он рассудителен, то он купит Митюэль или будет работать в администрации или и то и другое. Если он решит уехать жить в тропики , то он купит яхту. Господин К. не купил яхту. Среди 5 высказываний найдите 2 верных. A Господин К. купил Митюэль B Господин К. не купил Митюэль С Господин К. работает в администрации. D. нельзя сделать вывод , что Господин К. работает в администрации E нельзя сделать вывод , что купил Митюэль (ответы примерные, все не помню ) 30 тестов по информатике. Это было для меня самое простое. 18 заданий по английскому. Не очень сложно. Все задания на понимание теста. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
afpa, афпа |