![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2014
|
Всем привет!
Недавно сдала тесты в AFPA, город Истр(13). Специальность администратор отеля. Почитав форум, усердно готовилась к тесту по французскому, так как грамматика хромает, но каково было мое удивление, когда в день Х выяснилось, что тесты по французскому языку они не проводят! В итоге, было выдано три теста: английский (как оказался самый долгий и для кого-то самый тяжелый), логика и математика. Английский разделен на две части, обе проводятся на компьютере. Первая часть понимание, очень легкая из 50 вопросов у меня было 50 правильных ответов. И вторая, как мне сказали, на грамматику, но грамматики никакой не было, а было опять же понимание, но не устной речи, а текста. Со второй частью было тяжелее, так как время было ограничено, и надо было успеть прочитать огромный текст, а потом отвечать на вопросы. Мне не хватило времени на это задание, я сначала стала читать и вникать во весь текст, думая, что потом у меня не будет возможности к нему вернуться, а оказалось, что потом перед вопросами были вырезки параграфов из этого текста, то есть не надо было изначально трать бОльшую часть времени на него ![]() Тесты на логику и математику очень легкие. Разрешили пользоваться калькуляторами, даже предоставили их тем, у кого при себе не было. Некоторые задания были в точности, как и в этой теме. Итак, логика, 18 заданий за 30 минут и математика 10 заданий за 20 минут . На мою специальность задачи по математике были элементарными. Ну а теперь самое интересное, некоторые примеры, которые остались у меня в черновике: 4 11 8 13 12 15 16 17 26 17 24 15 22 13 20 Rimer - poète Expérimenter - (варианты: chercher; cobaye; faire; tester) Математика: В 1 куб.метре 1000 литров. 145,21 куб.м. требуется, чтобы заполнить бассейн. Был дождь и в бассейн попало 1824 литра дождевой воды. Сколько литров нужно добавить, чтобы заполнить бассейн? Я проиграл в игре 347€. На следующий день я сыграл опять. После двух дней у меня в плюсе 156€. Сколько я проиграл/выиграл во второй день? Ещё были задачи на дроби на примере торта и штор. Здесь они обсуждались. Всем удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
afpa, афпа |