![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Прошла тест, результат положительный.
Делюсь информацией. Тест назывался capacité d'apprеntissage E200, состоял из 100 вопросов! Из них 50 - логика и математика, 50 - язык. Во времени нас не ограничивали, сказали на всё даётся 1-1,5 ч. Я закончила через 2 ч. в торая. Первая женщина сдала листочек через час (возможно она просто отказалась его делать, потому что за 1ч. справиться, на мой взгляд не реально). 25 вопросов на логику: продолжить числовые ряды, буквенные ряды, комбинированные числовые и буквенные, геометрические ряды, ряды гометрические и буквенные (где в фигуре должно было быть столько же сторон, каково количество букв в слове). Еще 25 вопросов на математику. Задачи легкие, в 1 действие, сразу понятно, какое действие нужно выполнить, чтобы ее решить. Но нельзя было пользоваться калькулятором, а числа были большие, 6-8 значные, с 4 значениями после запятой. Мне было реально трудно высчитывать значения. В определенный момент я поняла, что совершенно забыла как выполнять деление в столбик ![]() Например: Из 2/5 частей ткани можно пошить 1 платья. Сколько платьев можно пошить из 16/20 частей. Было 4 варианта ответа: А, В, С и Д, но Д=другое значение. Сначала я высчитывала значения, потеряла немногно времени на этом. Надо было считать до совпадения первых 3 цифер. Языковое задание было очень легкое. Нужно было просто отметить есть ли ошибка в написании фразы или нет (даже не требовалось их исправить). Это задание у меня заняло 10 минут. Я не ответила всего на 2 вопроса, в одном так не поняла логической цифровой цепочки, а второй - задача с большими дробями, просто не захотела терять время и высчитывать. В конце я не проверяла. Поставила точку и сдала! Всем даю совет: подготовьтесь к манипуляциям с числами без калькулятора!!! Мне очень помогда подготовиться эта страница: http://www.aide-emploi.net/suit.htm Теперь мне нужно пройти тест по английскому, если у кого-то есть информация, поделитесь, пожалуйста!!! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
afpa, афпа |