Luna5 пишет:
А вы тесты на что сдавали, на бухгалтерские курсы? Просто я тоже в марте прошла тесты и меня предварительно записали на сессию которая должна начаться в ноябре, но я никакого дополнительного собеседования не проходила... теперь вот тоже начала переживать...
|
Ага, на бухгалтерские курсы. В марте тесты на логику, математика, французский. Я писала выше, практически один в один задания были, как в этой теме выше обсуждались

. Психолог от АФПА проверил сразу же и сказал, что результат хороший и он направит мои документы в АФПА в Тулузу и что меня еще ожидает собеседование с "форматером" (не могу сообразить как на русском будет). Приглашение на это собеседование я получила по почте в июле. В Тулузе нас было человек 30. И только семь (включая меня) прошли психотехнические тесты, все остальные сдавали там. А мы всемерых потопали с "форматором"

. Сначала у нас было тестирование на компе на вопрос знания бухгалтерии, около 70 вопросов. Было 5-7 вопросов на знание Ворда и Экселя. И потом уже он беседовал с каждым отдельно и говорил "favorable" или нет. Но, даже если ты прошла успешно с ним собеседование, но не факт, что получишь место на курсах. Мест всего 15 на весь регион, а людей так 100

. Conseil régional утверждает эти кандидатуры. Вот такая петрушка. Уж очень всё как-то сложно и запутано.
Но, может, у вас всё намного проще

. Читая посты и в этой теме и в других, я не встречала таких сложностей в получении места на курсах в АФПА.