19.10.2011, 12:02
|
Бывалый
Дата рег-ции: 14.09.2005
|
caucasienne пишет:
Здравствуйте! спасибо за эту тему и спасибо всем, кто принимал в ней участие...благодаря этой теме я тоже сдала тесты (математика, логика и французский, набрала 78 баллов из 100)..было 5-6 заданий, о которых писали выше..но т.к. я примерно знала, чего ожидать, какие задания будут, я не сильно волновалась и спокойно все написала... через несколько дней буду сдавать тест по английскому...для тех, кто собирается сдавать эти тесты, советую внимательно прочитать эту тему, разобраться как решать логические задачи, повторить немного математику, спряжение глаголов (к перечисленным выше - глаголы ромпре, ёиндре, баттре) и не переживать, у вас все получится...спасибо еще раз! всем успехов!
|
Я вас от всей души поздравляю, скажите а как у вас получилось сдать тесты отдельно от английского? Я бы тоже хотела его сдать через несколько дней так как была к нему совершенно не готова, но мне сказали что это невозможно тк все тесты сдаются сразу. теперь вот переживаю что он попортит общий результат
|